![]() |
О сестре УАЙТ пару слов. Не надо забывать кто ее поставил. Кто давал пророческие виденья. в то время мало кто догадывался что АСД станет всемирной Церковю. А ей Бог дал понимание и усилия правельно заложить основу. Очевидно сатане она бельмо на глазу и он не мало сил потратил чтобы избавится от нее, всяческими способами. То ее обожествляя то умаляя, но Бог не допустит. она нужна.
Бог открыл ей многое наперед. и нам легче понять события грядущие в последнее время. Ктото сказал такое сравнение:Корабли заходящие в порт имеют точную карту и инструкцю и капитан может по нейвести корабльбезопасно если сумеет точно все заметить, и все же они берут на борт Лотцманна так как он каждую опасность знает. Так и АСД имеет выбор: на последнем отрезке пути Е.УАЙТвзять на борт или нет.- Я за!!! |
Дорогие,в Новом Завете, действительно, нет явно выраженных текстов о необходимости десятины
. Это Божье установление. Уайт не заменяет Библию, а объясняет. ___________________ Саша Юниченко, что Уайт обьясняет, если текстов нет? Разговор движется в практическом русле (как делается сейчас), а вопрос теоретический: Десятина в НЗ. |
В Новом завете нет упоминаний о том, что бы апостолы, пророки, пресвитеры и т.д. жили за десятину.
|
Правильно Ольга! Я лично считаю, что мы должны основываться на Писании, брать пример с Апостолов.
|
Корабли заходящие в порт имеют точную карту и инструкцю и капитан может по нейвести корабльбезопасноесли сумеет точно все заметить, и все же они берут на борт Лотцманна так как он каждую опасность знает. Так и АСД имеет выбор: на последнем отрезке пути Е.УАЙТвзять на борт или нет.- Я за!!!(md)
Я пливу на корабле капитаном которого является Иисус Христос и этот корабыль идет к Богу Отцу и лотцман этому кораблю ненужен так как он знает точный курс. |
Кристина, конечно,дюди пытаются оправдать себя в своих глазах. Дух святой то обличает. Поэтому хочется найти что-то, чтобы не возвращать десятину.
|
Хорошо, некоторые против десятины. Давайте тогда фантазировать.))) Пасторы ушли на самостоятельные заработки, деньги в Церковь теперь никто не несёт - у Церкви появляются долги, прекращается выпуск литературы. В молитвенных домах становится холодно и темно. Потом зданияприходят в негодность и рушатся. Дальше что?
...В Гаити сейчас бедствие, там, кстати, 350 000 адвентистов. Им надо помогать или нет? |
Руслан символы всегда имеют не только одно значение. Я имел в виду АСД на корабле. Господь написал КУРС.| Библия| Руководство- КАПИТАН. Духпророческий- Лотцманн.
А насчет Десятины Кто не хочет не давайте. Кто охотно дает и желает чтоб весть спасения распростронялась, тот дает то, что имеет только от Бога. Без Бога он бы этого не имел. Кто дает неохотно дает себе в осуждение. А искать своей жадности оправдания не надо. |
Дорогие,в Новом Завете, действительно, нет явно выраженных текстов о необходимости десятины..
. Хорошо, некоторые против десятины. _________________________ Саша Юниченко согласно твоей первой цитате, ты против десятины, раз делаешь такие выводы? (во второй цитате) Я это к тому, что не имей привычки вкладывать в чужие уста то, что они не говорили. Читай название темы, и тогда поймёшь почему люди так отвечают, как тебе не нравится. |
Так здесь уже хорошо объяснили, почему и в НЗ нужно возвращать десятину. Но не всем это нравится.
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |