![]() |
Ничего не бывает без Бога,
Всё бывает лишь только с Ним. У святого Его порога Ты колени свои склони. Расскажи Ему всё, что было, Всё, что душу твою гнетёт: Даже терпкую горечь полыни Претворит Он в целебный мёд. В Его власти моря и горы, Скажет слово - утихнет гроза, Он снимает неверья затворы, Открывает слепому глаза. Если думаешь, Он не примет, Потому что велик твой грех,- Знай: Его благодатной силы Несомненно хватит для всех. Его Кровь разбивает оковы,- За тебя Он её пролил... И Его драгоценным Словом Ты доселе ещё храним. |
Безмолвно шел судьбе навстречу,
И, глядя гибели в глаза, Тяжелый крест приняв на плечи, Свой страх толпе не показал. А та ревела, брызжа пеной. Тем роковым безумным днем: -Кровь плотника бежит по венам, А ты назвал себя Царем! От всех законов отказавшись, Свое ученье в мир несешь. Мессией здесь сейчас назвавшись, Ты много на себя берешь! И свой второй приход пророчишь, Неужто на провах Царя?! А ОН молил: "Помилуй ОТЧЕ, Ибо не знают, что творят." Слепая ненависть людская Кружила вороньем над НИМ, Гремел.колонны содрогая, Свирепый,дикий вопль"РАСПНИ!" За что ОН принял эту кару? Зачто нас любит по сей день, И раздает спасенье даром, Как лучик света в темноте? За что? С Ним некому сравниться. И нужно, чтоб Его понять, - Любить, как Он, нам научиться И научиться так прощать. |
Он возлюбил тебя, друг, и меня.
И в эту ли любовь нам не поверить? Он грешникам открыл на небо двери. … Нет, ангелам такого не понять. Они от бед не плакали земных, Греху и смерти не были подвластны. «Люблю»- сказал Спаситель для несчастных. «Люблю»- сказал Иисус для нас одних. Лишь сердце сокрушенное поймет, Зачем Господь оставил трон небесный, Зачем вошел Cын Божий в круг наш тесный, И с покаянием ко Христу придет. «Люблю тебя» - сказал Господь и мне. И я пришла к нему в одежде грешной, Я преклонилась пред Любовью нежной, Такой любви на свете больше нет!!! Окутанная дымкой голубой, Плывет земля в космическом просторе, А на земле по-прежнему есть горе, Людские беды и людская боль. Но Божий Сын Иисус в сердцах живет, Его любовью многие согреты. И до сих пор во всех концах планеты , «Люблю тебя» - ЛЮБОВЬ людей зовет. |
Протяну свои руки к небу,
Где спокойно плывут облака. И в какой стороне б я не был, Надо мною Господня рука! Протяну свои руки к небу, С Иисусом в молитве сольюсь, Никогда мой Господь не дремлет И я с ним ничего не боюсь. Протяну свои руки к небу И напьюсь я воды живой, Напитаюсь небесным хлебом, Получу в своё сердце покой. Протяну свои руки к небу, К нам оттуда пришла Любовь, Сына Бог нам послал на землю, Здесь пролил Он за нас Свою кровь. Протяну свои руки к небу, Я стремлюсь туда всей душой. В обещанье Господне верю: В небесах есть мой дом родной! |
Засыпайте на Божьих руках,
Как младенцы, в неземной колыбели. Засыпайте с любовью в сердцах, Чтобы дни, не напрасно летели. Он любовью нас всех окружил, Чтобы мы о тревогах забыли. Чтобы гнев поскорее остыл, Чтобы крепче друг друга любили. Словно ангелы спят наши дети, Ведь они спят на Божьих руках. Только в мире расставлены сети, Чтобы сбить их на первых парах. Спят они, и об этом не знают, Ведь, душа их, еще так чиста. И о мире бескрайнем мечтают, Где любовью их сказка полна. Ну а мы, все же верим, что сможем, Сохранить эту детскую сказку. Вместе с ними уснем в руках Божьих, Помечтаем о тех снах прекрасных. И к рукам этим мы прикоснемся, Нас они никогда не оставят. Мы мечтаем о том, что проснемся, В мире том, где любовь будет править Хабаза Сергей, |
"Последнее время",-мы слышим вокруг,
Заветный час скоро пробьёт. Прислушайся,брат мой,прислушайся друг: Спаситель на землю грядёт. Греховная тьма всюду властно царит, в сердцах охладела любовь, и веры светильник погас, не горит, и льётся невинная кровь. О,Церковь Христова,от сна пробудись, готовься:Жених твой твой идёт! Поправь свой светильник,воспрянь,ободрись- -Он скоро тебя позовёт. О,братья и сёстры,довольно дремать, теснее сомкнёмся в ряды и с пением выйдем Иисуса встречать: "Гряди,наш Спаситель,гряди!" |
Христос был так кроток, так духом смирённый,
и это следы не земной красоты. в Него были руки гвоздями пробиты, в тебя на руках- золотые часы. Христос в этом мире как нищий скитался, и Он не имел где главу преклонить, а ты богатеешь, как будто собрался во плоти здесь вечность свою проводить. о, брат, о, сестра, чем Христа прославляешь? делами? иль только звучанием струн? ты чудно поёшь и красиво играешь, но это пред Богом пустой только шум. когда нет смиренья и страха пред Богом, напрасны все песни и жертвы твои. они лишь подобные звуку пустому, всё мёртво, бездушно без Божьей любви. о, друг дорогой, чем в Христе богатеешь? богатством нетленным иль этим земным? и если его ты здесь много имеешь, то там ,перед Богом, ты будешь пустым. не то христиане, что ходят в собранье, и Бога одними устами лишь чтут, а то христиане,что в мире страданий достойно, безропотно крест свой несут. |
* * *
Как быстро юность унеслась, Как пташка в небо упорхала. Молниеносно пронеслась, Как будто вовсе не бывало. Ах, где вы, юные года? Зачем так быстро улетели? Так хочется цвести всегда, Но уж листочки пожелтели. Крадётся старость по-тихоньку, Плетёт морщинок паутинки. И клонит уж к земле легонько, Пробились первые сединки... Не плачь, что юность не вернётся, Дряхлеет и стареет плоть, Ведь сердце юным остаётся, Коль в сердце том живёт Господь. О. Май |
Всё возможно со Христом
О, если б мне иметь терпенье, Такое же, как у Христа. О, если б мне иметь смиренье, Красноречивые уста... И всех любить такой любовью, Какой Иисус всех возлюбил. Не пощадил Себя и кровью Своею грешников омыл. О, если б кроткой быть, смиренной, Такой же, как Иисус Христос. И оставаться слову верной, Не лить напрасно горьких слёз. И помогать бы людям в бедах, Не ждать, пока другой поможет, Не только словом и советом, Но чаще и делами тоже. А почему бы мне не стать Такой, как я хочу? Лишь нужно на Христа взирать, А с Ним всё по-плечу. О. Май |
ДРУЗЬЯМ
Спасибо Господу за вас, мои друзья. Спасибо, что вы есть и с вами я знакома Мне трудно – навещаете меня Иль звоните домой по телефону Спасибо, что молитвы обо мне Из ваших уст несутся прямо к Богу За то, что на коленях в тишине В слезах вы говорите с Ним о многом Спасибо за тепло и за труды За помощь, доброту и за терпенье За добрые духовные плоды За то, что с вами я сегодня в Церкви. Спасибо вам за столь нелегкий труд Служенье христиан – на ниве Божьей Я верю: многие еще чрез вас придут И Церковь наша станет еще больше. Спасибо, что идете за Христом, Хотя вам тяжело порой бывает И знаете: в небесном Доме том Спаситель с нами встречи ожидает. |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |