![]() |
Костя, Божьей благодати тебе в помощь, перенести это испытание.
Мужайся брат, и пусть твой опыт поможет многим увидеть чудовищность этой мерзкой, нечестивой системы ВВЦВСАСДРД!(U) Не сдавайся!(L) (F) (v) |
Виноват Костя, потому что не занимался женой или действительно её терроризировал, что она проводила своё время в церкви, во всех семейных проблемах виноват муж. И не надо лгать теперь, уже поздно.
|
"Славик Герц" не надейся,
что я буду тебе что то объяснять. Если у тебя есть какие то факты а не фантазии больного воображения, то пожалуйста представь их. Похоже, что ты очередной "герой по шёлковски" - герой из под стола... |
Костя пишет... -Уродуют мою жену, она буквально теряет всё человеческий облик... Украв моих детей и не давая мне доступа к собственным детям, им же внушают ненависть к отцу-отступнику...
Костя видно как ты противоречишь себе! Жену у тебя украли значить? а почему тогда она ведет себя так? -Оля стала кричать, что она была несчастна со мной... что бедная вынуждена была убегать... чувствовалось, что она пытается себя накрутить до слёз... она заявляла что я преследую её... что ей страшно когда я приезжаю в Могилёв... Скажи Виталий Данилов станет ли любящяя женщина которую украли от мужа так себя вести при встрече с ним? Неужели ты брат не видешь за какого иуду ты заступился? прошу тебя вникни! Не сам ли Костя потерял человеческий облик!? Действительно хочется сказать Косте.... *- ты сделаешь больше пользы для этого мира и для людей, если никому и словом не обмолвишся о своей причастности к христианству! |
И вот только за то, что они сделали такую оценку мне, они разбивают мою семью... приказывают моей жене убегать...
Как можно разбить двух любящих? Но ты сам по своей глупости своими руками разбил свою семью, понаслушался басней.. жена не разделила твоих взглдов.. а с настырством твоим как мы тут видим ты и её пытался под каблук посадить, она же не дура! уехала от тебя до твоего приезда! вини себя за свою глупость! Был бы умный не навязывал бы свои больные ереси ей и жили бы каждый при своем мнении! |
Кристина Балан, я о том и говорю, что ты мыслишь шаблонами. Выйти из Вавилона - это не значит куда то зайти, надо просто выйти и жить свободно в радости, что не нужно замарачиваться форумами, организациями и т.п. просто жить и радоваться и приглашать в эту радость свободы ещё больше людей. Вон какая ты нервозная и паранойю уже заработала, какие то шолковцы страшные вам мерещатся, к которым жены убегают, а может в вас проблема? В вашей дезорганизации? Выходите в свободу :)
|
тут есть слова лично Оли о том убегала она или любила...
********prosto-70.livejournal.com/ |
Кристина Балан. Бог всё усмотрит и у Вас будет еще счастливая семья.:-)
Никогда этой семье уже не быть вместе! этого не захотел Костя как он пытается здесь всех обманывать! Как он себя ведет посмотрите..муж ли это скорбящий по любящей? а выкрики бесноватые типа; " шелковцы верните семью и без демагогий" так ли надо? Как Елисей воскрешал дитя умершее? И вошел Елисей в дом, и вот, ребенок умерший лежит на постели его. 33 И вошел, и запер дверь за собою, и помолился Господу. 34 И поднялся и лег над ребенком, и приложил свои уста к его устам, и свои глаза к его глазам, и свои ладони к его ладоням, и простерся на нем, и согрелось тело ребенка. 35 И встал и прошел по горнице взад и вперед; потом опять поднялся и простерся на нем. И чихнул ребенок раз семь, и открыл ребенок глаза свои. .. |
Никогда этой семье уже не быть вместе!
Не тебе, нечисть, и не не твоим закулисным корешам это решать... Всё в руках Бога. |
Дорогие, ну тут всё понятно без слов.))
Вот они шёлковские голоса! Я уж думал Альберта Г. мы не увидим. А второй товарищ в доказательство блаженства от полной свободы решил даже не утруждать себя фото.)) А всё потому, что на евангелие.ру сейчас обновление сервера и там временное затишье. Секту их там разоблачили в пух и прах и народ от них побежал, а руководство агонизирует - крах не за горами. Всем стало очевидно, что по-счёту ВВЦ даже не восьмая, а девятая церковь. Но считать товарищи разучились ещё с того момента, когда перестали думать. Для Серого уникальная возможность увидеть свои перспективы во времени. Всегда начинается с того, что АСД стала вавилоном или находится в его плену и людей надо срочно и обязательно куда то выводить, даже вопреки предостережениям Е.Уайт.)) |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |