![]() |
ой жуть, скок ошибок - пора спать!(H)
Микола - держись друже, до встречи - завтра опять на ваш континент лечу... так-шо... пока!(S) (S) (S) (*) |
Надин,а чего ты ранче не написала куды,я бы встретил обьязательно бы угостил нашим импортом:-D :-D
|
Дореч цікаво,як-би мусіли і чи змоглиб взагалі, спілкуватися з нами,на цих іннет шпальтах, українською, наші друзі росіяни,які закидають кпини на адресу нашого знання російської мови??? Адже ми говоримо російською з поваги та любові до росіян-християн,можливо і вони *здатні на теж саме??? Чекаю з нетерпінням!
|
Надин,я например для некоторых друзей на форуме недоучка,но толкователя ихним словесным заворотам, (не путать с мудростью)не *требую. Вобщем это даже забавно.:-))
|
Да, пока не наскучит - забавно...
Павел - я пошутила... буду как Микола - учить украинский...;-) |
нет *никакого здравого смысла молиться об умерших....что заработали при жизни-то и получат
|
нет *никакого здравого смысла молиться об умерших
23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. 24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. |
зачем молится как будто Бог может поменять свое решение. если Он отправил человека в ад, какая разница молитесь вы или нет, а если попал на небо молитвы должны быть благодарственными.
|
И что там говориться об умерших?
Что говориться об умерших? Что у Бога все живы говориться, Христос победил смерть. А вы проповедуете религию мертвых? |
зачем молится как будто Бог может поменять свое решение
Бог может все! Тем более своё спасение нам он дает по Благодати и Милости. Нет праведного ни одного - все согрешают. Так что если вы думаете что "зарабатываете" спасение - вы заблуждаетесь. |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |