Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваши мысли по поводу крещения младенцев. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=56)

Петро Якаць 04.07.2009 17:34

Нет никакого смысла в крещении младенцев! Это равносильно младенца женить ,или выдать официально замуж ,без его,младенца,на то соглассия и решения.

Елена Даках 04.07.2009 17:47

..... РОДЫ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ, РЕБЕНОК РОДИЛСЯ НА ВОЛОСОК ОТ СМЕРТИ, НАДЕЖДЫ ВРАЧИ НИКАКОЙ НЕ ДАВАЛИ, ПОСОВЕТЫВАЛИ ПОКРЕСТИТЬ, И... ВСЕ ПОШЛО НА УЛУЧШЕНИЕ, Я БЛАГОДАРНА ГОСПОДУ БОГУ ЧТО МОЙ СЫН ЖИВЕТ ... И ПУСТЬ ЕЩЕ ЖИВЕТ ....

Петро Якаць 04.07.2009 18:08

Хорошо быть кошкою,хорошо собакою,где хочу пописаю, где хочу покакаю
А что вас к такому поведению привело? Тоже неосознанно крестили вас что ли?Нужно осознано к вопросу крещения подходить,и не будет таких отклонений,будет всё нормально. Господь есть Бог мира устройства и порядка. Ну а если серьёзно,то милые дамы,ребёнок это подарок от Господа,и он рождается в мир безгрешным,он не успел нагрешить,и поэтому воспитывайте своих чад так,чтобы они прийдя в возраст,имели истинное желания жить с Господом и посвятить Ему свои жизни.Это в ваших руках.Поступайте так как учит Библия,а там написано,что детй приносили в храм для благословения и молитвы,и Христа приносили,но не крестить,а благословлять.В Евангелии написано,что приходили к Иоану на Иордан крестится,и Иоан сказал:- Сотворите достойный плод покаяния,а потом придёте крестится,ибо крещение есть обещание Богу чистой совести. Ваш младенец в состоянии сотворить достойный плод покаяния,и пообещать Богу чистую совесть?

равшан джум 04.07.2009 18:26

Елена Галкина под крещение можно все выздоровления списать,только почему то у меня мама была крещеная и умерла от рака,и я не верю в вашего доброго бога,и не детей, не внуков крестить не когода не буду,я буду лучше просить наших истиных богов Перуна,Велеса и других

равшан джум 04.07.2009 18:56

Да вы сами боитесь и бабу ягу и ведьм и колдунов,а это все наши языческие персонажи

равшан джум 04.07.2009 18:59

Раиса,а я не знаю что будет дальше и как мы будем жить и вы незнаете,а тупо верить что когда то мы превратимся в амебов и будем жить без боли без болезней я не хочу,я хочу жить сейчас,наслаждатся той жизнью которая мне отмерена

равшан джум 04.07.2009 19:04

вы зомби христианства,и вы, я знаю как будете жить, вы будете РАБАМИ,а я буду свободным человеком,сыном своих богов

равшан джум 04.07.2009 19:05

Раиса вы уже начинаете грубить,а где же ваше христианское милосердие,терпимость

равшан джум 04.07.2009 19:07

ВОТ В ЭТОМ ВАШЕ ВСЕ ХРИСТИАНСТВО,ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОВАШЕМУ ТО ВЫ УЖЕ И СЛАВА КОВЕРКАТЬ НАЧИНАЕТЕ

Петро Якаць 04.07.2009 19:10

Вот явный пример как общаются между собойкрещённые не осознано в детстве. Правда вам это нисколечкине помогло?:-)

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4.