![]() |
Чего,Валечка,ты съела,
Что неделю пить хотела? Ох,как есть-нам без воды Ни туды и ни сюды! |
Да, Санек - были дела!
Но сегодня вновь звезда Светит словно в первый раз... * С праздником родные, вас! |
Огурцы...компот...вода...
С перепугу жажда... Едет кругом голова... От стихов от ваших... (md) (H) |
Провокатор, Алекс, ты.
Но теперь тебе воды Бидон целый принесу, Пустой только унесу, Буду ждать хоть до утра Мне не жаль тебе добра. |
Эй! Чаише дай и мне. В горле пересохла. А из бидона я не пью!!! Давайте сразу из бочьки:-D?
|
С Рождеством!!!
Вас всех ребята. И желаю от души, Чай чтоб в бочке не кончался. На здоровье малыши. |
ну вот и кончаются праздники
зовет заводская труба застолья у всех прекращаются идти на работу пора приходят суровые будни но только не для меня вы спросите: а почему же? и я вам отвечу друзья чудесно явление-отпуск внезапно настигло меня!!! :-D :-D :-D |
Спасибо, Валь, за пожеланье.
Я вижу в нём иносказанье. *(H) Бидон воды...а может ванну... И даже в море пароход... Очки, от солнца что, достану И возле моря - на живот... Абориген по бубнам лупит, По клаве клацает жена... Неужто впрямь сие наступит, Хоть за окном вовсю зима? (dt) Ойй, размечтался что-то я, Ведь отпуск же не у меня. |
Чая всем не жалко мне
С бочки иль бидона. Наливаю в тишине, Согласно закона.:-D |
Алекс молодец всегда!
Понимает в точку. Хотя, правда, иногда Разбавляет строчку. В отпуск может и пора, Только лучше летом. Алексею же пока Отдохнуть - поэтом. |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |