Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Почему некоторые христиане считают что люди других конфессии не будут спасены? ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2823)

Вахтанг Сума 08.11.2010 04:26

"Вахтанг, не хочу..." - Смысл дальнейшего разговора? Мусолить мозг друг другу? Так мне этого в реальной жизни хватает. "Если я Вас правильно поняла", - неправильно поняли. Я ничего не говорил про запись на бумагу.

Титанова 08.11.2010 04:27

"Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего. " (Притчи 27:6) - Это о любви. Информация к размышлению. И что? Опят не понятно? К чему все это?

Вахтанг Сума 08.11.2010 04:30

Я расцениваю это просто: вместо того, чтоб в споре найти истину, Вы склоняете к тому, что все ненавидят Православных, тем самым подливая масла в огонь, и уводя от сути разговора. Судя по настойчивой тенденции, Вы это тоже делаете по откровению. Не так ли?

Титанова 08.11.2010 04:32

"Вахтанг, не хочу..." - Смысл дальнейшего разговора? Мусолить мозг друг другу? А Вы не мусольте... А однозначно ответте на поставленный вопрос: Значит Вы их принимаете? Что так трудно? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *"Если я Вас правильно поняла", - неправильно поняли. Я ничего не говорил про запись на бумагу. Хорошо, в теме Одноклассников, на которую дали ссылку, теперь думаю правильно... *Но ведь дорожите ими, да???

Титанова 08.11.2010 04:34

А чего отнекиваетесь-то? Ваши слова, а говорите, такого не писали. Вахтанг, Вы с мобильника..., Вам плохо видно... Наоборот я говорю, что не откажусь от них, нет.

Титанова 08.11.2010 04:38

Я расцениваю это просто: вместо того, чтоб в споре найти истину, Вы склоняете к тому, что все ненавидят Православных, тем самым подливая масла в огонь, и уводя от сути разговора. *Нет, не правильно... *Не выдавайте желаемое за действительное... * * * *Судя по настойчивой тенденции, Вы это тоже делаете по откровению. Не так ли? Как расценивать этот вопрос? Что Вы хотели им сказать?

Вахтанг Сума 08.11.2010 04:42

"Вы погорячились... *Где у меня прозвучала слово ненависть??? *Так кто из нас лжёт сейчас??? " *- ВАШИ СЛОВА? * * * * * * * * * * * * Елена, читайте предыдущие сообщения. Пока мне Вам больше нечего сказать. У меня в разговоре с Вами складывается ощущение, что ловлю руками скользкого окуня в воде. Неправды много говорите, Елена, и не смущаетесь. Я с компа, а не с мобильника.

Вахтанг Сума 08.11.2010 04:44

"Нет, не правильно... *Не выдавайте желаемое за действительное... " Да нет, Елена, все так. А имел я ввиду именно то, что я сказал.

Дмитрий Кукн 08.11.2010 09:39

Елена если не секрет скажите к какой конфессии вы принадлежите и вопросы по поводу "нелюбви к православным братьям и сестрам ( Но в любом случае Вы понимаете, что привдённая Вами цитата не пропитана любовью к нашим братьям и сёстрам православным... Или Вы их таковыми не считаете???)" станут нам понятны. А также станет понятно почему в любом комментарии вы видите не любовь к православным.

Дмитрий Кукнас 08.11.2010 09:41

И потом вернемся к теме : Почему некоторые христиане считают что люди других конфессии не будут спасены? Почему так жестоко?:-)

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4.