![]() |
Горе тому через кого *придет соблазн.....
"Если тебя соблазняет глаз твой- вырви глаз" внимательно читайте Библию, со своими соблазнами нужно боротся с собой, а не с другими........ свой глаз надо рвать, а не других людей переодевать или запрещать украшения носить..... Ой, Тоня, я не могу!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr) 5+!!! |
Антонина, вспомнил золотой стих :"Забудет ли девица украшение свое?,,,,,,," Косметика лечебная -- увлажняющая, питательная это просто необходимо! А вот дорогие, большие золотые серьги, в нашем городе срывают вместе с ушами... :-D
|
Сергей.
учителем не могу Вас назвать ибо один у нас Учитель который на небе..... могу вас назвать преподавателем нравственности......... обьясните мне , зачем Вам усы и борода??? )))))) это смущает и соблазняет сестер ))))) ваши усы и борода такие ухоженные такие напомаженые.... это ведь тоже украшение, почему бы не побрится чистенько та каккуратненько........... это не прилично. я бы даже сказала что это великий грех по Вашим меркам...... я думаю надо побрить не только лицо , но и голову. причем налысо. это будет я думаю правильно и главное - никакого соблазна, ни Вам ни сестрам!!! ))))) ЭТО ХИТ!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D |
Да ,Тоня, звереем потихоньку и не замечаем :-(
Лаодикия это не мы.Мы Вавилон,Содом и Гоморра,три в одном! |
И снова я вижу то, что я называю доведением до абсурда. *:-(
Ведь никто здесь не выступает против красоты, против скромных украшений. И связывать это с прическами, усами, улыбками, радостью - это уже доведение до абсурда идею этого обсуждения. Получается что мы делаем пародию на чью-то точку зрения и начинаем ее высмеивать - не точку зрения, а пародию, которую сами составили. Некрасиво все это... *:-( |
Игорь, ты можешь привести стих из Библии, который бы запрещал ношение украшений? сомневаюсь, если чесно. другое дело цитаты Е.Уайт о скромности христианской одежды. но зачем Владимир продолжает приводить стихи из Библии, которые говорят не о том? вот почему девушки недоумевают. да и я вмести с ними *:-)
(F) |
Аргументы Владимира - особый случай. Я говорю о попытках связать эту тему не с ювелирными украшениями, а с украшениями вообще, которые никто не осуждает. Речь здесь идет о нескромных, дорогих украшениях.
Запретов на дорогие украшения я не вижу, но есть предупреждения в Библии, чтобы ими не увлекались: 16 И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, - 17 оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их; 18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки, 19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные, 20 перстни и кольца в носу, 21 верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки, 22 светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала. (Ис.3:16-22) |
На мой взгляд, это предупреждение относится и к нашим сестрам.
Кто собирает себе сокровище не на небесах и украшает себя не тем, что предлагает Господь, он потеряют абсолютно все, включая и вечную жизнь. |
Нет, я совершенно не это имел в виду. Просто считаю это отдельной веткой обсуждения, в которую я особо не вмешиваюсь. поскольку я придерживаюсь другого подхода и не считаю это принципиальным вопросом.
|
Я считаю, что проблема не в украшениях, а в людях. Запретов на украшения я не вижу в Библии. Но вот предупреждений, чтобы не увлекались дорогими украшениями - вот этого достаточно.
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |