![]() |
Против темы.
Пристали как-то ко мне Свидетели Иеговы - весьма приятные юноши. Я торопился на работу, но из вежливости выслушал несколько предложений. Когда же лимит времени вышел, я им заявил, что всё очень интересно, но что я уже знаю о Боге главное. -Что? - *спросили они хором и замерли, глядя мне в рот. -Я знаю, что его нет Больше Свидетели ко мне не пристают. Но православный батюшка, услышав от меня этот рассказ, меня не одобрил. Не рассказать ли раввину? |
Раввины - большие дипломаты. Бородатый анекдот:
К раввину пришли муж с женой и стали друг на друга жаловаться. Сначала муж рассказывал, как плохо себя ведет его супруга. Раввин ему в ответ: ты прав. Жена тоже говорит, что муж нехороший. Раввин ей: и ты права. Жена раввина, которая стояла рядом и слушала все это, спрашивает: как так может быть, что оба правы? Так не может быть! А раввин ей отвечает: и ты тоже права. И как Вы думаете, что Вам скажет раввин? *:-O |
Недавно встретил друга детства, как я знаю он состоит в секте иегов. Так вот он рассказывает, что уволился с продуктового магагазина только из-за того, что туда на продажу пришла крупная партия сигарет (а до этого там сигареты не продавали, кроме алкоголя). И говорит, что верующий в бога, никогда не начнет продавать сигареты людям. А вот алкоголь можно, т.к. иисус говорил "пейте вино, кровь мою.....". Я так на него посмитрел странно и пошел дальше, при этом подумав, что *типа "пейте алкоголь, но невкоем случае не курите..." Вот он сейчас уволился и ходит ко мне занимать деньги, а я ему вспоминаю прошлую работу. Говорю ему вера не позволяет продовать сигареты, а ходить клянчить деньги позволяет??? (md) Я думаю, что у него болезнь 7Б или какое нибудь друго психическое заболевание. (md)
|
Рождество - это праздник света,
День рождения большой любви. Это - с неба отзвук привета, Это - праздник для каждой семьи. Рождество - это воля Бога, Это новая в небе звезда, К жизни вечной прямая дорога, Это - хлеб и живая вода. Рождество - это праздник мира, Примирение людей с Творцом. Пусть сердца откроются шире В этот праздничный день пред Христом Есть ощущение, что телепорт в детство состоялся. Стихи о младенце Ленине, хорошо шли... :-D |
Из обсуждения верующими фильма "Дух времени"
На мой взгляд, совершенно антихристианский фильм * *вносит необоснованные сомнения :-D. для укрепления веры лучше почитайте святителя Дмитрия Ростовского "Келейный летописец". (md) |
Получил сегодня в личку, но думаю, что это сообщение достойно нашей темы:
Александр, вы не похоже на атеиста, *у вас глаза добрые. Представляете, какими злобными монстрами верующие представляют себе атеистов? *:-D |
А меня тут мой дядюшка насмешил.Собака является нечистым животным.Батюшка ему сказал что если до собаки дотронуться крестом,то она заскулив убежит.Дядюшка пробовал (fr),не получилось.Вывод сделал сам: "наверно недостаточно во мне веры" :-D.
|
так вот Игорь даже дарвин перед смертью
раскаялся ! Игорь я могу заключить пари с тобой и ДОКАЖУ что БОГ есть!ИБО ОБРАТНОЕ НИКТО НЕ МОГ ДОКАЗАТЬ!успехов !» Интересно, откуда у них такая информация??? прикол в том,что Дарвин был сам глубоко верующим. да и вобще зачем доказывать то,чего нету.это и так очевидно.бога-НЕТ!!!!!!!!!!! |
Апостол Павел сказал,что мы безумны Христа ради.Ради Христа мы отвергаем свой ум,а тебе он мешает увидеть и принять Истину.В этом случае ты на опасном пути.Наш разум был разрушен грехом,а ты сегодня полагаешься на него.
мне это в личку пришло.они правда с ума посходили со своей верой (md) |
Ладно, я согласна, пусть они будут безумны ради Христа, а мы будем с умом, но без Христа. И все довольны! ;-)
(это не цитата) |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |