![]() |
а стем кто за оградой этого золотого веичества мне они блие и роднее я их люблю"
Светлана, это обо мне, ведь у меня нет джипа, и вообще никакой машины нет. А у вас какая машина? |
VIP zona........
любовь не превозносится, не гордится 1Кор.13:4 Рим.11:20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. |
VIP zona........
Матф.23:12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. |
моление и вера ничто, если это в ущерб вашим близким
Лозунг, противоречащий Слову. Марка 10:29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, 30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев .......... Матф.10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; |
Если брать наказания которые обещает Бог за нарушение заповеди и проанализировать исполнение Божественного неказания , но надо быть полным идиотом и слепым чтобы не увидеть на каком народе Божественный гнев очевиден,насколько же надо быть слепцом , и Откровение вообще не читать .
|
Света Иост!Про бабушку,которая вместо хлеба икону купила...что же вы забыли известные слова Спасителя"не хлебом единым..."Бабушку- то не обманешь,она знает, что полезней ей купить на последние деньги,она -то жизнью своей проверила-что лучше...(F)
|
Я понял. А как возлюби близкого как самого себя ? Так можно и от детей отречься..Прости господи.
|
Не каждый говорящий Господи, Господи..... Атеисты вообще не понимают, как можно верить в Бога. Протестанты не понимают православия, потому, что отказываются верить очевидному.
|
что для вас является иконой , через что и через кого вы перешагиваете молясь своей иконе и все ли одобряют близкие ваш путь
Я не молюсь иконам. Я молюсь Отцу во Имя Сына : Наша семья - евангельские христиане. Многие родственники - православные и с большим уважением и любовью относятся к нам. Навсе вопросы я ответила, Сергей? |
VIP zona:ну ладно,превозноситься не буду,хотя я, конечно, не любовь...,но это ФАКТ :-P :-D
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |