![]() |
Ой.. хотя бы к ночи всталось,
Потому что как вставать, Если ночью не случилось Положиться на ковать? (H) Да чего там, лягу, встану... Дело всё-таки не в том. От души всех поздравляю Да с Христовым Рождеством!!! (^) (*) (G) (*) (L) (*) (G) (*) (^) |
Написали, расписали
И из этого узнали: Кто на Новый год не спит, А кто утром всех бодрит. Я еще раз поздравляю Стойкости вам всем желаю, А сама вам не скажу, Когда утром я встаю. |
я, вообще, люблю поспать!
но приходиться вставать! что ли,взять,да захворать? иль работу поменять? или просто умерщвлять мысли,что хотят поспать? иль начальнику сказать: слышишь!?я ХОЧУ ПОСПАТЬ!!! или просто промолчать а то будет укорять. |
Промолчать хорошая штука.
Но, какая же будет скука, Если каждый решит молчать. Так давайте уж будем болтать. (H) А ещё лучше не просто болтать, А всех с Праздником поздравлять. (*) |
Тают дни,как снежинки.
И кружит,и кружит Тихий их хоровод. За окном,будто в сказке, Как на картинке, Это Новый 2011 год к нам идёт. Сядем вместе,мы в кружок у камина, Пусть минуты летят И вся жизнь напролёт. Мы поздравим друг друга С мечтой и надеждой. И с ушедшим поздравим, Что прожили не зря. Ну и с Новым конечно, Счастья всем и добра!!! |
Алексею сна желаю.
Выспится пусть человек. Алекса я поздравляю, Счастья - на твой длинный век. Михаилу - нежной музы И исполненной мечты.... Пусть не рушатся союзы Дружбы, мира, теплоты. |
Всех,друзья,я поздравляю
И хочу вам пожелать На скушенья не взирая Только Богу угождать! |
Саня. И тебе того же!
Искушенья побеждай, Исполняя Божью волю Ему только угождай. |
рулит?это хорошо!
ну давай стихи ужо!. мы напишем в этой теме ещё много что ешо!... и ешо что хорошо- что всегда у нас свежо! везде темы по одной а у нас здесь целый рой! |
Целый рой порою зимней
Это чудо из чудес. Значит будет изобилье... Сладких шуточек- прогресс! |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |