![]() |
Ставлю свечу Святой Блаженной Матрене вразуми меня подскажи верное решения,господи прошу умоляю к ногам приподаю,,,,,,,,,,,,
|
Ставлю свечу Святой Блаженной Матроне! Моли Бога о здравии всех моих родных, близких и друзей! помоги пожалуйста разрешить мою давнюю проблему !
|
Ставлю свечу Святой Блаженной Матроне! Моли Бога о здравии всех моих родных, близких и друзей!
|
Ставлю свечу Святой Матушке Матронушке!!! *Помолись Господу Богу нашему ,о здоровье моих родных и близких.НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
Ставлю свечу Святой матушке Матроне! Моли Бога о здравии всех моих родных и близки. Моли Господа нашего, за прошение грехов наших. Помоги обрести счастье себе и близким. Низкий поклон и СПАСИБО!
|
Ставлю свечу Святой матушке Матроне! Моли Бога о здравии всех моих родных и близки. Моли Господа нашего, за прошение грехов наших. Помоги обрести счастье себе и близким. Низкий поклон и СПАСИБО!
|
(^) Святая Матронушка, ставлю тебе Свечу!!! Моли Бога о прощении,о здравии и благополучии нашем, наших близких. Благодарю за помощь!
|
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) Ставлю свечу Святой матушке Матроне! Моли Бога о здравии всех моих родных и близки. Моли Господа нашего, за прошение грехов наших. Помоги обрести счастье себе и близким. Низкий поклон и СПАСИБО!
|
Ставлю свечу Святой Матушке Матронушке!!! *Помолись Господу Богу нашему ,о здоровье моих родных и близких.НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
(^) (^) (^) Ставлю свечу Святой Матушке Матронушке!!! Помолись Господу Богу нашему ,о здоровье моих родных и близких.НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |