![]() |
Благословения желаем в пути
И в дороге Бог вас храни! Наш Господь силен и велик Не оставит он вас ни на миг! |
Как хорошо иметь друзей.
Не оценить поддержки всей. Я говорю спасибо Любе И всем спасибо в этой группе. |
Едьте, едьте вы туда
Где не ходят поезда. Где мороз еще похлеще Чем в задворках в ваших прежних. :D |
Ой, на север не хочу.
Зажигать одной свечу, Как-то в Новый год тоскливо Алексей, а может мило Вы замените меня На задворках декабря.:-D |
Я ж о том же. Очень мило.
Знать чужбинка поманила. Что за новые места, Где такая красота. Где нет утра,нет зари, Где зимуют глухари. Может Alexa пошлём Только он держу пари, Там где поезд не пройдёт, Он на лодке проплывёт. |
где такая красота?
где родимые места? там есть чистая река только это не тайга, где живёт Виссарион да и главный там не он. город есть -сияет славой там ИИСУС вовеки главный. Он ГОСПОДЬ прекрасный ХРАМ приготовил место нам там нет ночи,нет болезни листья дерева полезны. 12 ворот 12 жемчужин там точно никто не будет простужен. я некого не хочу удивить- по ЗОЛОТУ всё же придётся ходить. короче ненадо его здесь копить зачем же ради АСФАЛЬТА жить?))))) |
Из далече возвратились,
С миллионами простились, Золоту не удивились, На асфальт все повалились.:-D |
Если ноги тебя носят,
Значит ничего не просят. А моим асфальта мало Им машин недоставало. А теперь по этажам..... Даже дух мой задрожал.:-D |
По ступенькам на машинах?
На каких же ездят шинах? Верю-нету тут прикрасы, Разъясненье прошу в массы! |
Если лифт у вас исправен,
То порядок там реален. Я с коляской по ступенькам Лезла, как на четвереньках. О потом мой дух сказал: Кто б тебя так покатал.:-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |