Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Ляхова 31.05.2010 18:57

Марина,я вас прошу не пользуйтесь искаженным переводом библии.
Про единство со Христом как объясняется в ПНМ?

Ляхова 31.05.2010 19:00

Поэтому он мог научить людей, как поклоняться Богу правильно. Поэтому мы должны поверить в искупительную жертву Иисуса Христа, должны следовать Его учениям, которым Он был научен Отцом...
Он не "мог " научить ,а научил как правильно поклоняться Богу.
Марина и как это надо делать?
Просто верить в искупительную жертву Христа и следовать Его учениям?

Обманула Тебя 31.05.2010 19:01

Алёна, для меня этот перевод правильный....он переведён с помощью оригинальных текстов....

Я отвечала уже много раз и на вопрос об альфе и омеге.....Вы кстати тоже участвовали тогда в обсуждении......:-)

Обманула Тебя 31.05.2010 19:05

Он не "мог " научить ,а научил как правильно поклоняться Богу.
Марина и как это надо делать?
Просто верить в искупительную жертву Христа и следовать Его учениям?

Не цепляйтесь к словам....Я понимаю, что Он научил....Я имела ввиду, что никто другой кроме Иисуса не мог этого сделать......

Алёна, Вы меня спрашиваете как поклоняться Богу??? Вы мне будете по много раз задавать одни и те же вопросы??? Задавайте вопросы, которые ещё не прозвучали в мой адрес.....

И не надо заходить издалека.....Поклоняться нужно в духе и истине, а об этом мы уже говорили...и не раз!:-) :-) :-) (F) (F) (F)

Архангел 31.05.2010 19:07

Алёна, для меня этот перевод правильный....он переведён с помощью оригинальных текстов...
==============
НЕ переведенный а подогнанный под учение СИ

Обманула Тебя 31.05.2010 19:12

НЕ переведенный а подогнанный под учение СИ

Михаил, когда СИ пользовались только Синод.перевод, то мы и тогда знали, что Иисус это СЫН БОГА, но НЕ БОГ-СЫН, как учит ПЦ!

Ляхова 31.05.2010 19:17

Марина, может мы уже *с вами и говорили о поклонении в духе, но мне сдается,что для сИ -это тайна за семью печатями.
Вот что значит " поклоняться в духе"?

Архангел 31.05.2010 19:22

Михаил, когда СИ пользовались только Синод.перевод, то мы и тогда знали, что Иисус это СЫН БОГА, но НЕ БОГ-СЫН, как учит ПЦ!
================
Марина я не ПЦ и с полной уверенностью могу сказать что СИ не знают Бога и Его сына Христа.
Для них бог их это благоразумный раб и ОСБ.

Ушел вкантакт 31.05.2010 19:23

...СИ сначала что-то разрешают, потом что-то запрещают, сначалапризнают даты конца света, потом отрицают предводителей своейорганизации...чтобы так сказать "не упасть лицом в грязь"... где гарантии что Вы не являетесь теми самими лжепророками о которых в Писании говориться и не раз...

Ляхова 31.05.2010 19:28

Алёна, для меня этот перевод правильный....он переведён с помощью оригинальных текстов...
==============
Марсель раз 50 приводил из ПНМ:
<SPAN style="BACKGROUND-COLOR: #f1f3e6" id=vs1>В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было богом.
2 Оно было в начале с Богом
получается ,что с Богом был бог? Вначале?
Значит пред лицем Бога есть иные боги?

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.