Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Айболит 31.08.2010 12:22

Да Лариса сознаюсь грешен.Два греха от прошлой жизни никак не оставляют: это хороший аппетит и чувство юмора.Но думаю , что это грехи не к смерти, а может и не грехи вовсе?

Amelia 31.08.2010 12:34

А чем Михаил ваша прошлая жизнь отличается от нынешней, если вы и тогда и сейчас грешите? Наверное теперь вы каяться научились? В этом разница?:-D

Божий 31.08.2010 16:31

Любой мог бы выпустить свои постулаты,назвав тех кто их не понимает плохими и не правильными
--------------
Лариса, а Вы попробуйте выпустить что нибудь подобное;-) да еще в таком колличестве, да что бы столько мудрости там было... интересно сколько жизней вам на это понадобиться. И судить о чем то по нескольким фразам... хм... И слов правильные или плохие там не было, они у вас в голове возникли, как и сопротивление, отрицание. Живете в своем ограниченном рамками уме, выйдите за его пределы и многое увидите:-)
Поздравляю Вас с рождением дочки!(Y) (G) (F) (F) (F)

Божий 31.08.2010 16:31

то то я вижу как религиозные вруны взяли этот метод на вооружение
-------------
От вруна и слышу :-D

Авось 31.08.2010 16:49

Ларочка, разве можно так дразниться. Ай-ай-ай, взрослая девочка, а *язык показывает :-D :-D :-D

Amelia 31.08.2010 18:29

Лариса, а Вы попробуйте выпустить что нибудь подобное
---
Лара,я же написала,что не всем совесть позволяет написать что нибудь подобное ;-) А на подобное индивидуальное бредовое дерьмо итак половину мирового запаса леса извели,а природу мне знаете ли жаль,а за рублем не гонюсь и стараться казаться самой мудрой на свете тож не страюсь ;-) "Каждый сверчок знай свой шесток" )))))

Бесконечность 31.08.2010 19:32

Михаил,спасибо конечно за Ваши переживания...но мы люди разные,у нас у всех разный характер,разная степень терпения.Меня в действительности не очень волнует будущее людей..оскорбляющих и хулящих Творца..это их жизнь ..и они в праве прожить ее так как считают нужным,в к конечном счете...каждый "барашек будет подвешен за свою ножку".......:-(

Адюльтер 31.08.2010 20:00

Это хорошо, что вы нас так просвещаете! Теперь я знаю где можно помыться... Если ваш бозя "всемилостивейший и всепрощающий", то у меня сразу встречный вопрос - "Зачем жопу мыть, если в субботу баня?!"

Божий 31.08.2010 20:02

Миша, а что еще остается (ch) не мудрость же свою показывать атеистам:-D Все равно не заметят и не оценят:'( :-D
Вон у Ларисы какой ум изворотливый, все в свою пользу вывернет(md) и попытается принизить оппонента, наверное от слишком большой уверенности в себе и своих знаниях или от сотрадания и повышенной совестливости(ch)
А шутить боговерам не грешно:-D Даже пользительно(ch) не все же ханжи.

Поздравляю Вас и сына с началом учебного года, Миш.(F) (F) (F) Дай Бог ему учиться хорошо)))

Божий 31.08.2010 20:06

Как зачем мыть, Олег))))) Чо бы чистая была и свежая. :-D Хотя ежели кому ндравиться в дерьме ходить, то это его воля:-D Бог не против(ch)

Царь Дав 31.08.2010 20:06

в к

конечном счете...каждый

"барашек будет подвешен за

свою ножку".. ************************ Для того вы, бараны, и существуете. Тупые создания.

Царь Дав 31.08.2010 20:11

А шутить боговерам не грешно ************************ Вот только с юмором у богомолов проблема. Как и у психологов, впрочем. . :-)

Царь Дав 31.08.2010 20:21

Миша, а что еще остается

не мудрость же свою

показывать атеистам Все

равно не заметят и не оценят************************* Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, если её там нет. . :-) Кстати, кто сказал?

Царь Дав 31.08.2010 20:41

Лара, а вот интересно, с точки зрения психологии, что делают боговерские ушлёпки на светском сайте? А почему лезут в группы нормальных людей? Это такая форма мазахизма? Половые вольности религия запрещает (или не можется?), а психику пощекотать хочется?

Айболит 31.08.2010 21:01

Лали спасибо за вашу честность. Но хочу напомнить вам притчу, как раб которому хозяин простил 500 динариев , не простил другу своему *и 50.Милость Божья превозносится над судом.И любовь Божья отражается в вашем отношении к тем с кем общаетесь.Иисус на кресте просил Отца простить своих палачей.Будьте Его ученицей , учитесь любить и прощать.

Айболит 31.08.2010 21:04

Николай эту мудрость Конфуция , товарищ Берия перефразировал в отношении врагов народа так:" Мы найдём чёрную кошку в тёмной комнате , даже если её там нет

Царь Дав 31.08.2010 21:26

Мишаня, вот ты тупой! Я с тебя ржу! Ты сам являешься доказательством отсутствия бога: если бы он был, то не допустил бы твоего существования- пародии на его творение.

Айболит 31.08.2010 22:35

Бог милостив , Он допутил.Но есть у Него и более удачное произведение-это вы.Вот только хватит ли у вас мудрости немного прислушатся:"И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль".И ещё:" Есть пути ,которые кажутся человеку прямыми , но конец их в преисподнюю.

Айболит 31.08.2010 22:45

Поздравляю Вас и сына с началом учебного года, Миш.(F) (F) (F) Дай Бог ему учиться хорошо)))----------------
Спасибо Лариса , мне очень приятно, тем более этот год для моего сына очень важный .Желаю вам , чтобы Господь открыл небеса и излил на вас все благословения(G) .А нашим дорогим атеистам на форуме открыл этот великий дар вечной жизни.Пусть они считают нас не далёкими, мы то знаем ,что Он избрал нас для жизни вечной не по нашей воле а по Своему благоволению.Будущее каждой души как на этом форуме , так и за её пределами в Его руках.

Божий 31.08.2010 23:02

Спасибо, Михаил!

Николай, одного не пойму, вы вроде умный в отличии от боговерующих)))), объясните нам не разумным название группы "Диалоги верующих и атеистов" предполагает именно такое общение? Чего Вы добиваетесь такими методами? Ну уйдем мы с форума, от такого оригинального способа общения и... что это вам даст?
Поймите, Николай, из песни слов не выкинешь и в мире нет ничего лишнего, все к месту и вовремя. А проблему в себе искать надо, а не в других. Вы это не хуже моего знаете. (ch) (S)

Хенарес 31.08.2010 23:42

Главным доказательством присутствия Бога является - Николай RA4ADF Галейченко! После той мерзости, в его писанине по поводу Бога, Бог всётаки его любит и Николоай пока ещё не превратился в ГУМУС в расцвете сил!

Бесконечность 01.09.2010 00:22

В том то и дело Михаил,что должник себя рабом не считает...да и должен он вовсе не мне...

Царь Дав 01.09.2010 09:06

Главным доказательством

присутствия Бога является -

Николай RA4ADF Галейченко!********************** Мало того, Вовчик. Я не только доказательство бога, я сам круче вашего кумира. А вы быдло. Дерьмо. Бог ваш тоже таков. Ничего, кому-то и удобрением нужно быть. *:-)

Царь Дав 01.09.2010 09:14

Николоай

пока ещё не превратился в

ГУМУС в расцвете сил ! ************************** В отличии от тебя, Вовчик. Ты с рождения говно.

Царь Дав 01.09.2010 09:28

Николай, одного не пойму, вы

вроде умный в отличии от

боговерующих )))), объясните

нам не разумным название

группы "Диалоги верующих и

атеистов" предполагает именно

такое общение? ****************** Название группы не задаёт рамок общения. И никто мне не запретит дурака назвать дураком. Раз уж с чувствами нормальных людей никто считаться не желает. Или бог есть и все боговеры тупицы, или говорим иначе. Другого способа общения не вижу. Я об этом уже не раз повторял.

Аз Есмь Царь 01.09.2010 11:35

Другого способа общения не вижу.
Так вы не осознаете, что таким отношением вызываете лишь сострадание у верующих, которое и является единственным поводом общаться им с вами. Самому то приятно, что с вами общаются только по одной причине - из сострадания? По моему для мужчины нет ничего более унизительного.

Царь Дав 01.09.2010 11:50

Первоначальное значение слова

ДУРА (К) -отвернувшийся от

бога.

*********************** Сама придумала или безумец какой подсказал? ;-) :-d

Царь Дав 01.09.2010 11:55

По моему для

мужчины нет ничего более

унизительного ******************* Стас, а ты себя считаешь мужчиной? Умерь гордыню. Кстати, что такое сострадание и почему оно унизительно?

Аз Есмь Царь 01.09.2010 12:12

Николай, ваше мнение о моей мужественности интересно для кого может быть угодно, но только не для меня. Вы мне не брат, ни сват и не друг. А посему человек левый. Обычно мнение таких людей как соломинка - куда ветер дует, туда и оно. А насчет сострадания ... наоборот это показатель мужества. Но я говорил не о том, что состродание - это плохо. Плохо когда вы занимаете такую позицию (которую вы описали в предыдущем посте), которая не вызывает ничего кроме сострадания.

Царь Дав 01.09.2010 13:58

Стас, твои оценки хорошо/плохо тоже всем глубоко фиолетовы. Ты не мужик и о мужчинах не имеешь права говорить. Поэтому отвечаи на вопросы. Итак, что такое сострадание?

Царь Дав 01.09.2010 15:17

Стас, своим братьям будешь указывать что и где им делать. Здесь твои амбиции не уместны.

Царь Дав 01.09.2010 15:21

Между мужиком и мужчиной

большая пропасть ******************** Она гораздо меньше, чем между мужиком и педерастом.

Царь Дав 01.09.2010 15:51

Чего Вы

добиваетесь такими методами?

Ну уйдем мы с форума, от

такого оригинального способа

общения и ... что это вам даст?

************************* Не только с форумама, но вообще из интернета, с телевидения и улиц.

Божий 02.09.2010 00:08

Сама придумала или безумец какой подсказал?
---------------
Конечно не сама:-D вычитала... в книжке которую писали люди, изучающие происхождение русских слов.
Значение другого слова не встречала, но уверенна, что и оно имеет совсем иные образы нежели те которые многие сейчас подразумевают под ним.
К примеру, слово блядь - раньше означало - пустомеля, пустослов. Так же как и все остальные матерные слова переиначили сейчас. ну вы же сами знаете, Николай.
А на ТЫ не против, давно пора;-)

О! нашла. в книге "Тайна арийской матрешки" Приводиться еще ряд слов из санскритско - словянского словаря.
"— "отвергнувший Бога" — "дура".
— "впавший в иллюзию", "материалист" — "мудак". ("мудхах", с учётом придыхания, а не произношения звука "х" после согласной).
— "атеист" — "хам".
И кстати, слово "при" переводится, как "радоваться". Поэтому человека, радующегося тому, что отвергаются Ведические Боги, наши предки именовали придурком.
Человек же, который прилагает много усилий, чтобы хорошо выполнить какое-то дело, на санскрите именуется "крити". Слово "на" обозначает "не".
"Критина" — человек, прилагающий много усилий для достижения хорошей цели, но не обладающий истинным (Ведическим) мировоззрением, т.е. действующий в невежестве, и поэтому получающий негативный результат ("душ-крити-на")."

Божий 02.09.2010 00:13

Я так поинимаю, Николай, Вы проявляете вербальную агрессию.
И наверняка должны знать, что агрессия это защитный механизм психики. Причина СТРАХ. Чего Вы боитесь?
Тут у вас еще прозвучала фраза " ХОЧУ, Я" может в этом проблема?
Когда мы хотим видеть мир таким, как нам удобней, а он таким не является и возникают проблемы. Откажитесь от Я и ХОЧУ и мир станет прекрассным и будете СЧАСТЛИВЫ:-)

Божий 02.09.2010 00:17

Николай, из песни слов не выкенешь, в мире все гармонично и нет ничего лишнего. Ищите проблемы не в боговерах, а в себе. Это мой вам дружеский совет Желание переделать мир под себя и свои установки это удел не мудрых людей, а вы же умный, мудрый. шутите наверное(ch)

Царь Дав 02.09.2010 07:47

наши предки именовали

придурком .********************* Кем были ваши предки? Кстати, слово дурак у моих предков-славян означало убогий ( ду-РА-к). Придурок - потешающийся над дураком.

Божий 02.09.2010 08:53

Это были слова из книги "Тайна Арийской матрешки" и имелись ввиду предки славяне. Интерпретация слов в их значении, действительно разниться у разных интерпритаторов. В данной книге раскрытие значения русских слов, рассматривается от санскритского языка, праязыка всех языков. Возможно то значение, которое вы употребили, уже является более поздней переделкой. Как и многие слова русского языка.
То же слово Б--дь или ть(не знаю, как правильней))) имеет и другое значение в санскритском языке, это было имя одной демоницы (распущенной), возможно потому и стало нарицательным именем ))

Царь Дав 02.09.2010 10:54

В данной книге

раскрытие значения русских

слов, рассматривается от

санскритского языка, праязыка

всех языков************************* Да, мне знакома и такая версия. Она тоже имеет право на жизнь. Там есть интересные потуги притянуть за уши современные слова к санскриту. В этом плане мне более интересны старые словари. Например, посмотрите у Даля значение слова дрочить. *:-)

Божий 02.09.2010 15:55

Николай, пора что то с памятью делать(ch) Это слово мы уже обсуждали в "Зачем я родился??" И сейчас видим, как значения слов прямо на глазах меняют смысл на другой, причем в разных вариантах.
А насчет более старых словарей это Вы о чем?:-O Хотите сказать, что словарь Даля древнее санскрита?(ch)
Жарникова в лекции про Гипербрею рассказывала, как к нам в Россию приехал один профессор, филолог, из Индии и через не значительное время стал свободно понимать по русски, сказав, что русский язык это один из древних санскритских диалектов.

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4.