![]() |
если принадлежность конфесии не спасает то зачем столько конфесии. Были бы все одни слове и мы православные сказалибы что вы едины как господь говорит. Да будут едины как мы едины.Это означает что человек должен быть единым с человеком(в мыслях в учении). Так о каком единстве идет речь я не понимаю. Есть разные конфесии и все называют себя единными. Бог единый во всем но человек(христиане) нет.
|
Были бы все одни слове и мы православные сказалибы что вы едины как господь говорит. Да будут едины как мы едины.
Миша,да вы,православные вообще много на себя берете. за Бога решать будете? |
Миша,когда вы поймете,что такое поклонение в духе и истине,и что значит быть крещеным Духом-все вопросы отпадут. по поводу принадлежности к конфессиям.
|
Так причем православие. Я спрашиваю. Существуют много христианских конфесии и что все едины между собой.
|
Миша,вы знаете что такое церковь ? церковь *это не дом и не здание."ТАМ где двое и трое соберутся во имя Мое-там Я среди них". Вот вам и церковь-это то место,где Христос,где во имя его собираются.
|
Алена вы знаете.У меня есть знакомые(бывшие харизматы). Они раньше были в харизматическом движении но ушли в пресвитерианскую церковь. И харизматы признают христа богом и пресвитериане. Но самое главное в этом что единства нет. Бегают туда сьда. Вот почему нет единства.
|
Самиже христиане сомневаються в христианском учении. О каком единстве идет речь.
|
Если я скажу что я христианин и буду спасителя моево считать сотворенным ангелом МИХАЙЛОМ то я уже не христианин потомучто не соглашаюсь с моими братьями и сестрами(не только с православными). Это уже не единство не перед богом не перед христианами.
|
Миша,потому что не надо блудить по человеческим догматам и преданиям. А основывать нс слове,искать Христа ,а не конфессию-тогда Христос и открывает и будешь с ним един.
|
не ходите и не гоняйтесь и не верьте коль вам скажут он здесь или там он там где ему внемлют знаете место его жития он стоит и стучит кто отворит с тем вечерить будес и тот с ним знаете как это с ним вечерять
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |