Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Бархат 06.12.2010 01:13

Надин. *Я *православный *и *понял *разницу *и *очень *большую , несовсместимую с *вашим * учением . *Все , *завтра *додумаю и *расскажу.

Наше учение - учение Христа... а Ваше - и правда - радикально от него отличается... мне не верится, что все православные так думают, как Вы...

Выход 06.12.2010 01:14

по вашей же православной идеологии никто не знает кто куда попал после смерти
++++++++++++
А по вашей идеалогии уже все протестанты в Раю.. ? Заочно? Не надо уже ничего делать для спасения, да? Вы не грешите?

Лена 06.12.2010 01:16

Не надо уже ничего делать для спасения, да?
-------------
Христос уже все сделал.

Магдалинка 06.12.2010 01:18

Раиса, не стоит пользоваться желтой православной прессой:-D :-D :-D . я то говорю о том что ваши же товарищи тут утверждают о догматах православия. а вот вы пишите то что скорее всего сорока на хвосте принесла:-D . у протестантов нет идеалогии что все уже в раю. так то мы на земле живем, я вот в Ижевске. а вы? не путайте с кальвинистами, это у них догматы о предопределении неизменном. если вам ничего не нужно делать для спасения, то мне нужно. я это и делаю во славу Божию. и это дает мне уверенность в моем Господе Иисусе Христе, верою в которого я буду с Ним!

Магдалинка 06.12.2010 01:20

кстати, о спасении есть отдельная тема на форуме. хотите, можем пообщаться там , вам расскажу и что именно делаю и как служу Христу в церкви. и как мой Господь спас меня

Магдалинка 06.12.2010 01:21

всем благословений от Господа!(F) и заранее спокойной ночи!(S) я ушла к мужу;-)

Irinka 06.12.2010 01:24

Раиса вам задают вопрос *а вы язвите Да мы уверены в своём спасении! Потому что на голове у нас шлем спасения! Да вам не понять Просто вы себе противоречите представте что Пантелеймония Бог по своей суверенной воле не захотел считать достигщим или святую матрону или ещё кого именнинника)а вы бедные так у верены были и молились всю жизнь ??!!!!жизнь насмарку))

Выход 06.12.2010 01:25

Раиса, не стоит пользоваться желтой православной прессой
++++++++++Это ваши додумки . Желтые. Я пользуюсь достоверными фактами, взятыми из Церкви.

Кисло-Сладкий Виноград 06.12.2010 01:27

Считаю, что спасение *или прощение грехов купить заказав молитву за деньги ( сорокауст и т.д. и т.п.) невозможно. Невозможно так же купить таинство водного крещения, а в православии на все есть цена как в магазине. Бог все нам дает по великой милости и даром, т.е. бесплатно. Так можно вернуться до времен индульгенций. Мне непонятно поклонение иконам, ведь спасает и прощает Бог и нас Он слышит только через Сына Иисуса Христа, но не через деву Марию- она не Бог. Мне непонятно поклонение мошам умерших людей- для чего? Ведь тело Иисуса не увидело тления, Он воскрес и больше не умирал.

Лена 06.12.2010 01:28

О каком аде идет речь?
Сегодня 00:26
-------
А в православии что свой ад что ли, православный?

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4.