![]() |
Анна, да чему тут завидовать? мне конечно никто не мешает этим же заниматься, я просто не хочу, потому что глупость это. смешно читать, как Вы доказываете бесполезность споров, постоянно со всеми споря:-D создали тему чтобы поглумиться над теми кто с вами тут решит пообщаться - охренительная задумка, плюс адин(Y)
Сегодня 21:20 Ира, Если Вы решили меня уму-разуму учить, то скучно это и бессмысленно, воспитывайте детей(ch) |
С тебя я ващще валяюсь!:-D :-D :-D
Сегодня 21:20 Ну так стало быть у нас взаимные чувстсва(fr)(lo)(v) |
Я не Ира, это во-первых, а во-вторых, учить Вас и в мыслях не было, меня Ваша ученость или её отсутствие не интересует. Я же Вас похвалила за удачную тему, не каждому дано такое придумать, еще и рассуждать об этом, наверно долго думали как же так её сформулировать, чтобы о чем-то и ни о чем одновременно
|
Я не Ира, это во-первых, а во-вторых, учить Вас и в мыслях не было, меня Ваша ученость или её отсутствие не интересует. Я же Вас похвалила за удачную тему, не каждому дано такое придумать, еще и рассуждать об этом, наверно долго думали как же так её сформулировать, чтобы о чем-то и ни о чем одновременно
Сегодня 21:30 Простите, Инна:-$Спасибо, коль не шутите:-DТолько думать тут нечего было! Атеисты сами дают повод и нужные идеи своим поведением!(fr)(Y) |
Пусть тебя сотрудники пыльной лаборатории или такие же фан-лохи на Вы называют!!! Мне ни к чему ты не сдался|-)
А зачем общаешься? ;-) Раз общаешься, то уважай! Накажу! 8oI И не крась так ярко свои губы. Это не придаёт тебе сексуальности. Мои сотрудники долго смеялись. Я им задал найти задачу - найти от куда у нас может быть пыль(ch) Влага - да, сероводороды - да. Даже этилмеркаптан, которым дышат потребители нашей продукции. Но всё чисто: без цвета, пыли, грязи и запаха(ch) |
Мои сотрудники долго смеялись. Я им задал найти задачу - найти от куда у нас может быть пыль(ch) Влага - да, сероводороды - да. Даже этилмеркаптан, которым дышат потребители нашей продукции. Но всё чисто: без цвета, пыли, грязи и запаха(ch)
Сегодня 21:34 Коля:-D:-D:-D:-DНу пощади меня, а то со смеху умру!!! Не фига себе у тя проблем с моим появлением на сайте прибавилось!!!(fr)(fr)(fr)(Y) |
Дурочка, ты, видать, не знаешь о проблемах;-) :-D
К стати, можешь сказать, чем они отличаются от трудностей7(ch) |
Нюська, а вот ежели меня не станет и продукции моей отрасли, то тогда поймёшь, что есть проблемы;-) :-D
|
И не крась так ярко свои губы. Это не придаёт тебе сексуальности.
Такдля тебя ж стараюсь дурачок;-)А то влюбишься еще под старость лет, чего мне потом с тобой делать???(md):-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Атеисты сами дают повод и нужные идеи своим поведением!(fr)(Y)
Это радует. Жоповеры давно не дают ни каких идей. Сплошная дикость и тупость.*-) |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |