![]() |
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние, гордыню и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Люди Добрые простите меня за все мои прегрешения вольные и невольные .Ив уме и помышлении и в деяниях моих ради Христа Бога нашего.
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и Наставь меня и моих детейна путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи,прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурныемысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и Наставь меняи моих детей на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дайГосподи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и Наставь меня и моих детейна путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и Наставь меня и моих детей на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Господи,прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и годыню. Наставь меня и моих детей на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай,Господи, им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Прости, о Боже, нас, земных людей,
За злобу, ложь и ненависть прости. По бесконечной милости твоей Все наши прегрешения прости/ |
Прости Господи меня, рабу Божию Елену, раба Божиего Олега, рабу Божию Анастасию за грехи наши вольные и невольные, мысли наши скверные, ленность, сквернословие, горжыню, уныние, осуждение! Наставь нас на путь истинный. Дай Бог нам здоровья! Помоги выбрать правильную дорогу в жизни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, прости меня рабу Божию Марину , за грехи мои ,помыслы мои дурные. Наставь меня и моих детей *на путь истинный . Дай нам здоровья, сил и терпения. СПАСИ И СОХРАНИ. Во имя ОТЦА и СЫНА и *СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ.
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |