Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Только для женщин (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2047)

Селена 16.12.2009 14:21

Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!!! В теме появился мужчина!!!! Весело прыгаю на правой ножке:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Селена 16.12.2009 14:41

Из области - если бы да кабы во рту росли грибы, был бы то не рот, а целый огород....:-O

Хитрушечка 16.12.2009 15:31

Все разные. Кому-то нельзя первого глотка, кому то гневаться, кому то краститься.....
Вот именно, Катюш! А кому-то кусок хлеба может принести такой вред, который соизмерим с теми ужасами, которые тут некоторые дамы о косметике пишут.
Скорее всего, на самом деле, у кого что болит, тот о том и говорит. Кто-то слаб на одно, кто-то на другое. И каждый старается убедить других не делать того греха, которым слаб он сам... Может, стоит именно так к этому относиться, а не считать, что нас прямо жестко переубедить хотят?...*-)

Хитрушечка 16.12.2009 15:33

А вот как быть даме, которая чувствует что ей не нужно пользоватьсякосметикой, наряжаться дабы не соблазнять и не соблазняться, а мужейный хочет что бы она ходила с голым пузом и серьгой в носу?
Ну, мужу можно сказать, что пузу холодно, а прокалывать себя - между прочим, хирургическая операция, последствия которой могут быть вредны для организма. Так и скажите ему: сама не буду и тебе не советую!

Царевна 16.12.2009 16:07

Девочки, а у меня ещё такое понятие есть : чтоб мужу за меня не стыдно было, нужно выглядеть прилично. Может опять грех какой написала, даже уже и не знаю.....

Селена 16.12.2009 16:09

А если надо по существу, признаюсь честно - вопрос показался с транным в силу того, что ни в жизни ни от кого-то я не слышала, чтобы мужчина просил свою жену или подругу сделать пирсинг или оголить живот, вот наоборот запреты такие бывают...

Селена 16.12.2009 16:45

Борис, ды мы и не ссоримся, мы мнениями обмениваемся...
Просто иногда кто-то кого-то тихой сапой подколет, а потом делает большие и невинные глаза и удивляется реакции... Хотя дело может быть в элементарном недопонимании, через интернет ведь трцдно уловить истинные эмоции...

Волшебная Фея Лотоса 16.12.2009 16:48

***********.pravmir.ru/glavnyj-vrag-pravoslavnoj-zhenshhiny-%E2%80%93-drugaya-pravoslavnaya-zhenshhina/
Обсудим?

AMANITA 16.12.2009 16:48

Повода нет. :-(
Но просто, если оставить призывы воинствующих неофитов к несуразному антуражу верующего (нечёсано-грязнопупому), а особенно женщин, без реакции, может создаться мнение, что действительно так и надо. А так не надо. Вот дамы и тратят время на всякую ерунду. Я бы тоже потратила, но у меня уже нкиаких ресурсов нет.

Волшебная Фея Лотоса 16.12.2009 16:49

Меня постоянно поражало как в унисон появлются статьи на горячуюю тему в этой группе. Буду считать это совпадением хотя???? *-)

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4.