![]() |
А что жалко поздравлять,
Да хоть Санька, двадцать пять. Припев.С новым годом, С новым годом С новым годом, С новым годом С новым годом С новым годом, С новым годом С новым годом С новым годом, С новым годом С новым годом С новым годом, С новым годом С новым годом С новым годом, С новым годом С новым годом С новым годом, С новым годом С новым годом С новым годом, С новым годом С новым годом С новым годом, С новым годом. Если это всё прочтёшь, Поневоле запоёшь. |
Саня, ну ты и сказал!
Я к кому-то приставал? ^o) Что б ещё сказать на это? У меня затылка нету! (H) .............. А ещё скажу о том, Поздравление должно быть Не с НГ, а с Рождеством!!!!! |
Стихоплетики! Всем счастья!
Отвернется пусть ненастье! Радости, любви и благ! И всегда пусть будет так!!! |
Миша просто удивил!
И хватило это сил Стучать "клаву"- 25 И при этом не устать.:-D Поздравляю, поздравляю Светлых праздников желаю. Главное- всем вдохновенья Стихотворного творенья. |
Саня, а ты просто чудо!
Я такого не забуду.:-D Алекс где-то приставал, Только мне вот не сказал.:-D |
Люда. Спасибо за пожелание.
И за это новое дыхание. Пусть любовь рекою льется Песнею душа поется. С Рождеством и Новым годом Идет время своим ходом. |
радости,здоровья,благ
и я желаю коли так.. мира,радости,любви Господи благослови! счастья,дружбы и тепла что б удачно шли дела. чистоты и доброты чтобы были мы на "ты". смех и нежность и успех будут пусть у вас у всех! и не просто двадцать пять раз я буду повторять. эти все слова для вас до семижды семидесяти раз!!! |
Алексей - не подражаем.
И его мы понимаем. Слово Бога исполняет И пол. тысячи желает.(ch) Принимаем, принимаем И тебя мы поздравляем.(G) |
Рождество.
Светлое вселяет в сердце чувство, Звёздочки сияют в небесах. И надежду нам вселяет утро, И светло и весело в домах. Эт ребята,не земной каприз, Так что всем респект энд пис. |
Ой, какой-же гололед.
Падают все напролет. Все дороги, словно горки Попадешь лишь на задворки. А нам ехать надо скоро Господи! Взываем хором. |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |