![]() |
Мы когда хоронили свекра,то были материальные проблемы.И мы со снохой пекли два дня подряд.Я у себя дома,она у себя.Пока другие дети рядились и мерялись,кто сколько потратит.(Сноха пятидесятница) Муж сказал без разницы кто сколько денег даст из детей.Сделаем все что от нас зависит.все таки это отец,и он не считал денег когда воспитывал.Я с мужем полнстью была согласна.
Так вот мы вроде бы напекли и наготовили немного,на такое количество людей.Но вы не поверите,мы потом столько раздавали людям, и еды и выпечки.Что у нас со снохой глаза на лоб полезли.Нам казалось что мы готовили мало,и меньше принесли,чем потом уходили от нас люди.И стряпня все не хотела заканчиваться.И когда *раздавали то *не думали хватит или нет,а думали только о том,лишь бы раздать. |
Оль, читая твой рассказ о похоронах - вспомнила вдову,
у которой пророк Илья попросил еды во время голода... |
Все ж поближе к небесам.Все так думают,а я одна не думаю. Даж обидно
Не надо обижаться... Всему свое время - и в жизни каждого человека бывают разные периоды... бывает период, когда небо кажется еще не скорым и далеким... а бывает - близким и очень досягаемым... и очень желанным - не стоит заморачиваться ни на каком из них... у всех все бывает - главное - идти вперед, не стоять на месте... |
Приехал с "фазенды". Совсем я ее забросил. Хоть траву выкосил, а жена клубнику с дочей собрали.:-D
|
шпаклюет потолок в ванной.Осталось там побелить.До этого там грибок пошел.Пришлось все отдирать и заново делать.
|
у меня через недею отпуск,я так переживала что придется в отпуск ремонтом заниматься.муж решил сейчас все сделать.так что время для вязания будет
|
Раньше медным купоросом мазали, чтобы грибок не водился, а теперь различные антисептики появились в продаже. Но я их не пробывал применять. На старой квартире когда делал ремонт, как и раньше, купоросом мазал.(Y)
|
У нас нет купороса.Купили антисептик,посоветовали в магазине.Но все равно пришлось отдирать потолок до бетонки.Потом обрабатывать просушивать и заново все делать
|
Надин, как решился важный для человека вопрос? Положительно? Или пока не подобрали подходящее?(F) :-)
|
Мне казалось, что на Западе люди сами ремонт не делают. Доверяют специалистам. А оказывается все , как и у нас.(ch)
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |