![]() |
А то что предки родноверы и русичи арии поклонялись Прави , Слави и Яви и называли себя православными вы это тоже из истории выкините? Что же вы до сих пор вычиркнули их а традиции их чётко соблюдаете А? Может историю свою знать будем. Откуда на иконах и на одеждах священников знак коловрата или свастики который был у наших предков ариев откуда он на руковишниках, напосуде А?
|
Зачем смотреть так далеко. Я думаю , что выехвшие , в свое время из России , пытаются себя убедить, что у нас все плохо и этим оправдать себя в том , что покинули Родину и сделали правельно. Хотя это далеко не так и вы , выехвашие, это понимаете , поэто му и злитесь.
|
Кстати в западных правослвных церквях нет такого как в русских и скромнее они на много ,вот это и удивляет.Попов свящаюших машины на дорогах не увидешь, до наглости вывешивать прейскурант на услуги не доходят понимают что правовом государстве живут а не в анархии,хотя торгуют некоторые из под полы услугами в тихушку.
Рая я уже давно поняла в какой я церкви и не надо меня упрекать в том чего не знаете.. |
Сергей а на что злиться то ,? обидно до слёз кода видишь как их старики и дети живут , и приезжая к нам с вокзала видишь другую жизнь этих стариков и детей. Да лучше бы я никогда не видела что человек может жить иначе и быть уважаем обществом и государством. Наооборот больнее стало жить видя эту пропасть.
|
А в Лавре какие службы прходят, особенно по утрам , заслушаешься как поют , аж пробирает.
|
Светлана. А приезжая обратно не ощущаете , что нет там души , все не настоящее.А вашу боль я понимаю , только не все так плохо и у нас . А попробовать помочь кому нибудь не пробовали? Я не имею ввиду тех кто на вокзалах , а хотя бы своим близким , тем кого вы знаете и кто вас любит?
|
Только не надо перечислять всю вашу помощь вашим близким, просто сами тихо задумайтесь не делаете ли вы больно своим , не убиваете ли словом близких? Почитаете мать и отца своего? Повторяю , это только ваши мысли должны быть.
|
Насчет жизни эмигрантов за границей... Они никогда не будут приняты как свои. Эмигранты - есть эмигранты... Про стариков - верно, но причем здесь православие? Про прейскуранты тоже впервые слышу....А, если крещение и венчание стоят каких=то денег.. Так, на , что же церкви существовать? А, что у лютеран нет венчания и крещения? Или все бесплатно?
|
Обычно перечисляя глобальные проблемы , уходят от своих личных, пытаются уйти от ничего не деланья на пути к своим , тех кто рядом. Я уверен , у каждого они есть , те кому необходима ваша помощь.
|
хотя бы своим близким , тем кого вы знаете и кто вас любит?
Светлана уже писала, что она помогает и близким и не очень близким. Не надо давить на больную мозоль. |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |