![]() |
Теория эволюции не доказана.
__________ кто это сказал? креационисты? да пусть хоть захлебнуться в своих лживых гипотезах...биологическим видам от этого не ходлодно, ни жарко... повторяю в который раз: теория эволюции ДОКАЗАНА...не совсем ясными на сегодняшний день остались тоько некоторые ее механизмы.... нет другого мнения о видообразовании...Н-Е-Т-У!!! кроме конечно же смешного теологического плюнул\дунул, у которого вообще никакой доказательной базы не существует, кроме несостоятельных обвинений в фальсификации эволюционистов... |
Ларисы Алеевой нет. Докажите обратное
----- Приежай в Волгоград. Сможешь посмотреть! |
Дмитрий, это все слова и предположения, но не факты. И вообще при чем сдесь Бог, если сами эволюционисты противоречат себе же. Есть и другие теории кроме сотворения и эволюции. Учитесь, Дмитрий, еще не все упущено.
|
Кстати,потом приедешь к себе в город и всем сможешь рассказать,что Алеева существует. А кто не верит тоже пусть приежает (H)
|
нет не повод. Для веры в Бога есть масса других поводов.
------ Каких? Конкретика будет? |
А мне и сдесь хорошо, Лариса. Зачем я туда поеду. Вы мне сдесь докажите. Приедьте, улыбнитесь. Будем знакомы :-D
|
Станислав,такое ощущение,что вы здесь для того чтобы мы вас убедили в атеизме. А нас вы даже не пытаесь убеждать. С чем это связано?
|
А мне и сдесь хорошо, Лариса. Зачем я туда поеду. Вы мне сдесь докажите. Приедьте, улыбнитесь. Будем знакомы
------ Ну если гора не идет к Магомеду.... ;-) |
23:00
Мне просто интересно, что заставляет людей верить в то, что гипотеза эволюции доказана научно. :-) |
Укажите же мне достаточно веское основание
__________________________ по всему миру в музеях, университетах десятки и сотни миллионов ископаемых остатков живых организмов...подавляющее большинство их убедительно объясняются и интерпретируются с позиций эволюционной теории как чьи-то потомки и/или предки |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |