![]() |
Да зачем же на стену,
Лучше на берёзу. Передай привет большой, Дедушке "морозу." |
Зимой пчелку мы нашли
Поплевали от души. И березу не сломали, Стену долго мы искали, А потом все вместе В Алекса поместье На стене сидели Песни дружно пели.:-D |
Кто зашёл на этот форум,
Хош пиши,хош не пиши. Но чноб меньше было горя, Хоть затылок почеши. |
Как же ты про то бы знал,
Кто чесал, кто не чесал? Если он на этом форуме Ничё не написал? |
Тайные все господа,
Кто заходит вот сюда Ставьте крестик или точку. Мы напишем вам же строчку. И не бойтесь сильно нас Ведь прекрасен наш рассказ. С Новым годом вас поздравим В меню шутку вам добавим.:-) :-) :-) (F) |
предлагаю ставить так-(Y)
если тема нравится.. а не нравиться то так-(N) с вас же не убавится! ну а если будет так-|-) тоже можно....поделИсь... ну а всЁ же здорово, что все мы здесь сегодня собралИсь..=) |
Так не все хотят светится,
Ну а вдруг мысля родится. Если к двум прибавить два, Равносильно это ноль, Понимаешь в чём тут соль? |
Почесал затылок.
Крестик я поставил. Жду,чтоб с Новым годом Хто-нибудь поздравил... Ставлю я вот так(Y) ,вот так(Y) (Y) (Y) , Тема очень нравится Дважды два-эт ноль+соль... С этим как мне справиться? |
Сань, с наступающим ТЕБЯ!
Пусть все будет с солью. Осоляй вокруг себя Всех с большой любовью. Соль и перец ты поставь На родное место. Никого ты не ругай, Даже легким жестом.(^) (*) (D) |
А не рано поздравлять
Всех друзей разА по- пять? А потом нам всем скучать Так как нечего сказать. Надо словом запастись Чтоб хоть как нибудь спастись.:-D :-D :-D |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |