![]() |
Увы Светлана,но именно так будет с людьми,которые не приняли искупительной жертвы Иисусу Христа.Иоанна 16:9"О грехе,что не веруют в Меня"Будьте вы даже самым распрекрасным челове ком,но только Иисус есть дверь.Иоанна 10:9"Я есмь дверь:кто войдёт Мною,тот спасётся,и войдёт и выйдет,и пажить найдёт"
|
А вам Алексей и Валерий скажу:"Эмоции!Эмоции!"Да и оскорбле ния не красят человека.Я понял ,что для вас место Писания,где говорится о трёх Личностях Бога-подделка.Но насколько я понял,что остальные места о Божественной личности Святого Духа вы принимаете,очень рад этому.Как хорошо,что вы поняли,что Дух Божий,Он же Дух Святой.Он же Дух истины,Он же Утешитель,Он же Дух премудрости является Богом.
|
Я понял ,что для вас место Писания,где говорится о трёх Личностях Бога-подделка.
----------------------- Бог - Отец. Нигде не сказано, что Отец, это только одна личность Бога. Ну а на счёт 1Ин1:7, ну гляньте в перевод епископа Кассиана, или в другой подстрочный перевод. И увидите, то, что синод вписал с макета "текстус рецептус" не было. Хотя даже это место в СП о триедином боге не говорит, там просто перечисление. Ведь если глянуть предыдущую главу, то увидим: 1Ин4:12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. Да и вообще написано, что Бог отдал Сына, а не одно лицо Бога отдало другое. Так Бог Сына отдал, или одно лицо Бога? Ин3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. |
Ин14:1
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. Ин17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Матф20:23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую — не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим. Матф27:46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? Отк3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.Верующие в троицу, можете прокомментировать? |
И это тоже прокомментируйте:
Деяния2:32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. Деяния7:55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога… 1Кор8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. 1Кор11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. 2Кор1:3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения… Отк1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну… Отк3:2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. |
По
В ад ты пойдешь потому что ты не рожден свыше с последователями си. Александр! Сколько злости в Ваших словах! И притом, что как Вы понимаете про себя, Вы познали Истину! И - что, Ваша истина диктует Вам такое поведение? Я заметил, что сторонники триединства и прямой инспирации тоже, всегда в процессе защиты своей точки зрения шибко нервничают, тут же дают оценки, вешают ярлыки и отправляют своих оппонентов в ад! Такое поведение - это результат того, что вы познали в христианском учении? Задумайтесь! А, чтобы убедиться, что это не наезд, можете посмотреть в разных темах посты, затрагивающие данные вопросы. |
Владимир
Я верю, что это вы придумали сами. И это характеристика относится к вам. *Я прав или нет? Си никогда не несло учения Господа Христа. Вы очень плохой их адвокат. *Хотели бы вы поговорить од учении апостолов, в котором надо пребывать? |
Александр Иванов
Ты явно кроме оскорблений и яда больше ничего не несёшь. А СИ несут благую весть по всей земле. Посмотрим: Деяния5:28-29 не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сем? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека. Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. Но а каким учением Апостолы наполнили весь Иерусалим? Просто читаем далее: Деяния5:30-31 Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе. Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов. А СИ этим учением наполняют весь мир. А твоя задача Иванов, помешать СИ рассказывать истину из Библии, поэтому подумай над тем кому ты служишь. |
Владимир
Я верю, что это вы придумали сами. И это характеристика относится к вам. *Я прав или нет? Все, что я здесь (в группе) написал - "придумал" я сам, - что не сам, то взял в кавычки. Сознаюсь! Характеристику я Вам не давал - это очевидно, *я только сделал Вам замечание о том, что Вы ведете себя на форуме не по-христиански и вместо аргументов - злые угрозы.Си никогда не несло учения Господа Христа. Вы очень плохой их адвокат. По-Вашему учение Господа Христа можно правильно нести только так, как Вы его несете, остальные - плохие, а кто возражает или замечания делает, вообще "очень плохой" Хотели бы вы поговорить од учении апостолов, в котором надо пребывать? А, Вы как думаете, хотел бы кто-то разговаривать с человеком, который не слышит и не уважает аргументов аппонента. Подумайте. И по правилам группы не переходите больше на личности. А то аяяй модератор скажет. |
Господин По
Хорошо, что *в чувства. *Больше никого не оскорбляй. Или это делай по отношению к своим соплеменникам. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |