![]() |
да и не только в россии их полно,а по всему миру...наверно за это их и не любят*-)
|
Слава Богу за всех евреев! Воистину благословенный народ! Поэтому им многие завидуют.
|
Думаю, что речь идет не конкретных людях, а как о народе в целом в соответствии с Писанием.
Сколько приходилось встречаться и общаться с евреями не могу сказать о них плохого слова. Да благославит , Господь, народ свой. Я люблю евреев и мне нравится с ними общаться. |
Геноцид кого? Кто финансировал Гитлера? Где оказались деньги фашистов после войны, в чьих банках?
|
Надо сразу определиться, что 144000 ( всего) из миллионов евреев спасутся. Порядочные евреи, которых меньшниство больше всех страдают от иудонацистов, которые и вызывают всеобщее порицание людей. Тут была попытка представить сионистов , как положительное явление, хотя они и относятся к иудонацистам, жидомасонам, а если говорить прямо то это сатанисты. Ни о какой любви к врагу рода человеческого речи быть не может! Дьявола и все его проявления мы можем смело ненавидеть!Любить зло аморально. Другой вопрос, что зло хорошо маскируется.
|
Всем спасибо:-$
Но в истории можно встретить немало тиранов, которве совсем и не евреи, например, Иван Грозный, Петр Великий, Сталин, Мао, нерон. Не уверена, что Ивана Грозного спонсировали евреи. Да и Сталину вряд ли евреи платили. |
я не пойму, почему им не сидится у себя в израиле? зачем к нам в россию лезут?:-|
|
В Израиль *они как раз и не стремятся. Сионист это еврей,который * за деньги другого еврея, отправляет третьего в Израиль. Россия самая богатая территория, а им подавай самое лучшее.
|
По поводу Ивана Грозного и Петра Великого не все так, как нам приподносили. Для начала *это Христиане. Сталин - еврей. Нерон - язычник. Мао- *безбожник.Многие преступления Петр Великий совершил под влиянием жидомасонов.
|
я не пойму, почему им не сидится у себя в израиле? зачем к нам в россию лезут?
Вчера 23:32 Детка, а израильскими овощами и фруктами небось любишь полакомиться? Писали тут, что Израиль снабжает Россию многими продуктами питания. Так вместо благославений народу Израильскому, всякую гадость пишете. И как правило православные. Не плюй в стакан из которого пьешь. |
Дух антисимитизма-это сатанинский дух.Библия четко говорит"Благословляющий евреев я благословлю,проклинающий еврея я прокляну"А теперь каждый сделайте вывод благословлять или проклинать еврея.
|
Детка, а израильскими овощами и фруктами *небось любишь полакомиться? *Писали тут, что Израиль снабжает Россию многими продуктами питания.
ну за продукты спасибо конечно, а вот зачем во власть-то лезть? |
поклонятся Евреям такой же грех как Евреи поклонялись золотому тельцу. да народ любимый и избранный Богом, и нужно всегда благословлять так говорит писание, но когда христиане Евреев ставят выше Божьей благодати это перебор...
|
На счет власти,то она тоже на них возложена,как и священнослужительство.Внимательно читайте писание.
|
Духантисимитизма-это сатанинский дух.Библия четко говорит"Благословляющийевреев я благословлю,проклинающий еврея я прокляну"А теперь каждыйсделайте вывод благословлять или проклинать еврея.
Сегодня 08:25 Это цитаты из какой Библии? Сатанинской? |
Детка,а израильскими овощами и фруктами *небось любишь полакомиться? *Писалитут, что Израиль снабжает Россию многими продуктами питания. Так вместоблагославений народу Израильскому, всякую гадость пишете. И как правилоправославные. Не плюй в стакан из которого пьешь.Сегодня 04:33
Тут явный перебор! Возможно Израильские продукты и поставляют в Россию, но в очень малом количестве. На такие предъявы больше прав у узбеков, азербайджанцев, молдаван, турок. Россия не пила и пить не будет из еврейского стакана! |
Кто против нас с мечем прийдет, мы его же мечем и обрежем по самую голову :-D
Сегодня 09:48 Иосиф Беккерман, Не раздражайте гоев и никто не придет да и пока некуда особенно идти, нынешний Израиль это Государство из пробирки, прыщь на Палестинской земле, рассадник зла для всего человечества.Ваши лидеры и спонсоры предпочитают жить где угодно только не в Израиле. |
Ваше отношение к евреям?
Такое же, как и к папуасам. А какое национальное значение имеет это? Для мня любая нация одинакова и для Бога тоже, как Он сказал. |
Евреям мы благодарны за то, что Бог выбал этот народ для пришествия в мир Спасителя. Хотя, они этого и не поняли.
|
На счет власти,то она тоже на них возложена,как и священнослужительство.Внимательно читайте писание.
Сегодня 19:26 Евреи так прогневили Бога, что лишились всего. В одном Вы правы, только иудонацисты мечтают об мировом господстве. В писании, если его внимательно читать, описаны все выходки евреев, даже милосердный и многомилостивый Бог рассеял их по всему свету, фактически проклял за неблагодарность и предательство. Поэтому в интересах сионистов, чтобы люди не читали и не знали Библию, особенно за пределами пятикнижия и конечно Нового Завета. |
Детка,а израильскими овощами и фруктами *небось любишь полакомиться? *Писалитут, что Израиль снабжает Россию многими продуктами питания. Так вместоблагославений народу Израильскому, всякую гадость пишете. И как правилоправославные. Не плюй в стакан из которого пьешь.
Сегодня 04:33 Тут явный перебор! Возможно Израильские продукты и поставляют в Россию, но в очень малом количестве. На такие предъявы больше прав у узбеков, азербайджанцев, молдаван, турок. Россия не пила и пить не будет из еврейского стакана! (Y) (Y) (Y) |
Евреям мы благодарны за то, что Бог выбал этот народ для пришествия в мир Спасителя. Хотя, они этого и не поняли.
Сегодня 23:21 Иудеи, фарисеи, садукеи настолько извратили заповеди Бога и при этом нагло считали и заявляли себя как дети Божии, что Господь именно в их среде проявил Сына, Спасителя от грехов в которых погряз некогда Богоизбранный еврейский народ. Так что благодарить их не за что, чужими руками они уничтожили Спасителя. Другой вопрос, что из этого народа вышли Святые, каковых было меньшинство и многие были зверски убиты. |
Израиль это Государство из пробирки, прыщь на Палестинской земле,
-------------------------------------------------- не совсем правда, вы что политолог или что? |
дело в том что есть пророчества в писании об Израиле, но их ищите в писании я с антисемитами не общаюсь (последний комент вам)
|
Тут явный перебор! Возможно Израильские продукты и поставляют в Россию, но в очень малом количестве. На такие предъявы больше прав у узбеков, азербайджанцев, молдаван, турок.
--------- Да на рынках по баснословным ценам. А израильские продукты продают в магазинах, всем доступны. |
-------------------------------------------------- не совсем правда, вы что политолог или что? Вчера 23:47 ========== Нет, похоже, что в политике он не в зуб ногой. Но зато хорошо разбирается в прыщах. Видно есть большой опыт борьбы с прищами. |
Библия говорит,чтобы мы благословляли Израиль,значит есть благорасположение Бога к этому народу?У Иисуса мать была еврейкой.Вся история ч-ва проходит через Израиль.Этого мало,чтобы любить Израиль.
|
Ваше отношение к евреям?
нормально. А что к ним нда как-то иначе относится чем к другим? |
Их нужно просто любить и благословлять.Нельзя злословить.Это народ избранный,взятый в удел.
|
Ваше отношение к евреям?
Люблю евреев, как и все другие народы. Никогда их не выделяла, а тем более плохо. Спасибо Господу на все народы. Мы друг другу нужны. |
-------------------------------------------------- не совсем правда, вы что политолог или что? Вчера 23:47 ========== Нет, похоже, что в политике он не в зуб ногой. Но зато хорошо разбирается в прыщах. Видно есть большой опыт борьбы с прищами. Лена, ну молодец вы...(Y) (fr) |
Не пойму почему людям так не нравятся Евреи другим например Русские, кому то еще какие то народи
Россия вроде христианская страна и читает Библию а в ней сказано о ЛЮБВИ и почему той любви нету у людей и никто не задумывается. А причина та что человек перешел на службу до ЛУКАВОГО, а он ненавидит людей за то что они имеют шанс не спасение, вечную жизнь а ему такого шанса не дано. И вот он разжигает межнациональную вражду и кто ее поддерживает есть слуга лукавого |
Нет, похоже, что в политике он не в зуб ногой. Но зато хорошо разбирается в прыщах. Видно есть большой опыт борьбы с прищами.
Сегодня 00:15 Я очень рад, что вызвал раздражение. Далеко не все оболванены жидами. Действительно, кто против иудомасонов, тот не разбирается в политике, только политика иудонацистов верна, а гои должны знать свое место. Много евреев выехали из США и Западной Европы на ПМЖ в Израиль? |
Их нужно просто любить и благословлять.Нельзя злословить.Это народ избранный,взятый в удел.
Сегодня 00:33 В удел будет взято всего 144 000 евреев. |
Бог не оставит без наказания и наказание для вас будет суровым.В тот день вспомните о жидах.
|
Вы не насторожено выражаетесь о евреях,а негативно,вывод можно сделать из высказываниях о жидах.
|
Жид, еврей, иудонацист это разные понятия. Есть Святые евреи, которые достойны поклонения, есть последователи врагов Христа, в наше время это иудомасоны и не моя вина, что они евреи. Большинство евреев в наше время к сожалению антихристы.
|
Россия не пила и пить не будет из еврейского стакана!
Даже не только пить из стаканы а ноги будете лизать :-D почитайте в пророках, как можно верить в евр Бога быть причастным к евр церкви читать евр книгу и неуважать наследие? |
Жид, еврей, иудонацист это разные понятия. Есть Святые евреи, которые достойны поклонения, есть последователи врагов Христа, в наше время это иудомасоны и не моя вина, что они евреи. Большинство евреев в наше время к сожалению антихристы.
Игорь, только Богу поклоняйтесь. Нет ни одного человека достойного поклонения. Простите, но то, что вы пишете тут, ужасно и некрасиво. Вы даже не знаете сколько евреев приняли Христа и идут к спасению. По вашим постам видно чётко, как вы относитесь к евреям. Иисус нас учил по другому. |
Иосиф, мы приложим все усилия, чтобыиудомасонство не победило. Из Ваших слов видно какую перспективу Выготовите гоям (лицам не еврейской национальности). Кто Вам сказал, чтоБог еврейский? Почему Вы считаете церковь Христианскую еврейской? Вы же ненавидите и не признаете Христа? Благодаря таким как Вы человечество предвзято относится к евреям. Благодарю за искреннее и открытое высказывание, не оставляющее сомнений и иллюзий. Желающим лизать ноги теперь есть к кому обратиться.
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |