![]() |
Отец, во имя Иисуса Христа молю Тебя за Францию, за ее народ! Вразуми и наставь,Господь, дай им благодать к покаянию, удали всякое неверие из сердца этого народа! Благослови к познанию истины и чтобы *появилась жажда приблизиться к Тебе и довериться небесному Отцу через Сына Иисуса Христа!Пробуди Францию,Господь! Изливай Свою благодать на народ Франции. Аминь!
|
Дорогой Господь, присоединяюсь ко всем молитвам за Францию - пусть Твоя Слава наполнит эту землю и многие прийдут к Тебе с покаянием и да познают народы, что ТЫ - ЕДИНЫЙ Всемогущий Господь!!! АМИНЬ!!!
|
Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих.
Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся. Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе. Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня. Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся. Сей нищий воззвал, - и Господь услышал и спас его от всех бед его. Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него! Бойтесь Господа, святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его. Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе. Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас. Пс.33:2-12 |
Да будет возвещена воля Твоя, утвержденаИстина и осуществлено живое свидетельство, что уверовавшие в искупление *прощены,усыновлены Богом, получили Божье наследство, обрели Божью силу *претерпевать страдания Христовы и *возможностьвступить в Его Славу.
Подготовь каждого *бытьполностью преданным *выполнению Твоей воли,даже ценой жертв. Удали всякий эгоизм, душевное спокойствие и самоуверенность, желание искать покой и защиту вденьгах, социальной защищенности, опоре на других людей. Помоги всем сделать правильный выбор в пользуИисуса Христа, чтобы уметь распознавать Божью волю и следовать ей, *имея мир и сотрудничество с Ним. Да придет Царствие Твое! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Господь! Возношу молитву об *успешной деятельность служителей церквей *для утверждения Царства Божьего во Франции.
Да исполнится в жизнях Твоих служителей Писание Ин.16:13-15 * Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам… Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Господь Дух Святой, *наставляй служителей Церкви во Франции на Истину, говори, что услышал от Отца, возвещай *будущее, прославляй Иисуса в каждом, кому Ты *вверил служение примирения людей с Тобой. |
Пусть Франция вернется к истокам... Ириней, епископ лионский, в свое время не поддержал папу в угоду веры православной...
|
"Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; Тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдалённую." (Исаия 33гл 15-17ст.) |
АМИНЬ
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. |
Господь Иисус Христос, прошу Тебя исполни молитвы Твоих детей, которые молятся Тебе день и ночь. Спаси и помилуй всех людей на планете Земля. Призри Светлым лицом Твоим на каждую души человеческую, дай им Твой мир и наполни Твоей любовью, радостью во Святом Духе. Благослови и помилуй, так же всех участников Твоей группы -Иисус путь и истина и жизнь. Исцели каждого страждущего, утешь скорбящего, и просвети заблудшего.
Мы, Тебя Господь наши и Спаситель славим, воздаем честь , хвалу, славу и благословляем, благодарим, за Твою любовь и милость к нам бесконечную. Во Иимя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь |
Да прольется дождь благословения на ФРАНЦИЮ, Аминь!!
Наши сердца наши уста в твоей власти! Господи да будет явлена Твоя милость!И Твоя воля для Франции! Дорогой Господь, благослови Францию вО имя Иисуса, благослови уста молящихся вО имя Иисуса Аминь! |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |