![]() |
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. 16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. 17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. 19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего. (Откр.1:12-19) |
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
Сергей В., Нет таких слов в рукописях! Это выдумка синода при переводе Библии. Переводы Библий, например: СоП, РВ, СмП, СРП, ВоП и другие, НЕ ВКЛЮЧАЮТ эту тринитарную формулировку в основной текст. Мало того, об этом отрывке иерей Олег Давыденков пишет, в своём труде "Догматическое богословие", что первоначально этих слов в тексте послания от Иоанна НЕ БЫЛО. |
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откр.1:8), Эти слова принадлежат Истинному Богу-Отцу Иегове. |
АЛЬФА И ОМЕГА.
Кому принадлежит этот титул? В Откр. 1:8, так о себе говорит Всемогущий Бог-Отец! Этот же титул встречается и в 10 стихе, где, как видно из дальнейшего повествования, речь идёт о Иисусе Христе. Однако библеисты признают, что первоначально вырадения "Альфа и Омега" в этом месте НЕ БЫЛО. В переводах основного текста в СоП, РВ, СмП, ПЕК, СРП, ВоП и других это выражение ОТСУТСТВУЕТ. Согласно Откр. 21:7; ПОБЕЖДАЮЩИЙ, т. е. хранящий верность помазанный христианин, становятся СЫНОВЬЯМИ того, кто носит титул "Альфа и Омега". Нигде в Библии о помазанниках не говорится, как о сыновьях Иисуса Христа. Иисус называл их своими БРАТЬЯМИ. В Библии братья Иисуса Христа называются СЫНОВЬЯМИ Бога(Гал. 3:26; 4:6). |
. Конечно вы и Библию читаете только не во спасение а во свидетельство. Христос сказал таковым; что Я вас не буду судить а Слово сие будет судить вас в последний день. Это то слово которое вам кажется неправильным ;но тем не менее оно будет определять участь вам и вашим компаньенам на вечные времена. По этому вам прийдется вспомнить все ваши потуги доказать несостоятельность своето Судьи. Пока есть время не идите против рожна а скажите как Савл что повелиш мне делать
? И начните новую жизнь почитая Иисуса и Его кровь за святыню без всяких предварительных условий. Желаю вам Божиих откровений и рождения свыше. |
Теперь когда весь мир знает о Христе как о Спасителе появились которые решили недооценивать Иисуса. Вопрос такой почему вы против Божественных почестей Иисусу
? Вы используете любой случай для того что бы разделить Бога Отца и Иисуса Христа . Для этого даже своими подделками переводов потрясаете все время вместо того чтобы смириться перед своим Спасителем. Написано вникай в себя и в Писание и этим занимайся постоянно и так поступая спасеш себя и других, а вас эмоции переполняют ; назвали себя свидетелями а сами и не видели Бога и не слышали Его голос; только читаете свои выдумки и друг другу передаете. |
Интересно было бы узнать у вас которые называете себя свидетелями Иеговы ; можите ли вы быть свидетелями перевода Библии и если вы считаете себя свидетелями перевода то это полнейшее ваше безрассудство. Во первых ни кого из вас небыло и в проекте сотни лет. после перевода сделанного синодом; во вторых вы не знаете имя того кто мог бы сделать такое безрассудство о котором додумались только в двадцатом веке. Правда противники истинны были и в то время и сейчас они есть. Вспомните как фарисеи противились Слову Бога и Иисуса Христа они даже Сыном Божиим не хотели признавать.
|
И начните новую жизнь почитая Иисуса и Его кровь за святыню без всяких предварительных условий.
Сергей В., Мы почитаем Иисуса Христа, как Сына Бога, как Царя Небесного царства, как посредника между людьми и Богом, как нашего Спасителя и Господина, пролившего свою кровь за избавление человечества от рабства греха и смерти. И делаем это безо всяких условий! Но благодаря точным знаниям о Боге и его Сыне. |
Вспомните как фарисеи противились Слову Бога и Иисуса Христа они даже Сыном Божиим не хотели признавать.
Сегодня 06:45 Сергей, Вот вам и вопрос: ПОЧЕМУ Иисус Христос называл себя Сыном Бога, а не БОГОМ??? Вы даже не замечаете, что противоречите сами себе в своих "постах", по нескольку раз... |
Вопрос такой почему вы против Божественных почестей Иисусу?
Сергей, Мы не против почестей Иисусу Христу! А даже наоборот! Свидетели почитают Христа, как СЫНА БОГА!!!! А БОЖЕСТВЕННЫЕ почести должны принадлежать БОГУ!!! Зачем путать-то? Иисус сам говорил:"Каждому - своё!" А все ваши "почитания" по принципу:"Хуже не будет!" или "Кашу маслом не испортишь!"... Вы забываете, что можно испортить масло... Это же несерьёзно по меньшей мере. |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |