![]() |
Марина,я вас прошу не пользуйтесь искаженным переводом библии.
Про единство со Христом как объясняется в ПНМ? |
Поэтому он мог научить людей, как поклоняться Богу правильно. Поэтому мы должны поверить в искупительную жертву Иисуса Христа, должны следовать Его учениям, которым Он был научен Отцом...
Он не "мог " научить ,а научил как правильно поклоняться Богу. Марина и как это надо делать? Просто верить в искупительную жертву Христа и следовать Его учениям? |
Алёна, для меня этот перевод правильный....он переведён с помощью оригинальных текстов....
Я отвечала уже много раз и на вопрос об альфе и омеге.....Вы кстати тоже участвовали тогда в обсуждении......:-) |
Он не "мог " научить ,а научил как правильно поклоняться Богу.
Марина и как это надо делать? Просто верить в искупительную жертву Христа и следовать Его учениям? Не цепляйтесь к словам....Я понимаю, что Он научил....Я имела ввиду, что никто другой кроме Иисуса не мог этого сделать...... Алёна, Вы меня спрашиваете как поклоняться Богу??? Вы мне будете по много раз задавать одни и те же вопросы??? Задавайте вопросы, которые ещё не прозвучали в мой адрес..... И не надо заходить издалека.....Поклоняться нужно в духе и истине, а об этом мы уже говорили...и не раз!:-) :-) :-) (F) (F) (F) |
Алёна, для меня этот перевод правильный....он переведён с помощью оригинальных текстов...
============== НЕ переведенный а подогнанный под учение СИ |
НЕ переведенный а подогнанный под учение СИ
Михаил, когда СИ пользовались только Синод.перевод, то мы и тогда знали, что Иисус это СЫН БОГА, но НЕ БОГ-СЫН, как учит ПЦ! |
Марина, может мы уже *с вами и говорили о поклонении в духе, но мне сдается,что для сИ -это тайна за семью печатями.
Вот что значит " поклоняться в духе"? |
Михаил, когда СИ пользовались только Синод.перевод, то мы и тогда знали, что Иисус это СЫН БОГА, но НЕ БОГ-СЫН, как учит ПЦ!
================ Марина я не ПЦ и с полной уверенностью могу сказать что СИ не знают Бога и Его сына Христа. Для них бог их это благоразумный раб и ОСБ. |
...СИ сначала что-то разрешают, потом что-то запрещают, сначалапризнают даты конца света, потом отрицают предводителей своейорганизации...чтобы так сказать "не упасть лицом в грязь"... где гарантии что Вы не являетесь теми самими лжепророками о которых в Писании говориться и не раз...
|
Алёна, для меня этот перевод правильный....он переведён с помощью оригинальных текстов...
============== Марсель раз 50 приводил из ПНМ: <SPAN style="BACKGROUND-COLOR: #f1f3e6" id=vs1>В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было богом. 2 Оно было в начале с Богом получается ,что с Богом был бог? Вначале? Значит пред лицем Бога есть иные боги? |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |