![]() |
Отец и Сын были всегда, есть, и будут. Отец не родился, а Сын от Отца родился, чему свидетельство Писание!!!
Сегодня 20:53 Лопухин, Как это? Сын родился, но БЫЛ ВСЕГДА! (dt) :-O (md) :-D |
Вот такие "пироги" Лопухин...
____________________________ Сергей, тебе бы только пожрать! )) Отставь свои пироги, потом пожрешь))...Открой Писание, там черным по белому написано, что Спаситель у нас только ОДИН!!! И нет другого, слышишь,НЕТ!!!! |
Как это? Сын родился, но БЫЛ ВСЕГДА! (dt) :-O (md) :-D
______________________________ Если Иисус Бог, Ин 1.1..то как ты думаешь, может ли Бог быть всегда?? |
ОТЕЦ РОДИЛСЯ, ИЛИ БЫЛ ВСЕГДА?
- СЫН РОДИЛСЯ, ИЛИ БЫЛ ВСЕГДА? - Отец и Сын были всегда, есть, и будут. - ТЫ ТОЧНО, ИЛИ БЕТОННАЯ, ИЛИ ДЕРЕВЯННАЯ РАДУГА. ДРУГОГО НЕ ВИЖУ. (hu) - ВСЕМ ПОКА, Я УЕХАЛ... |
Не знаешь, так иди в кубики играй! Чего к большим дядькам лезешь? Наступят ещё на "организм"...
//// Я все вытерплю. Только бы научили бы меня эти дятьки. А толко и слышно ДА МЫ ДА Я ДА ЗНАЕШЬ КТО МОЙ ПАПКА? А мамкин муж. |
написано, что Спаситель у нас только ОДИН!!! И нет другого, слышишь,НЕТ!!!!
////// Вы разве не знали что у ст все по два 2 сильных бога 2 вечных отца 2 спасителя 2 господа 2 господа господ. И т. Д. |
2 сильных бога
2 вечных отца 2 спасителя 2 господа 2 господа господ. И т. Д. ____________________ Пусть меньше принимают СИ по утрам)))..и все станет сразу по одному))) |
Кому меньше принимать,надо так это вам господа,от бессилия беситесь? Изучайте Библию.:-D
|
Изучайте Библию.
////: Так вы же не хотите нас на путь истины логический поставить. |
А почему к вас нет желания???
Я например очень желаю услышать хоть бы один раз какая разница между словами Бог и бог. |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |