![]() |
Да и что там за деньги за крещение ? В Лавре я дочь крестил , дал 1000 рублей , мне сказали , что это много.Поминальные стоят 40 рублей...короче , копейки , по сравнению с десятиной, которую платят многие не православные.
|
Нет нельзя назвать святыней *Бога какуюли бо вещь
Сергей, в теме об иконах православные не раз писали, что протестанты попирают и поругают их святыни - иконы.Так иконы - святыни? И какая связь со змеем? т.к. не раз упоминали медного змея в этой теме. |
Елена кто вам сказал что я презираю русских людей я их люблю. Поэьому моё сердце болит за них которых обманывают , даже на вере в Бога. Когда посмотришь на бабушку которая не хлеба себе покушать купила, а на последние деньги идёт иконку покупать на которой целительные свойства написаны,и ей внушили что это правда и на поможет. Сердце плачет моё кровавыми слезами, вы наверное встречаясь с этим не понимаете,поэтому не я их презираю а тот кто эту ложь навязывает и обошащается на этой лжи.
|
Свттлана.Да бог с ним со змеем, а поругать можно все и всех , а понять и поддержать , это сложней.
|
копейки , по сравнению с десятиной, которую платят многие не православные.
Так лучше когда копейки? Кто сеет скупо... Вы неверно применили слово платят. Десятины приносят те, кто чтит Святыню Бога. Пожертвование дело добровольное. нгикакого принуждения или контроля нет. А за свечи платят да, потому что это товар, и за обряды, потому что это услуги РПЦ. |
Да и что там за *деньги за крещение ? В Лавре я дочь крестил , дал 1000 *рублей , мне сказали , что это много.Поминальные стоят 40 *рублей...короче , копейки , по сравнению с десятиной, которую платят многие не православные.
Даза крещение деньги отдавать(md)Иоан Креститель в гробу переворачивается , не знал он что человек падёт перед мамоной так низко |
Свтлана. Любая бабушка , прожила жизнь и зря вы думаете и переживаете , что она глупее вас . А не задумывались ли вы , когда получаете или видите тех , кто платит десятину , что эти деньги человек сам не донес такой бабушке или дедушке?
|
Опять 25.
Это ответ? *-) Если кто-то может, ответьте, пожалуйста, что есть святыни на ваш взгляд? Сергей ответил: нельзя назвать святыней Бога какуюли бо вещь |
А крестится тоже ни кто не заставляет. Только разница в том , что вам нужно нести деньги в определенный день и определенную сумму, а крестятся один раз в жизни.
|
Сергей, в теме две Свеьтланы, будьте любезны - обозначейте, к кому обращаетесь.
А не задумывались ли вы , когда получаете или видите тех , кто платит десятину......... Получаете???*-) Наша семья много летприносит десятину в церковь (неплатим , а отдаем, еще раз разберитесь в терминах). Про бабушку и дедушку не поняла........ |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |