Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Нужно ли вводить в школьную программу обязательным предмет - ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВНОЙ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8067)

Анна Жданова 03.06.2011 11:24

В общем,я согласна с Дмитрием Осьрянским,я за-- ОСНОВЫ РЕЛИГИОЗНЫХ КУЛЬТУР МИРА.

Анна Усачёва 03.06.2011 11:25

Я не учу вас слушать священников(поздно вас учить,да и не моя к сожалению эта миссия),я просто уважительно к ним отношусь,чего о вас не скажешь.

Алексей Гусак 03.06.2011 11:26

Анна Жданова! Не судите священников! От Матфея 23 1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; 5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;

Анна Жданова 03.06.2011 11:27

А я,если честно,к ним никак не отношусь.Не плохо,не хорошо. Я их не трогаю и они меня не трогают. Алексей,я ЗНАЮ,что судить никого не надо. Но ОТ ЭТОГО ЕЩЕ НАДО УБЕРЕЧЬ ДЕТЕЙ.

Алексей Гусак 03.06.2011 11:28

Если вы заметили что священник поступил не по правде - скажите это ему на едине

Анна Жданова 03.06.2011 11:35

Зачем?Я просто вижу как он рассуждает и перестаю с ним общаться. Чужое мнение не переспоришь,а ругаться,смысл. Здесь имен я не называю,а пишу в общем и то я писала,что не все такие священники. Есть и хорошие, с одним в контакте я общаюсь. УБЕРЕЧЬ от обмана,от разочерования в церкви и т. д. Ну и про интернет,компьютера и насилия,Так что это ИХ ЖИЗНЬ,А ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. НО когда что-то касается моего ребенка,то мне небезразлично его судьба и я считаю,что будет лучше,а что хуже для моего ребенка. Есть даже аттеисты,которые чище,чем православные.

Анна Усачёва 03.06.2011 11:42

Простите,а кто измерил чистоту атеистов и православных ? "Уберечь от обмана в церкви.........."-мне искренне вас жаль Анна.

Анна Жданова 03.06.2011 11:45

Анна,получается,если Вам повезло,у Вас хороший сын,хорошая воскресная школа. ТО надо во все школы срочно вводить этот предмет.И не важно кто в ней учится(аттеисты,баптисты,свидетели И еговы) главное Ваш ребенок православный и все. БЫСТРЕЕ вводить во все школы. Только толку от этого будет мало,наверно потому и не было этого предмета столько лет(не считая воскресных).И не надо думать только о себе уважайте своих соседей.

Алексей Гусак 03.06.2011 11:50

А Богу? То что он прийдёт судить живых и мертвых - праведных и не праведных и каждый будет отвечать за свои грехи, и как можно быть православной и тут же лить грязь на православие? В православии промысел Божий, Божий промысел от Духа святого а хула на Духа не простится

Анна Жданова 03.06.2011 11:54

Послушайте,Алексей,я выше писала,что соглана с Вами,и что он придет и будет суд. Во все это я верю. Да,я сейчас грешу. (только интересно,кто здесь свят). Но учителя не будут обманывать учеников?Они будут говорить всю правду ?Всю историю рассказывать?Или только хорошее?.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.