![]() |
Камиль. Ты вырываешь цитаты из Священного Писания подстраивая их под свой смысл , чем искажаешь сам смысл священного Писания, что гораздо хуже , чем цитировать укеазанного вами политика.
|
Надин. Вы думаете , что цитировать вас это радость ? Ошибаетесь , в очередной раз.
|
Добрый вечер всем. Догадываюсь почему люди переходят из православия в протестантизм.
|
Серж вам кажется что все вырывают слова из Библии Однако сами ничего" не вырываете" , *Поскольку вам нечем противостоять Слову Бога. Вырвите хоть что -нибудь *в защиту ваших человеческих аргументов.
|
Надин. *Вы *думаете *, что *цитировать *вас это * радость *? *Ошибаетесь *, в *очередной * раз.
Эх Серж, Серж... отмазка липовая - просто Вам сказать нечего, поэтому начинаете говорить грубить... значит, получается - что вы *- обманываете... очень жаль... |
.Они не были воцерковлёнными людьми, то есть были номинально православными. *////////// *Прочтите статистику о вооцерквленных православных и возрыдайте.
|
Однако, есть и обратные примеры, перехода из протестантизма в православие, я тому пример. Я перешёл в православие, так как Господь меня туда привёл, и чрезвычайно счастлив. Я вернулся домой, чего и вам всем желаю!
|
Их убедили, что Православная Церковь, не учит Слову Божьему. * Убедите меня в обратном. За все время общения в этой теме, я от ПЦ слышал 2-3 ссылки из Писания.
|
Надин. Пусть будет так , но тот кто нас читает , тот поймет где , кто и когда обманывает . Догадываетесь какой будет вывод?
|
.Их убедили, что Православная Церковь, не учит Слову Божьему. ////// * * Не надо убеждать прочтите посты ваших братьев-все ясно.
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |