![]() |
Кстати сейчас Малахов сказал ушла последняя совесть России Зыкина. Почему вы говорите о себе такое ?
|
Светлана. Я ж отвечал. Свята душа человеческая и ни кто не может ей распоряжаться кроме самого человека , ни кто не имеет права принуждать или обманывать , ни кто не может сбивать человека с пути истинного , ломать его душу , даже используя Библию. Это мое мнение.
|
Креститься не заставляет да, только за это берут деньги.
нужно нести деньги в определенный *день и определенную В какой определенный день??? какую определенную сумму??? Это только между человеком и Богом, как,когда, сколько человек отделяет от своих денег и приносит в церковь. |
Сергей десятина в нашей церкви есть добровольное пожертвование и идёт она на помощь этим бабушкам и дедушкам .
|
Сергей, с Вами трудно вести диалог, Вы очень путанно излагаете мысли, на просьбы обозначать: к какой Светлане обращаетесь - не реагируете. Зато осудить и уличить в лукавстве - нет проблем.
Честно могу сказать: я не понимаю Вас. Лучше подожду ответов других православных христиан, спасибо за участие в беседе (F) |
Светлана. Для вас нет. Для меня да , но не как вещь , а как окно в мир Бога , я молюсь и получаю от этого успокоение. А для вас десятина свята? И что может быть, если вы перестанете подходить к жертвеннику? Только честно, если можите.
|
Сергей конечно не является, но не приятно когда знаменитости заявляют об этом. Ответте на вопрос Светланы иконы это святыни и кто дал им эту святость? В Писании говорится Иисус свят и вы люди будте святы. Каким образом произведение рук человеческих может быть свято ?
|
В лукавстве я тоже не обозначил, хотя вы поняли, потому , что это вам показалось выгодным. Задумайтесь . У человека должно быть одно лицо , а не несколько.
|
Почему это окно Бог осудит огнём. и Исаия сказал что будут бежать и бросать это окно мышам и кротам от Величия Господа.. Куда окошки девать то будете когда Иисус придёт А?
|
Светлана.Иост Это для вас он знаменитость. А вы не слышали , что во времена написания библии , театралов и комедиантов хоронили за оградой кладбища как самоубийц?
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |