Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Enrique 13.12.2009 14:05

Он же Сын Отца Небесного, хоть каким то образом бы напомнил о соблюдении субботы?
ON CHODIL W SINAGOGU, ON UZIL LJUDEJ I PROPOWEDOWAL i ON DASHE UMERSCHY -POKOILSJA W SUBBOTU!
ON NIKPOGDA SAKONA BOSHJEGO NE NARUSCHAL!!!
ON SNAL ZTO TAKOE NARUSCHENIE, A TO ZTO ON LEZIL W SUBBOTU, TO ON SMYSL OBJASNJAL FARISEJAM POTOM - I SMYSL SUBBOTY MY PONIMAEM KAK ON OBJASNJAL, A NE KAK FARISEI WYDUMALI

Enrique 13.12.2009 14:17

A k zemu wy eto?
Jesli s nemezkogo i anglijskogo perewoditj to swobodnyj denj- wy k etomu? Tak prizem sdesj eto?
Jesli wy w Tworenie werite, to schestj dnej Bog sam tworil, a sedjmoj - POZIL!

Йог 13.12.2009 15:55

Мы поклоняемся Богу как Творцу,соблюдая Его субботу.
Действительно, многие верующие поклоняются Творцу как ветхое творение, соблюдая и почитая все, что относится в ветхому. Мы же должны поклоняться Богу как Отцу, который родил нас как новое творение в воскресении Своего возлюбленного Сына Иисуса Христа. Старое прошло, оно стало новым. Не дополнилось новым, а заменило. Иисус Христос как пришедшая действительность заменила все тени и прообразы Собой. Теперь для нас закон - это Христос, суббота - это Христос, пища - это Христос, работа - это Христос, отдых - это Христос. Христос исполнил замысел Бога - стать для человека жизнью и жизненным снабжением - всем. Павел все почитал за сор, отбросами, пищей для собак, лишь бы найти Христа и быть найденным в Нем.

Enrique 13.12.2009 18:33

Kto she Christa dejstwiteljno najdet, tot wnjudj ne budet otrizatj togo zego CHRISTOS toshe ne otrizal - SPOWEDEJ BOPSHIICH!!!
RASWE PAWEL IMEL PRAWO OTRIZATJ BOSHIE SAPOWEDI KAK MUSOR? NET! NIKOGDA! NIKAKOJ ZELOWEK NE BUDET
OTRIZATJ BOSHYJ SAKON, JESLI ETOT ZELOWEK SO CHRISTOM!!!
ETO ON ZELOWEZESKIE PREDANIJA, KAK I SEGODNJA SUSCHESTWUJUT (KAKOJ WOLOS PO DLINE NOSITJ SHENSCHINAM, MOSHNO LI SHENSCHINE GOWORITJ SA KAFEDROJ, RASNYE PRASDNIKI SUSCHESTWUJUSCHIE W CHRISTIANSTWE - WOT ETO ON SA MUSOR POZJOL!

Enrique 13.12.2009 19:14

Царь Давид воспевал в 118 псалме закон Божий (не человеческие предания и постановления):

Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем!Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.

Зверь 13.12.2009 19:31

Виктор и Алла: "Действительно, многие верующие поклоняются Творцу как ветхое творение, соблюдая и почитая все, что относится в ветхому. "
Этим вы подписались, что вы уверовали в другого Иисуса...
Мы верим в того Бога, Который сотворил небо и землю и всё, что в ней за 6 дней, а 7-ой день благословил и освятил, как говорит об этом Писание. И Иисус, которому мы служим, как я однажды писал Тот же: К сожалениюсегодня есть некоторые христиане, которые верят, что Иисус – это «другоебожество» - «другой бог», тоесть не Бог Ветхого Завета, а апостол Павел сказал,что эти люди уверовали в «другого Иисуса»!
Об этой же самоймысли повествует и апостол Иаков.
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходитсвыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иакова 1:17).

Зверь 13.12.2009 19:32

Все апостолы,включая Иакова понимали, что в Боге нет перемены – Он какой был, такой и есть ичто в Отце даже и тени перемены нет.
Этагруппа людей ОТСТУПИЛА от Бога и Его Святого Закона. ОНА ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ПОДЧИНЯТЬСЯ БОЖЬИМ ЗАПОВЕДЯМ!!!
ЭТИ ЛЮДИ ОСЛЕПЛЕНЫ ДЪЯВОЛОМ И ЯВЛЯЮТСЯ его слугами, а не Бога!
Господь, заплатил высокую - бессценную цену - отдав Себя на кресте - за НАШИ БЕЗЗАКОНИЯ пострадал ОН!
ЗАМОИ ГРЕХИ и Я ЛЮБЛЮ и БЛАГОДАРЮ МОЕГО ГОСПОДА СПАСИТЕЛЯ, что Он такмилостив ко мне!!! За то, что наши прародители отступили от Бога -съели в Едемском саду запретный плод - разорвали отношения и союз сБогом! Иисус востоновил этот мост и обращается к каждому человеку, чтобы он встал на путь ИСТИННЫЙ - признал свои грехи (это возможно толькопосредством ЗЕРКАЛА - ЗАКОНА - ХАРАКТЕР И ОРБАЗ КОТОРОГО ОТРАЖЁН ВЖИЗНИ ИИСУСА ХРИСТА Иакова 1:22-25 и Иакова 2:11)!

Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.

Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: непрелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты непрелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.

Малахия 3:6; Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 Со дней отцов ваших вы отступили отуставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам,говорит Господь Саваоф.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4.