|  | 
| 
 и ни один из ранее предложенных ФАКТОВ не опровергла ---- Факты предложенные тобой являются лишь потверждением тому что в истории много пробелов,которые необходимо изучать,но не как не являются потверждением инопланетного вмешательтства или я не права? | 
| 
 Всё верно, Лариса, подтверждением не являются. НО! Указывают на на очень высокую степень вероятности такого вмешательства. | 
| 
 Михаил,но ведь не на сто % степень вероятности,верно? И есть давольно таки большой повод для сомнений,особенно для человека который привык все таки доверять прямым фактам,а не подогнанным... | 
| 
 Если бы эти факты были 100%,весь научный мир давно бы уже признал их,и теорию палеокантакта преподавали бы во всех учебных заведениях! . Вадим, это ОГРОМНОЕ заблуждение! Как в свое время церковь уничтожала такие следы по всему миру (куда смогла дотянуться), так сейчас в борьбе з-а сокрытие этого знания объединились все втроем: церковь, официальная наука, политика. У каждого есть свой резон отрицать очевидное, что они и делают. . Я в этой теме возьму брейк на пару дней. Почитайте пока Александра Никонова, в пятый раз прошу. :-) "Предсказание прошлого". | 
| 
 ни для положительного, ни для отрицательного заключения по «делу о пришельцах» все еще нет достаточных оснований, Отрицательного заключения тут быть не может - эта теория нефальсифицируема по своей природе. | 
| 
 Объясни те факты, о которых я уже сто раз повторил - и ВСЁ, тема закрыта. Александр Юриков, я перечитал ваши сообщения. Фактов не нашел. | 
| 
 Илья Бахарев Отрицательного заключения тут быть не может - эта теория нефальсифицируема по своей природе. . Илья, ты пошел по кругу. Я тебе УЖЕ объяснил, почему принцип верифицируемости Поппера не имеет отношения к палеоконтакту. Палеоконтакт сам по себе - не наука, не теория, не закон, не формула. Исследователи палеоконтакта находят и обращают внимание общественности на те факты в истории человечества, которые не могут являться следствием самостоятельного развития человечества, а являются "привнесенными" извне. Это называется "артефакты" - то, что НЕ соответствует общеизвестной истории. , | 
| 
 Ты поклоняешься принципу Поппера чуть ли не так, как верующие поклоняются своим божествам. А тем не менее, принцип Поппера имеет своих критиков и далеко не является априори принзнанным признаком верифицируемости. . Не говоря о том, что далеко не ко всем областям деятельности он применим, просто потому, что не все области знаний можно отнести к разделу: НАУКА. Исторические знания, описательные методы, это - НАУКА? Сами по себе - нет. Они могут применять научные методы, но тогда надо оценивать эти самые методы, а не логические заключения, полученные в результате этих описаний. . Принцип Поппера ТАК ЖЕ неприменим, как и "нулевая гипотеза". Недостаточно знать различные научные методы - надо ещё уметь их правильно применять. Иначе ты уподобляешься мартышке, которая использует мобильный телефон в качестве молотка для забивания гвоздей. | 
| 
 Сергей Караев Александр Юриков, я перечитал ваши сообщения. Фактов не нашел. . А ЧТО Вы называете фактами в данном случае? Фпктов предостаточно. ОПЯТЬ перечислить? | 
| 
 Фактов палеоконтактов, действительно, предостаточно, как и контактов современных. Но... все это противоречит воинствующему клерикализму. А значит, еще не скоро станет признанным достоянием человечества. Религии - дурман мракобесия. И ни один святоша просто так достигнутые "завоевания" не отдаст. | 
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |