Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Бог есть? Бога нет? Что будет доказательством существования бога? Как бог может, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1071)

Весенняя 17.01.2009 01:41

Вообше слова Бог и доказательство несовместимы. Он ЕСТЬ и Он не нуждаеться в доказательствах. Он сказал, что кто ищет найдет.И еще читай Рим. 10:20 А Исаия смело говорит: Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне.

Иногда Бог приходит к людям которые вообше Его не искали и разными способами.Надо чтобы Он открылся. (Y)

Super Girl 17.01.2009 10:34

Игорь, у Вас вооброжение слабое.

Не обязательно Бога представлять человеком.

Бог это энергия более высокого порядка, чем та которой пользуется человеческий организм (еда, вода).Русский дух например, что это за энергия?

В любом случае это нужно исследовать, вдруг Солнцееды это правда, а мы до сих пор в магазин за продуктами ходим.

Super Girl 17.01.2009 10:47

***********.trinitas.ru/rus/doc/0012/001a/00120330.htm

....мы не знаем своих возможностей. Человеческий организм способен

трансформироваться и получать энергию другим способом, через атомы. Нас

просто кормят по-другому, мы едим частицы космоса. Кто-то говорит, что

мы едим свет, кто-то — что мы питаемся вселенским полем. Вы говорите

«солнцееды»? Пусть будет так.

PS: мне, это очень интересно. :-O

Иоанн 18.01.2009 00:20

Марина Васильева...

Специально для людей, которые берут на веру всё, о чем пишут неразборчивые и падкие на дешевые сенсации СМИ, я и открыл тему "РАН. Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований".

Я вас ОЧЕНЬ прошу, почитайте хотя бы предисловие к Бюллетеню №1....

Иоанн 18.01.2009 00:24

RAS TAFARY, всё правильно *(Y)

Это просто гипноз какой-то, и кстати, все ведь пишут о том, что требование ходить в церковь - это просто метод поддержания этого "гипнотического" состояния. Ведь, теоретически, если бы бог и существовал, и если бы он был действитель таким всемогущим, как его пытаются предстваить верующие - ему для общения с человеком церковь была бы совсем не нужна...

Церковь нужна, чтобы "Зомби" оставался в зомбированоом состоянии...

Super Girl 18.01.2009 10:02

Александр у меня Касперский этот сайт блокирует.

С удовольствием бы почитала.

Но мне не нравятся догматики не атеисты не православные оба далеки от правды. Бог это энергия и ничего больше.

Юлия, Библия это элементарные нормы поведения в обществе:

"Не уби"

"Не укради",

Причём 2000 летней давности, так как уже в Кодексе закреплена норма: Не оставлять в опасности.

Super Girl 18.01.2009 18:42

Игорь *я легко отказалась от мяса, *мне понравилось.

Хочется развиваться дальше.

Но при переходе на солнцеедение я заметила что стала молиться на рассвете и на закате и ещё в обед ( а это уже мусульманство) :-D

Емилий 26.01.2009 13:57

всем привет!

по пятницам мы в офисе часто выпиваем и, соответственно, дискутируем в меру своих возможностей. люди у нас разные - и атеисты есть, и верующие.

в прошлую пятницу коснулись вопроса веры. я, как всегда, отталкиваюсь от презумпции невиновности, т.е. я не должен доказывать, что бога нет. верующие утверждают, что это ерунда, а нужно просто верить. тогда я у них поинтересовался, не имели ли они гомосексуальных контактов. все ответили, достаточно резко, что нет. я попросил их это доказать, но они не смогли. я в свою очередь предложил тогда верить в то, что они пид..ры. чуть не побили :-D

Sexy 26.01.2009 14:09

Религия это способ манипулирования сознанием людей,обряд крещения это обряд зомбирования-самая настоящая магия, прядь волос которую состригают хранят в храме а когда нужно производят манипуляции и человек как пешка бежит выполнять нужные указания. А Богами раньше называли людей которые обучали других ремеслам.

Вернись КаМн 22.02.2009 21:48

Религия это способ манипулирования сознанием людей,обряд крещения это обряд зомбирования-самая настоящая магия, прядь волос которую состригают хранят в храме а когда нужно производят манипуляции и человек как пешка бежит выполнять нужные указания. А Богами раньше называли людей которые обучали других ремесла

Если ни Бога ни чегоТАКОГО сверестественного нет,то как же можно манипулировать обьясните мне!? Или вы верите в то что с помощью неких заклинаний можно овладеть *сознанием человека,допустим крестился в Крыму,живет на Кам чатке,там и вцерковь приворожился!Вы по такому случаю обереги не носите,а то вдруг кто и срезал где прядь!!!???????

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4.