Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

МИША ОМО 30.05.2010 12:00

Меня тоже когда заблокировали 7 месяцев назад на 2 дня. Мне тоже было очень обидно.Валере надо спасаться и дай бог чтоб сущий бог(иегова) в лице ИИСУСА ХРИСТА великава бога открыл ему глаза к истине.

Обманула Тебя 30.05.2010 19:47

Марина *Вищак а вы не копируйте слова валерия(иеговиста) подхвалитина. А знаю что он вам помогае(в личку пишет) отвечать на вопросы(если только ответ правильный даете). Я знаю что это ево почерк.
Миша, я взрослый человек и сама отлично умею думать и самостоятельно отвечать на вопросы!!! И откуда ВАМ знать - кто мне пишет, а главное, что мне пишут, в личку???

Вы этого знать НЕ можете, поэтому не пишите "Я ЗНАЮ...."!
Если у Вас с кем-то совпадают мысли, то я же не говорю, что Вам кто-то ответ диктует!!!

Ещё раз повторю на будущее....Я САМА думаю и САМА отвечаю на вопросы....!!!:-) И Ваши упрёки безпочвенны....

Бриз 30.05.2010 19:52

Алёнушка!Это совсем разные вещи :просить и выпрашивать.

Сегодня 22:22
Валера-суть одна. Надо очень этого хотеть и в молитве просить.
-------------------------------------------------------------
Нет.Что бы рассмешить Бога расскажи ему о своих хотениях.Вы очень наивны.И -"Бог грешников не слышет".

Миха Какп 30.05.2010 20:15

Привет всем сектантам. Вы еще не определились кто у вас самый главный переспорщик всех и вся. Дивно, как не заглянешь - споры, и одни и те же, одни и те же?

МИША ОМО 30.05.2010 20:48

Марина точто вы не малое дитя я прекрасно знаю. Вот вам напишу в личку сейчас чтото нехочу в форуме говорить о том как я узнал что вам валера пишет.

Ляхова 30.05.2010 20:56

вот это да! Валера! *самый святой тут выискался!:-D
ну вам-то, как самому здоровому, врач не нужен!

Обманула Тебя 30.05.2010 21:33

Марина точто вы не малое дитя я прекрасно знаю. Вот вам напишу в личку сейчас чтото нехочу в форуме говорить о том как я узнал что вам валера пишет.
Миша, ничего особенного Вы мне в личку не написали.....Я скопирую, чтоб видно было, что это опять же Ваши необоснованные догадки.....

Обманула Тебя 30.05.2010 21:36

Марина я с валерой говорил несколько дней назад и он мне сказал что он невидимо присуствует в группе и помогает своим братьям и сестрам(иеговистам).
Миша, это Ваше письмо, адресованное мне в личку.....И что из этого следует???Что Валера диктует мне ответы???Или ещё хуже, скрывает своё лицо под моей анкетой???:-O
СМЕШНО......Вы конечно извините....., но это глупое предположение!!!

МИША ОМО 30.05.2010 21:38

Так вы не поняли. не ево анкета ваша а он вам диктует ответы.Хотя без нево скучно немного в группе.

Обманула Тебя 30.05.2010 21:43

Так вы не поняли. не ево анкета ваша а он вам диктует ответы.Хотя без нево скучно немного в группе.:-)
Я прекрасно Вас поняла и предложила 2 варианта.....
Мне надоело Вам повторять одно и то же....Неужели Вы думаете, что девушка в 26 лет не в состоянии думать своей головой.....???Последний раз напишу....Я СВОИ ОТВЕТЫ ПИШУ САМА....И НИКТО МНЕ ИХ НЕ ДИКТУЕТ!!!
СКОЛЬКО МОЖНО???ЗАЛАДИЛИ!!!!

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4.