Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужно ли церкви наших дней пророческое служение? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2751)

Без Данных 08.09.2009 11:10

А как же ты слышишь уверовавших же будут сопровождать знамения
38Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. 39Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
В данном случае то, что подразумеваешь о знамениях ты, я слышу также, как это слышал Христос.

Квазар 08.09.2009 11:18

Петр именем будут изгонять бесов возложат руки на больных и будут здоровы и т.д. Дальше сказано что пошли и проповедь подкреплялась этими знамениями. Господь это сказал!

Квазар 08.09.2009 11:29

Петр книга Деяний полна чудес и знамений! Апостолы исполнялись силой Духа Святого бесы выходили люди исцелялись и примемали спасение! Апостолы не бегали за знамениями, Дух Святой использовал их! Это происходит и сейчас

Бегемот 08.09.2009 11:31

Игорь, к сожалению с телефона не могу зайти и написать в личку(с новым дизайном не знаю как:)) только ответить, у вас в церкви этому учат? Как в служении это помогает? Как в этом расти?

Бегемот 08.09.2009 11:35

Я обращался к этой теме с 03 года, но как то сложнее стало расти в этом в другой церкви. Задействован меньше

Квазар 08.09.2009 11:55

фарисеи и книжники искушали Иисуса чтобы Он начал делать чудеса и знамения! Хотя они и слышали

Квазар 08.09.2009 12:04

люди говорили и вся земля Израилева гудела об Иисусе, какие чудеса исцеления знамения происходили! Фарисеи и книжники тоже видели это все! И вот почиму Иисус им так ответил им! И во первых Иисус ничего ниделал если невидел что Отец ниделал! Иисус делал, что Отец говорил или показывал!

Бегемот 08.09.2009 12:07

Петр, поймите кто слышал Бога, или видел видения, вы уже не докажите обратного. Глупо и бестактно, но я вас понимаю,в баптизме Бог не разговаривает с людьми, а только духи абольстители. Даже Иоанн писал: Не всякому духу верьте. А вы всё исключили:(. Да уж, подстраховались

Без Данных 08.09.2009 12:32

но я вас понимаю,в баптизме Бог не разговаривает с людьми, а только духи абольстители.
:-DАлександр,какой вы наивный мальчик.По вашему через Библию говорят духи обольстители ?Бог издревле говорил в пророках,а в это время в Сыне,через Слово Божье,через Библию. Мальчик Андрюша, учись,вникай в Писание,занимайся этим постояно, только тогда от тебя не будет исходить подобный словестный понос.Александр, вас проносит,вы больны,потому чтоотравлены.Врач в данном случае Христос.

Квазар 08.09.2009 12:42

Александр привет! У меня щас такая история как у тебя, я захожу с телефона! И в личку только вечером смогу напитать! В церкви где служу есть и действуют пророчиский дар, и истолкования языков! Так же есть братья которые стоят в пророчиском служении! Учение конечно приподаетса как проявляетса пророчиский дар, как использовать его

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.