Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Авось 16.07.2010 18:10

Ларис, а когда мы будем праздновать прибавление твоего семейства? Я имею ввиду - когда ожидаете?(ch)

Amelia 16.07.2010 18:37

Где то 24 августа одной девченкой станет больше :-$ Буду тоже ее активной атеисткой воспитывать )))))) чтобы всякие попы и сектанты голову паразитизмом не забивали)))
Кстати,хоть у нас и ужасная бесплатная медицина,однако я все равно благодарна что она у нас есть. Спасибо злым врачам, что за маленькую з/плату все равно стараются помогать. Причем делом, а не молитвами ))))))

Amelia 16.07.2010 18:45

Эрик,а почему вам жаль безбожников? Я например себя несчастной не чувствую! Или вам так хочется чтобы безбожники были несчастны,чтобы морально превозвысить себя? Я уже говорила не раз,что некоторые пользуются своей верой как орденом,мол посмотрите какой я хороший, а вы все не той тропой идете. Некрасиво с высоты лживой веры осуждать и тем более жалеть людей, которых и о которых вы вообще ничего не знаете....

Авось 16.07.2010 18:48

Где то 24 августа одной девченкой станет больше
Здорово!!!(Y) Мой тоже августовский:-D

Авось 16.07.2010 18:49

Или вам так хочется чтобы безбожники были несчастны,чтобы морально превозвысить себя?
Дык....религия у них такая....Блаженны плачущие и т.д. :-D

Конфетки 16.07.2010 20:33

Дмитрий Канунов *то что я напсиал Пророчества на третей странице что вы непоняли?

Конфетки 16.07.2010 20:35

Лариса вы не верите если вы помолитесь Бог поможет вас ..
и что не попросите во имя Христа дастся вам

Amelia 16.07.2010 20:43

Эрик,еще раз объясняю,что жить на "божьи подачки" это удел морально слабых людей. Я никогда не стану просить мифическое существо об небесных кренделях и все что я имею сейчас я достала,заработала,отвоевала и т.д. только своим честным трудом,а большего мне и не надо...А вы полобызайте тщательнее руки попа или иконы в надежде на воздояния...Тьфу...

Конфетки 18.07.2010 19:51

Во первых что учил нам Иисус Христос ?
От Матфея 6
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. 6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. 9 Молитесь же так:
Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Конфетки 18.07.2010 19:52

Мы нечего не просим типо деньги и так далее *конечно мы сами должны зарабатывать
я прошу всего лишь здоровье.. молюсь за других и прошу чтоб простил за мои Грехи

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4.