Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Охреневший Макак 28.06.2010 01:55

Россия не пила и пить не будет из еврейского стакана!
Даже не только пить из стаканы а ноги будете лизать :-D
Лена Штукерт, такие перспективы меня и других гоев должны радовать? Вы солидарны с Иосифом? Сионизм, иудонацизм, жидомасонство положительные явления? Сами порядочные евреи от этого не страдают?

Алмазик 28.06.2010 01:56

Большинство евреев в наше время к сожалению антихристы.
Сегодня 01:40
------------------------------------------------------------------
точно также называющие себя христианами.

Охреневший Макак 28.06.2010 02:08

Кто только не называет себя христианами, подделки и суррогаты делают под качественный продукт, каковым является Христианство, а не всякие секты и собрания.

Алмазик 28.06.2010 02:25

Кто только не называет себя христианами, подделки и суррогаты делают под качественный продукт, каковым является Христианство, а не всякие секты и собрания.

Сегодня 02:08
------------------------------------------------------------
ну вас точно не назовешь христиане настоящие не ненавидят других христиан как вы например...

Охреневший Макак 28.06.2010 02:33

Настоящих Христиан я люблю, апсевдохристиан мне искренне жаль, как жертв подделок и суррогатов.Максим, а Вы согласны лизать ноги у Иосифа Беккермана?

Лена 28.06.2010 04:13

Сегодня 02:08
===============
Очень ярко описал православие, сорогат язычества и христианства, подделка под качественный продукт. Люблю самокритичных людей.

Сакура 28.06.2010 05:05

Дьявол особенно ненавидит 2 категории людей и показывал свою ненависть на протяжении веков - это Евреев (Богом избранный народ) и Христиан (живую церковь Иисуса Христа)
Должны ли Христиане любить Евреев? Конечно. Почитайте послание к Римлянам 11, чтобы увидеть, что по этому поводу говорит Господь.
Бог сказал Аврааму и его потомству - Благославлю тех, кто благославляет тебя, Прокляну тех, кто проклинает тебя.

Пастырь 28.06.2010 08:05

"Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; и так весь Израиль спасется, (Рим.11:25,26) как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. "Интересно, Уважаемый Игорь,что Вы скажете на эти слова апостола Павла ,неужели он ошибался?Мое мнение выражу его словом "НИКАК !!!"
А вот почему оно не совпадает с Откровением 7:14 " «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых»,которое Вы приводите проведите самостоятельное исследование пож-ста, не поленитесь, получите
радость свыше и благословение от Бога.

Пастырь 28.06.2010 08:23

И еще Ув.Игорь,пож-ста наберите яндексе слова"жидомассонский заговор" Википедия,а потом просто массоны,вы расширите свой кругозор,возможно поймете ,что ваш термин иудеомассоны мягко говоря ошибочен,точно также любой человек при общении с вами
может применить термин христианомассоны,ведь среди массонов,членов об-ва вольных каменщиков было очень много известных всему миру людей считавших себя истиными христианами.

OLYA DyvО 28.06.2010 09:23

Евреи-Божий народ,взятый в удел,мы на молитвенном молимся за еврейский народ!!!!!!!!!

Татьяна Пкахаку 28.06.2010 09:50

Дорогие братья и сестры в Господе! Если мы любим Бога, то мы не можем не любить то что Он любит. А Он - Бог Авраама, Исаака и Иакова! И Он избрал Себе народ, который Он ЛЮБИТ. БЛАГОСЛАВЛЯЕТ и СОХРАНЯЕТ в Своей руке! И этот народ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД! Хотим ли мы этого или нет!

Северяночка 28.06.2010 10:25

Дорогие братья и сестры в Господе! Если мы любим Бога, то мы не можем не любить то что Он любит.(Y)

мадлена 28.06.2010 10:55

Православная конфессия по моему единственная кто еще по покаялась перед евреями ...

Манечка Самны 28.06.2010 12:51

такое впечатление, что в этой группе 98% евреев,скрывающихся под русскими именами(действительно, не все же они только сары, изи и абрамы):-D вот они и нахваливают сами себя *-) Их нужно просто любить и благословлять.Нельзя злословить.Это народ избранный,взятый в удел.:-| *интересно, почему тогда в ссср так нелюбили евреев?людям, с национальностью "еврей"в паспорте многие дорожки были закрыты?;-)

Манечка Самны 28.06.2010 12:54

Лена -------
почему же вы не живёте в израиле?) еврейский стакан ведь по-праву ваш(H) пейте из него до дна))) так нет же, уехали , куда по-спокойнее) бурю пережидаете?;-) не хотите, чтобы ваш домик разбомбили?:-D по-моему лена, это предательство. На вашей родине тяжелые времена, а вы удочки смотали, ай-ай-ай, как некрасиво:-P (N)

Актриса 28.06.2010 14:44

Деян.17:26 От одной крови Он произвел весь род
человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив
предопределенные времена и пределы их обитанию,
Надо учиться переставать гордиться национальностью или чувствовать унижение за национальность. И то, и другое не от Бога.

Манечка Самны 28.06.2010 16:30

евреев не любили в СССР из за ЗАВИСТИ!!Потому что это самая избранная нация самим Богом!
да-да, конечно:-) :-) :-) ЧЕМУ ТАМ ЗАВИДОВАТЬ???:-D
в ссср был атеизм, так значит "богоизбранность" вряд ли могла послужить причиной такой нелюбви к евреям...

Манечка Самны 28.06.2010 16:35

Надо учиться переставать гордиться национальностью
ну ведь как же без этого - "сам себя не похвалишь, никто не похвалит...":-D
смешно ещё то, что больше всех нахваливают евреев именно сами евреи(H) (H) (H)

Манечка Самны 28.06.2010 16:39

Очень ярко описал православие, сорогат язычества и христианства, подделка под качественный продукт. Люблю самокритичных людей.
Лена-------, вот уж кому не помешало бы самокритикой заняться, так это вам ^o)

Deja Vu 28.06.2010 16:48

Ерунда получается! Какая может быть зависть и к чему? С настороженностью, некоторой, относились это было, да и то не все. А так разницы нет, еврей, татарин, белорус...........

Скромняшка 28.06.2010 17:00

Дорогая Манечка во первых пускай *Бог АВРААМА Исаака и Якова вас благословит! А во вторых читайте внимательней БИБЛИЮ;"Избранный народ мой.Этот народ Я образовал для Себя-он будет возвещать славу Мою"(Ис.43?20)

Скромняшка 28.06.2010 17:02

"Издали явился мне Господь и сказал:любовью вечною Я возлюбил тебя и поэтому простер к тебе благоление.Я снова устрою тебя и ты будешь устроена дева Израиля!" (Иер.31:4)

Скромняшка 28.06.2010 17:06

В то время привеу вас и тогда же соберу вас;ибо сделаю вас ИМЕНИТЫМИ И ПОЧЕТНЫМИ МЕЖДУ ВСЕМИ НАРОДАМИ ЗЕМЛИ ((Соф.3:20)

Скромняшка 28.06.2010 17:08

А по новому завету пожалуста!просила самарянка исцелить её на что Иисус ей ответил :"Нехорошо взять хлеб у детей и бросить его псам"(дети имелись введу евреи) "Я пришел чтобы спасти СВОИХ овец но вера твоя спасла тебя по вере твоей тебе дано будет"

Скромняшка 28.06.2010 17:14

Итак какое преимущество быть Иудеем?Великое преимущество во всех отношениях а иначе в том что ИМ ВВЕРЕНО СЛОВО БОЖИЕ!" (Римл.3:1-4)

Глюк 28.06.2010 17:19

Люди как люди,и милосердие иногда стучится в их сердца,только квартирный вопрос их испортил.Интересно есть ли Прежние?Наш Машиах -еврей,апостолы -евреи,а шо?А какая разница еврей ты или немец,в любом случае проповедь национальной исключительности не от Бога.Сказано:"от одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли.............."Деян17.26

Глюк 28.06.2010 17:28

Яна,но при этом Павел пишет что ради Христа все можно "почесть тщетою",ради превосходства во Христе и со Христом.(Флп3.7)Все,нет уже ни иудея ни язычника,"ибо все вы сыны Божии"по вереГал3.26-28,Авраам назван отцом всех верующих.Есть у него и дети по плоти,и дети по обетованию..........................

Акула Маленькая 28.06.2010 17:38

Как оказывается легко все с ног на голову поставить...да еще в свою пользу..Особенно, Яна. про "псов"...Да...трагедия неизбежна...Кто повалит меня лучше всех, тот получит большую конфету!!!

Алмазик 28.06.2010 17:39

Манька футболку с Мики Маусом надень... *в одном купальнике в люди вышла....;-)

Скромняшка 28.06.2010 17:42

Дорогая Елена я ничего с ног на глову не ставила я всего навсего выписала тексты из библии которые ни я придумала это так написанно уже очень много лет.

Акула Маленькая 28.06.2010 17:45

Яна, вы одеяло на себя натянули.."Псами" называя другие народы. Понимаете довольно интересно. А я , думала, "псы" это нехристи всего лишь-навсего..Скоро в этой группе останутся одни иудеи-сектанты. Противно читать *посты.

Скромняшка 28.06.2010 17:47

ЕЛЕНА ЭТО НИ Я ПСАМИ НАЗЫВАЮ ЭТО ТАК НАПИСАННО Я ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРЕПИСАЛА ТЕКСИЗ БИБЛИИ.а ТО ЧТО ВАМ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ЭТО УЖЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Акула Маленькая 28.06.2010 17:51

Да, читаете-то вы текст как вам удобно!!1 Не надо на меня наезжать огромными буквами""2Я хорошо вижу. А за "псыов" и "лизание ног" самим , возможно, придется отвечать. Что вы пишите-то вдумайтесь!

Лена 28.06.2010 17:52

Вообще, в этой группе давно уже нет адекватно мыслящих участников..
Сегодня 17:39
Адекватно мыслящих имеется ввиду право славных?
А вы Елена, все еще в этой группе, вы тоже неадекватно мыслящая, так получается.

Скромняшка 28.06.2010 17:54

Дорогая Елена я лично уважаю все нации на Земле!А начет псов я еще раз говорю это ни я придумала это так написанно. А про ноги это я вообще в первый раз слышу...

Манечка Самны 28.06.2010 18:05

Итак какое преимущество быть Иудеем?Великое преимущество во всех отношениях
назовите хоть одно, не прикрываясь библией:-) в каких именно отношениях преимущество и в чем оно выражается?

Скромняшка 28.06.2010 18:11

Дорогая Манечка Библия-это слово БОЖИЕ! пРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ТО ЧТО Я НИЖЕ НАПИСАЛА А ЕСЛИ ВАМ МАЛО ЭТИХ АРГУМЕНТОВ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДОБАВЛЮ ЕЩЕ!

Скромняшка 28.06.2010 18:13

А еще откройте библию и прочитайте где написанно "Не обножай ноготы своей" Эта группа для верующих кажется!Другую фотку не хотите поставить?

Алмазик 28.06.2010 18:22

назовите хоть одно, не прикрываясь библией:-) в каких именно отношениях преимущество и в чем оно выражается?Сегодня 18:05
--------------------------------------------------------------------------
много денег и чувство юмора...

Акула Маленькая 28.06.2010 18:23

Я не заю для кого эта группа...Ине фотку хочу "поставить", а нажать на красную кнопочку...фашистики , дорогие....

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.