![]() |
Воровать РПЦ нигде не может, а на джипах и лимузинах- так ведь Бог дал. Вы хвастаетесь своим благосостоянием, а РПЦ осуждаете. Это уже лукавство.
оно ворует у вас же , а вы соучастники этого вороства. Лучше бы чем икону в церкви купить , ребёку или старику покушать дали. |
Лучше бы чем икону в церкви купить , ребёку или старику покушать дали»
Мы знаем разницу – жить с Богом и жить без Бога, и поэтому идём в церковь, и видим реальную помощь и нам и нашим детям и старикам. Все не глупее вас. |
Ваша реальная помощь сидит за порогом храма с протянутой рукой, дети и старики кушать ищат в помойных ямах ,в то время когда служители церкви ездят на богатых машинах\.торгуют идлолами в церквях с золотыми куполами, и имнаплевать что старики живут без сета в деревнях и что страдают дети.
|
Вы можете о западе говорить плохо , у винного всегда без винный виноват. Но когда я приеду в свою родную страну и не увижу в помойку роюзгося ребёнка, что приходится видеть каждый раз по приезду, да тогда я скажу страна живёт с Богом. Но приезжая туда слушая ужасную речь , которой я уже фактически не понимая, нужны толкователи Святые отцы из Крестов, просто ужасаешься православие истинное вы чему народ учит, где ваша правда А?.
|
Светлана, вот у меня нет квартиры, нет дома. Я можно сказать - БОМЖ. По вашему, это РПЦ довела меня до состояния бомжа??? или всё таки государство, которое не решает социальные вопросы???
Определитесь с понятиями. Социальные проблемы в 1 очередь - вина правящей элиты. РПЦ не имеет возможность диктовать власти свои условия. |
или нищенскую пенсию РПЦ должна выплачивать? а пособия на детей???
Это дело государства! Ваша клевета на РПЦ безосновательна! 8oI |
По рассуждениям некоторых выходит, что Россия для православных и других нужно гнать?
СМОТРИТЕ В СКИНХЕДОВ НЕ ПРЕВРАТИТЕСЬ. Иоан.15:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. |
Церковь оказывает посильную помощь нуждающимся! об этом я вам написала ниже.
Если вам просто хочется думать что это РПЦ виновата во вмех социальных проблемах - это ваши проблемы, то держите наши необоснованные мысли при себе! вы здесь не живёте, и не знаете как всё обстоит на самом деле. |
Любвеобильные, человечные и истинные праославные объчсните почему ваги ветраны старички плачут, почему детские дома переполнены детскими слезами, почему мать должна идти чтоьы прокормить детей на панель, почему стариков убивают лживые сабесники.Почему? икогда этопрекратитсч вы жеистинные отделённыеБогом правосланые , почему такой сгусток зла в обществе самых истинных и правильных, где столько святых защитников и икон. Они вас так плохо защищают ?
|
Светлана, похоже ты мои посты не читаешь: там есть ответы на все твои вопросы.
Если игнорируешь мои ответы, что к чему диспут???? |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |