Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Может ли христианин нуждаться в освобождении от бесов?(24.07.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1340)

Angel-2 01.08.2010 00:21

Нет, мы думаем что это одержимость, а не освобождается она потому что позволяет себе серьезный грех - например матершину в адрес Бога, когда ее грудной ребенок не хочет брать грудь. А матерится она на Бога, потому что после этого ребенок начинает кушать... То есть грешит она в рассудительном состоянии. Думаю одержимость для нее - это смирительная рубашка...--------Бедная женщина....а может что то серьезней этого у нее?Вы с ней говорили-что то еще ее мучает?

Martin 01.08.2010 00:22

например матершину в адрес Бога, когда ее грудной ребенок не хочет брать грудь. А матерится она на Бога, потому что после этого ребенок начинает кушать...:-O :-O :-O (md)

Как-то странно - как понять взаимосвязь того, что после матов на Бога (ужас!) ребенок берет грудь - вообще ниче не пойму...*-)

Angel-2 01.08.2010 00:25

Я верю что бесы не могут быть в духе христианина-там Христос и Дух Святой...но в теле и душе-могут....в разуме также.Они лгут,обманывают и соблазняют,разрушаю.Как то молилась за сестру и бесы начали говорить через нее..что они в ее разуме-внушать ей мысли,путать их,чтоб она не понимала Писания и т. д....

Философ 01.08.2010 00:27

Как-то странно - как понять взаимосвязь того, что после матов на Бога (ужас!) ребенок берет грудь - вообще ниче не пойму...
А что здесь должна быть взаимосвязь?...
А вы отмечали для себя что когда человек верит лжи Бог может его наказать еще большим заблуждением? 2Фесс.2:11

Философ 01.08.2010 00:29

Бедная женщина....а может что то серьезней этого у нее?Вы с ней говорили-что то еще ее мучает?
ну у нее периоды бывают когда она очень подавлена... Обычно тогда и бывают приступы...

Далмат 01.08.2010 00:31

Я верю что бесы не могут быть в духе христианина-там Христос и Дух Святой...но в теле и душе-могут....в разуме также.Они лгут,обманывают и соблазняют,разрушаю.Как то молилась за сестру и бесы начали говорить через нее..что они в ее разуме-внушать ей мысли,путать их,чтоб она не понимала Писания и т. д....
-----------------------------------------
Случаи раздвоения личности не редкость, при нашей жизни))

Martin 01.08.2010 00:34

А что здесь должна быть взаимосвязь?...
А вы отмечали для себя что когда человек верит лжи Бог может его наказать еще большим заблуждением?
да, конечно, и Писание об этом говорит - но в Вашем примере мне не понятно. Зачем материться на Бога - это уже признак не совсем здравого... ну скажем дух.состояния - а как по мне так и более страшное состояние. И почему после хулы на Бога - ребенок вдруг начинает есть?

Angel-2 01.08.2010 00:35

Случаи раздвоения личности *не редкость, при нашей жизни))-------------Не думаю что это тот случай..а вам часто такие встречаются?

Angel-2 01.08.2010 00:36

Кстати: у Иисуса тоже бесы кричали и говорили через людей....и он их изгонял и не ставил им диагноз-раздвоение..

Далмат 01.08.2010 01:03

Кстати: у Иисуса тоже бесы кричали и говорили через людей....и он их изгонял и не ставил им диагноз-раздвоение..
------------------------------------
Так тож у Иисуса)) Не слишком ли самонадеянные сравнения у протестанских служителей ?))

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4.