![]() |
продолжение...................................Собл юдать закон при помощи плоти — это природный путь человека, путь во тьме человеческих представлений, приводящий к смерти и мукам (Рим. 7:10-11, 24). Получать Духа из слышания веры — это путь, который показывает нам Бог, путь в свете Божьего откровения, ведущий к жизни и славе (Рим. 8:2, 6, 10-11, 30). Поэтому мы должны дорожить слышанием веры, а не делами закона. Именно благодаря слышанию веры мы получили Духа, чтобы участвовать в обещанном Богом благословении и жить Христа. Именно о такой вере говорится в ст. 7, 8, 9, 11, 12, 23, 24 и 25 этой главы.
|
Таким образом они
думают подорвать авторитет тех, кто любит субботу как по мне, так мне по душе любить Господина субботы, и воскресенья, и понидельника... |
Любящие Христа не делают того, что Он хочет?:-O Павел, ето теория и мечта, а в практике где ваша любовь? Скажите своей жене, что любите её, нo делайте не всё, что её радует...(N)
|
Не всякий говорящий Боже, наследует царствие моё, но исполняющий волю Отца моего.
|
Не всякий говорящий Боже, наследует царствие моё, но исполняющий волю Отца моего...........................................
Всякий раз когда нет аргументов цитируют (иногда не правильно) Мф.7:21 с притязанием на то, что они ЗНАЮТ волю Отца. Я сомневаюсь в таких знаниях. |
Не только вы, Виктор исследуете писание не превозноситесь. аргументы писались довольно, но вы не признаете их. Вы не хотите - не надо.
|
Всякий раз когда нет аргументов цитируют (иногда не правильно) Мф.7:21с притязанием на то, что они ЗНАЮТ волю Отца. Я сомневаюсь в такихзнаниях.
_____________ Просим Вас, как знающего, рассказать нам о воле Отца и процитировать правильно Мф.7:21... |
А воля Отца Небесного соблюдать заповеди Иисуса Христа:
И чего не попросим,получим от Него,потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное перед Ним.А заповедь Его та,чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга,как Он заповедал нам.Адвентисты,обратили внимание,что заповеди Отца в Новом Завете это не десятисловный закон,а заповеди Иисуса Христа. |
И Бога любить надо каким-то образом, и человека надо любить каким-то образом. Наверное, это посылать им воздушные поцелуи и делать реально по жизни всё с точностью до наоборот против Закона Божия. Вот и выразится моя любовь к Богу в непослушании, идолопоклонстве, рассказах анекдотов о Боге, зарабатывании денег в субботу; а моя любовь к человеку выразится в непослушинии родителям, убивать ещё буду моих любимых людей, прелюбодействовать с мужьями любимых сестёр, красть у них, лицемерить всем и врать, и всем моим любимым бесконечно завидовать.
Это образец любви с отменённым Законом Божьим. |
Пс.118:97 Как люблю я закон Твой! весь
день размышляю о нем. 98 Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною. 99 Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих. 100 Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню. 101 От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое. 104 Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |