![]() |
любовь без послушания, а прекрасная теория
-------------------------------------------------------------- А любви без послушания и нет |
Так ответьте Павел - зачем они?
----------------------------------------------- Атвечаю: Закон для тех кто под законом и был детоводителем ко Христу. А когда привел Мы и взялись за руку Христа. |
Я про государственные законы и как вы с ними - не нужны? А не нужны лишь когда они естественно соблюдаются. Что о 4 заповеди не скажешь
|
А кто против то мы его тоже седьмым считаем.
А на счет размытых фраз эт ты зря НЕЛЬЗЯ ТАК БРАТ ОСЛОВЕ БОЖИЕМ.........НЕЛЬЗЯ ------------------------------------------------------------------------------------- Дьявол свои искушения чем прикрывал???Словом Божьим ...Он их из контекста вырывал,беря только то,что ему надо...Здесь писали о рождении свыше...у них закон написан в сердце - ДЕСЯТИСЛОВНЫЙ ЗАКОН...Возьмите пример с католиков,они честно признали что празнование воскресения их детище....И они признают,что в Библии нет даже намека на прекращение соблюдения субботы !!!!!!!!! |
Я про государственные законы и как вы с ними - не нужны? А не нужны лишь когда они естественно соблюдаются. Что о 4 заповеди не скажешь
----------------------------------------------------------------------------------------- Гена (Y)(Y)(Y) государственные законы не имеют над тобой власти пока ты их не нарушаешь....Но при этом закон никуда не исчезает !!!!!!!!!!!!!!!! Так же и закон Божий,он неизменен,как и Законодатель !!!!!!!!!!!! А вел ко Христу и указывал на Него закон жертвоприношений...а не ДЕСЯТИСЛОВНЫЙ .Так как каждая жертва указывала на грядущего Мессию!!!!!!!!! |
я была членом адвентистов 4 года - церковь хорошая, люди хорошие. ничего плохого сказать не могу. но учат только о субботе, что нельзя есть свинину, читают всего две книги откровение и даниила. надоело одно и тоже из года в год.
------------------------------------------------------------------------------------------- Интересно,у адвентистов 27 доктрин...Где же вы были когда про остальные говорили :-D Мы сейчас книгу Чисел изучаем...можете зайти послушать что-то новенькое для Вас ;-) |
Павел Писарчук пишет:
Если человек любит БОГА только потому что заповедь об этом говорит , Он еще не познал ЕГО. ________________________________________________ :-D 3 ..это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. 3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. 4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; |
Павел Писарчук пишет:
А установил Он так: Кто дни не различает тот для Господа не различает. ________________________________________ Павел, аГДЕ это он ТАКОЕ УСТАНОВИЛ?:-O |
ГОСПОДЬ ЧЕРЕЗ АП.ПАВЛА УСТАНОВИЛ:КТО РАЗЛИЧАЕТ ДНИ,ДЛЯ ГОСПОДА РАЗЛИЧАЕТ,А КТОНЕ РАЗЛИЧАЕТ ДНЕЙ,ДЛЯ ГОСПОДА НЕ РАЗЛИЧАЕТ.РИМ14,6 ТАК ЧТО ПРЕТЕНЗИИ НА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ СУББОТЫ В НОВОМ ЗАВЕТЕ ОТМЕНЕНЫ.
|
ГОСПОДЬ ЧЕРЕЗ АП.ПАВЛА УСТАНОВИЛ:КТО РАЗЛИЧАЕТ ДНИ,ДЛЯ ГОСПОДА РАЗЛИЧАЕТ,А КТОНЕ РАЗЛИЧАЕТ ДНЕЙ,ДЛЯ ГОСПОДА НЕ РАЗЛИЧАЕТ.РИМ14,6 ТАК ЧТО ПРЕТЕНЗИИ НА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ СУББОТЫ В НОВОМ ЗАВЕТЕ ОТМЕНЕНЫ.
--------------------------------------------------------------------------------------- Евгений,Вы читали полностью главу??? Там говорится о ДЕСЯТИСЛОВНОМ ЗАКОНЕ??? Например 14:2 ,3- "Ибо иной уверен,что можно есть все,а немощный есть овощи.Кто ест,не уничижай того,кто не ест;и кто не ест,не осуждай того,кто ест:потому что Бог принял его" В этой главе Павел призывает не осуждать ...Не забывайте,что помимо ДЕСЯТИСЛОВНОГО ЗАКОНА у Израильтян было множество праздников!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |