![]() |
Нам всем желаю здравствовать и жить,
Больше любить и меньше ненавидеть, Иметь друзей - и дружбой дорожить, Огнем гореть - но пепла не увидеть. * Давайте будем радоваться дням За то, что есть мы и нужны друг-другу, Дай Бог не потеряться нам: Всё - странности Судьбы, её мы знаем руку. Чудесному мгновенью - не уйти, Прекрасному - не дать остановиться, Не потерять, а много раз найти, И много раз простить, а не проститься. * Дай Бог, чтоб ВЕРА счастье берегла, НАДЕЖДА - сил дарила и спасала Все то, что каждому ЛЮБОВЬ дала! |
ТЫ РАДОСТЬ БОЖЬИХ ЛУЧЕЙ
* * *Ты радость Божьих лучей, Ты славой Его лучишься. Бог жаждет любви твоей И ты к Богу стремишься. * Наглядно видно всем нам Твою о Господе ревность. Бог вычистит всякий хлам Из новой души нетленной. * * Алмазом будешь сверкать, Шлифованным бриллиантом, А ты не должна терять Данных Богом талантов. * * Ты их приумножь стократ, Являй собой Божью славу. Отец наш несметно богат. Нет равных Его Державы. * И радуй Иисуса Христа Своим благоговеньем. Поклонницей Божией стань! Больших тебе благословений! |
Будь всегда благословенна
В личной жизни, на работе. В молитве Богу откровенна И духом в высь всегда в полёте. Пусть Бог исполнит все желанья, Что с Его волей совпадают. И все Его благодеянья В твоей пусть жизни процветают. |
.
Если горе иль тревоги твою душу потрясут, Иль безрадостные годы тяжесть в сердце принесут, Или скорбную потерю понести не сможет плоть, То скажи Христу: "Я верю, Ты со мною, мой Господь". |
...
Благодать Его святая Да пребудет на тебе, Все невзгоды пусть снимает И победу даст в борьбе. Пусть Господь с высот небесных По отцовски впредь презрит И в любви своей чудесной Радость жизни подарит. . |
Пускай хранит Господь могучий
Когда грозят невзгоды ,тучи Пусть шлет свои благословенья на годы ,дни и на мгновенья ! * ... |
Пускай вовек не угасает
Источник света Божьего тепла! Пусть в твоём доме пребывает - Мир Божий, святость, доброта! |
Прошу тебя, Боже...дай счастье ей...
Прекрасной и дивной подруге моей... Я так далеко... я сама не смогу... Прошу тебя, Боже...ей дай любви... Пусть любят ее...всем и вся вопреки... Прошу...береги и всегда рядом будь... Какой бы она не выбрала * жизненный путь... Прошу...не суди и прощай все грехи... А если споткнётся...ты встать помоги... |
Тебе от сердца благ желаю,
Любви, признанья на пути, Друзей улыбки пусть встречают, Чтоб легче было впредь идти. От Бога всех благословений! Пусть Он от бедствий сбережёт, Призрит во всякое мгновенье И милость свыше ниспошлет. И будь всегда в Его покое Под благодатною рукой, И помни в жизни основное, Что Бог - Спаситель верный твой. |
ДАЙ БОГ ...
Дела, дела... Забот круговорот, И душу непрестанно что-то гложет... ДАЙ БОГ, чтоб оказался рядом тот, Кто просто так, по-дружески, поможет. Болезнь без приглашения придёт, Несчастье тоже – в дверь стучать не станет... ДАЙ БОГ, чтоб оказался рядом тот, Кто вытянет, поддержит, не оставит... Грех сладок и прилипчив, словно мёд: Запачкался – и в жизни не отмыться... ДАЙ БОГ, чтоб оказался рядом тот, Кто не позволит грешному свершиться. Проходит чередой за годом год, Цветение садов сменяет вьюга... ДАЙ БОГ, чтобы всегда был рядом тот, Кого ТЫ НАЗЫВАЕШЬ, ПРОСТО ДРУГОМ! - |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |