![]() |
ВИКТОРИНА:
Придумайте наиболее интересную огласовку согласным буквам имени Борис. ПРИМЕР: БоРиС БРС- если подставить огласовку может означать Борис, а может означать БРыСь, а может быть это БаРС, или БуРСа, или вообще БоРюСя Вот тоже самое ОСБ сотворило с тетраграмматоном. Придумайте наиболее интересную огласовку согласным буквам имени Борис. |
Что БуРСа моя необразованная- правда снова глаза колет?
Нечего сказать по тетраграмматону? Облом по полной? )))) Нечего сказать о ПНМ- еще один облом??? ))))) Сегодня 13:35 Вита, Перестаньте витать там, где не надо... Вернитесь на землю. Кто вам сказал, что вы образованы? Где же вы были, когда синод выбрасывал имя Бога Иегова из своего перевода Библии? Вы знаете по каким текстам переведена Библия СП и Библия НМ? Какой текст признан ЛУЧШИМ и более полным? Ответьте! |
На карачках вы будите стоять перед Богом за клевету
- СЕРГЕЙ! ТЫ ЗА СВОИМИ КАРАЧКАМИ СЛЕДИ, МОЖЕШЬ ИХ ПРОВОРОНИТЬ. - И БУДЬ ДОБР ПРИВЕСТИ СЛОВА МОЕЙ КЛЕВЕТЫ, ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ПУСТОМЕЛЕЙ. - ЗАМЕТЬ И ЕЩЁ ОДНУ ВЕЩЬ : МОИ ПОСТЫ, ВОСНОВНОМ, СОСТОЯТ ИЗ БИБЛЕЙСКИХ ТЕКСТОВ СИНОДАЛЬНОГО (ПРАВОСЛАВНОГО) ПЕРЕВОДА. - КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ТЕКСТОВ ТЫ КЛЕВЕТОЙ НАЗВАЛ? - ИЛИ МОЖЕТ ТЫ, ВМЕСТО ГРАЖДАНКИ АНДРЕЕВОЙ И ЛЁХИ ЛОПУХИНА НА МОИ ВОПРОСЫ ОТВЕТИШЬ? ВЕДЬ ОТ НИХ ЖДАТЬ ЧЕСТНЫХ И КОРОТКИХ ОТВЕТОВ БЕСПОЛЕЗНО. - РИСКНЁШЬ? - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ОТЧЕ! ПРОСЛАВЬ ИМЯ ТВОЁ. ТОГДА ПРИШЁЛ С НЕБА ГЛАС: И ПРОСЛАВИЛ И ЕЩЁ ПРОСЛАВЛЮ." (ИОАННА 12:28) - Вопросы Кондратьеву, любителю чужих карачек: - 1. О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ ОТЦА СКАЗАЛ ИИСУС? - 2. ЧЕЙ ГОЛОС ОТВЕТИЛ ИИСУСУ С НЕБА ? |
Перестаньте витать там, где не надо... Вернитесь на землю.
Кто вам сказал, что вы образованы? Моя образованность, вопрос дискуссионный- а вот твоя и Бурсы необразованность невежество и глупость вперемешку с ложью- очевидны каждой группе где вы присутствуете. * :-D |
ВИКТОРИНА:
Придумайте наиболее интересную огласовку согласным буквам имени Борис. ПРИМЕР: БоРиС БРС- если подставить огласовку может означать Борис, а может означать БРыСь, а может быть это БаРС, или БуРСа, или вообще БоРюСя Вот тоже самое ОСБ сотворило с тетраграмматоном. Придумайте наиболее интересную огласовку согласным буквам имени Борис. |
На карачках вы будите стоять перед Богом за клевету..есть коленепреклонение..в службе..перед Богом..так что лучше если не знаите промолчите за умного сойдёте ..Серёж..
Сегодня 13:57 Вы думаете, ваши эти "причитания" помогут вам в чём-то? Написано в Библии: "НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ..." Так выполняйте ВОЛЮ БОГА и не бузите! И не меня вините в том, что вы идёте против Слова Бога, а себя! Вы "на карачках" ползёте ОТ БОГА! Поймите это... |
Вы думаете, ваши эти "причитания" помогут вам в чём-то?
Написано в Библии: "НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ..." НУ И ПРИМИТИВ детсадовский!! Ты себе в паспорт свое собственное изображение поместил? А на аватарке твоей здесь это кто? Языческий идол астарты? )))) Лукавый лжец. |
ВИКТОРИНА:
- Придумайте наиболее интересную огласовку согласным буквам имени Борис. - НУ ТАК Я И ЗНАЛ. ЕЩЁ ОДИН ИМИТАТОР НЕЗНАЙКИ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ ОБЪЯВИЛСЯ... - ВИТА, ОЧНИСЬ! ТУТ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЬКИ О БИБЛИИ БЕСЕДУЮТ, А ТЫ ВСЁ В КУКЛЫ НЕ НАИГРАЕШЬСЯ... - ПОЙДИ ЛУЧШЕ УРОКИ ПОУЧИ. И ТО БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ БУДЕТ... |
Еще один с ясельной группы )))
тетраграмматон написан в ВЗ а не Иегова )))) Сегодня 13:52 Ох ты! И правда "грамотная"! Что же так АРХИМАНДРИТ МАКАРИЙ "промахнулся"???? Взял и написал имя Бога Иегова, почти 3000 раз, в своём переводе... Вот глупец! |
Причитание?? В БИБЛИИ НАПИСАНО НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,И НЕ КЛЕВЕЩИ,,или вы обязанности Бога на себя взяли?? не тяжела ли ноша??Серёж??
|
Моя образованность, вопрос дискуссионный- а вот твоя и Бурсы необразованность невежество и глупость вперемешку с ложью- очевидны каждой группе где вы присутствуете. * *
Сегодня 14:09 Не "тыкала" бы, а то проткнёшь... Дискуссию о вашей образованности никто "разводить" и не собирается! Кто такие "бабы" всем известно...:-D :-D :-D :-D |
Правдогрыз..про карачки я не вам написал..это во первых..если считаите это так.. я то здесь причём..??
|
Что же так АРХИМАНДРИТ МАКАРИЙ "промахнулся"????
Взял и написал имя Бога Иегова, почти 3000 раз, в своём переводе... Вот глупец! - ДА, СЕРЁГА. ТАКОЙ ВОТ ОН НЕГРАМОТНЫЙ БЫЛ... - А ВИТА, ПО ПРОСТОТЕ ДУШЕВНОЙ, ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО НА ТОТ МОМЕНТ МАКАРИЙ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕЁ УСЛУГАМИ И ЗНАНИЯМИ. - АМБИЦИИИ ДУШАТ ДЕВЧОНКУ... ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ?! *:-( |
НУ И ПРИМИТИВ детсадовский!!
Ты себе в паспорт свое собственное изображение поместил? Да-а-а... Ну этого я и ожидал! Всё продолжаете путать фотографии и иконы-идолы??? И разница вам так и не известна? Если начнёте молиться фотографии, поклоняться ей, то она сразу станет ИДОЛОМ! Пока вы не колотитесь лбом о любое изображение, оно так и останется изображением! Кстати, в Эрмитаже, например, много картин на религиозную тему, но вы, однако, не целуете их. Почему? Сравнивать икону и фотографию в паспорте может только безусловно "грамотная" особа лет, эдак, трёх, четырёх... |
Правдогрыз..про карачки я не вам написал..это во первых..если считаите это так.. я то здесь причём..??
- ТЫ МОЕМУ БРАТУ ВО ХРИСТЕ НАПИСАЛ. ЕГО КАРАЧКИ - ЭТО ОТЧАСТИ МОИ КАРАЧКИ. - К ТОМУ ЖЕ, ТЫ НАПИСАЛ "ВЫ" БУДЕТЕ СТОЯТЬ, А НЕ "ТЫ" БУДЕШЬ СТОЯТЬ. - ПОЭТОМУ, СЕРГЕЙ КОНДРАТЬЕВ, ИЛИ ВНЯТНО ПРИВОДИ ДОВОДЫ ИЗ ПИСАНИЯ, ИЛИ ИЗВИНЯЙСЯ ЗА ТО, ЧТО ВМЕСТО БОГА ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕШЬ. |
Ну так и стойте с братом на своих карачках что по сторонам смотрите кто как стоит..за собой следите лучше..или вы его суфлёр??..я к нему на ВЫ Оброщаюсь а не тыкаю..в отличие от некоторых..В ПИСАНИЕ НАПИСАНО ДЛЯ ВАС ПРАВДОГРЫЗ,,,НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,,ИЛИ это Не правда..
|
Борис Правдогрыз где Христос сказал что Отца зовут Иегова ?????
- Борис Правдогрыз где Христос сказал что Отца зовут Иегова ????? - Борис Правдогрыз где Христос сказал что Отца зовут Иегова ????? - Борис Правдогрыз где Христос сказал что Отца зовут Иегова ????? - ЛЁХА БЕРЕЗДЕЦКИЙ! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ИСПОРТИТЬ ФОРУМ СВОИМИ ТАЛАНТАМИ КОПИРОВАЛЬЩИКА - ИГРАЙСЯ НАЗДОРОВЬЕ. - НО Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ, ИЗВИНИ. |
Кто ты, осуждающий
чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его». Сам Иисус предупреждал (см. Матф.7:1) КТО ТЫ ПРАВДОГРЫЗ????? |
Причитание?? В БИБЛИИ НАПИСАНО НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ,,И НЕ КЛЕВЕЩИ,,или вы обязанности Бога на себя взяли?? не тяжела ли ноша??Серёж??
Сегодня 14:17 сергей к, Если вы будете биться головой о стену, то и тут я должен буду промолчать? Вы ничего не путаете? Суд, например, с предупреждением об опасности, клевету с костатацией фактов? Остановить-то вас надо попробовать... |
КТО ТЫ ПРАВДОГРЫЗ?????
- САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ХРИСТИАНИН. - А БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ - ЭТО НЕ ОРАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ О ЛЮБВИ К ИИСУСУ И НЕ ВЫВЕШИВАТЬ РАСПЯТИЕ НАД ВХОДОМ СВОЕЙ БАНИ. - БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЛ ОН. ПРОЩЕ ГОВОРЯ, СЛЕДОВАТЬ ЕГО ПРИМЕРУ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ИБО Я ГОВОРИЛ НЕ ОТ СЕБЯ, НО ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ ОТЕЦ, ОН ДАЛ МНЕ ЗАПОВЕДЬ, ЧТО СКАЗАТЬ И ЧТО ГОВОРИТЬ". (ИОАННА 12:49) Иисус исполнял заповеди Отца, Иеговы. - "МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) Иисус молился Отцу и святил его имя. - "Я ПРОСЛАВИЛ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ, СОВЕРШИЛ ДЕЛО, КОТОРОЕ ТЫ ПОРУЧИЛ МНЕ ИСПОЛНИТЬ." (ИОАННА 17:4) Иисус прославлял Отца, оставив пример. - "И ПРОПОВЕДАНО БУДЕТ СИЕ ЕВАНГЕЛИЕ ЦАРСТВИЯ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ; И ТОГДА ПРИДЁТ КОНЕЦ." (МАТФЕЯ 24:14) Истинные христиане занимаются всемирным делом проповеди. - "СИЯ ЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ - ДА ЗНАЮТ ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, И ПОСЛАННОГО ТОБОЮ ИИСУСА ХРИСТА." (ИОАННА 17:3) Иисус называл Отца истинным Богом, заповедал познавать Его. - "НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И НАСТАЛО УЖЕ, КОГДА ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ." (ИОАННА 4:23) Истинные христиане поклоняются Богу Отцу, Иегове. |
Ну так и будь им христианином обычным а не опускайтесь до сплетников и клеветников.
|
В БИБЛИИ НАПИСАНО НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ, И НЕ КЛЕВЕЩИ
- ПОКА НЕ ПРИВЕДЁШЬ СЛОВА МОЕЙ ИЛИ СЕРГЕЕВОЙ КЛЕВЕТЫ - ТВОИ УТВЕРЖДЕНИЯ БУДУТ ЛИПОВЫМИ, КОНДРАТЬЕВ. - А С "ЛИПОЙ" ТЫ ЛЮБОЙ СУД ПРОИГРАЕШЬ. И БОЖИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ. |
Правдогрыз судить меня будет Бог.. а не вы .А клевета ваша в том..что вы здесь на форуме не зная истенного провославия осуждаите миллионы провославных..тем САМЫМ НАРУШАИТЕ ЗАПОВЕДЬ ОДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ,,,ЧЕМ вы отличаитесь от других???
|
Если бы имя Иегова было важно для спасения ,освещения и тд и тп ,он бы толдычил во всю ,но я вижу сходство Иисуса с Отцом !!!во всём !!!Симфонию найди и поработай со словами ,пастырь ,спаситель и искупитель ,и увидешь что Христос сказал о себе !!!и за что камнями хотели его побить евреи!!!
|
Если вы такой умный почитайте Писание кому дано осуждать и судить..???? я там не нашёл..что ПРАВДОГРЫЗ будит судить при втором пришествие Иисуса..
|
В группе Экзегеты вам (СИ ) кислород перекрыли полностью?
Все твои темы Боря удалили? ))))))) |
ВИКТОРИНА:
В группе Экзегеты вам (СИ ) кислород перекрыли полностью?
Ой-ёй-ёй... И что?:-O :-O :-O :-D :-D :-D :-D :-D Дураков-то много ещё... Не чувствуешь что ли? |
БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ - ЭТО НЕ ОРАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ О ЛЮБВИ К ИИСУСУ И НЕ ВЫВЕШИВАТЬ РАСПЯТИЕ НАД ВХОДОМ СВОЕЙ БАНИ.
- БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЛ ОН. ПРОЩЕ ГОВОРЯ, СЛЕДОВАТЬ ЕГО ПРИМЕРУ. - На будущие.. распятие над баней не вешают... не Будте СПЛЕТНЕГРЫЗОМ - СЕРГЕЙ! ВО-ПЕРВЫХ, ДАВАЙ НА "ТЫ". БОГА ВЕДЬ НА "ВЫ" НЕ ЗОВЁШЬ, А УЖ ЧЕЛОВЕКА ПОДАВНО НЕ СТОИТ. - НАШЕ ЗНАКОМСТВО УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ. - ВО-ВТОРЫХ, НЕ БУДЬ ТАКИМ ПРЯМОЛИНЕЙНЫМ. ВЕДЬ КОГДА-ТО И ХРИСТОС ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАЛ ЯЗЫК ОБРАЗОВ. - ЗНАЕШЬ О ТАКОМ? ИЛИ ОПЯТЬ РАСШИФРОВКА ТРЕБУЕТСЯ??!! |
Биться головой о стену??? Серёж не судите по себе..стена здесь не виновата..о башню что у вас за спиной..можите стукнуться..она железная..
|
ЛЁХА БЕРЕЗДЕЦКИЙ! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ИСПОРТИТЬ ФОРУМ СВОИМИ *ТАЛАНТАМИ КОПИРОВАЛЬЩИКА - ИГРАЙСЯ НАЗДОРОВЬЕ.
- НО Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ, ИЗВИНИ. Ты уже пытался угрожать в группе Экзегеты. Добился того что удалили именно твои темы. Удалят надеюсь и эту в этой группе )))))))))))))) |
Ой-ёй-ёй...
И что?:-O:-O:-O:-D:-D:-D:-D:-D Дураков-то много ещё... Не чувствуешь что ли? Парочку я здесь действительно вижу )))))))))))) |
Придумайте наиболее интересную огласовку согласным буквам имени Борис.
Сегодня 14:45 Имбицилизм процветает! Поздравляю вас, ВТ... |
Имбицилизм процветает! Поздравляю вас, ВТ...
Ну наконец то до твоего пораженного борьбой с истиной- разума стало доходить что такое огласовка ))))))))))) А то ты мне стал уже олигофрена напоминать ) |
Правдогрыз а вы делаите то что делаел Христос?? был кроток..терпел обиды..изгонял бесов? и т. д...вы всё это исполняите что Иисус исполнял??? Я думаю нет..
|
Клоны ,иговистоам запрещено общаться с грамотными христианами ,они могут по ушам ездить ,тому кто не имеет критического мышления и не думает и не исследует сам из разных источников ,это проблема не только СИ и многих других деструктивных культов
|
ЛЁХА БЕРЕЗДЕЦКИЙ! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ИСПОРТИТЬ ФОРУМ СВОИМИ *ТАЛАНТАМИ КОПИРОВАЛЬЩИКА - ИГРАЙСЯ НАЗДОРОВЬЕ.
- НО Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ, ИЗВИНИ. Ты уже пытался угрожать в группе Экзегеты. - Добился того что удалили именно твои темы. - ДЕВОЧКА ВИТА, НЕ ПОКАЗЫВАЙ СЕБЯ ГЛУПЕЕ, ЧЕМ ТЫ ЕСТЬ. УЖЕ ДАЖЕ СОЧУВСТВИЕ ВЫЗЫВАЕШЬ... - ТОЙ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ, С КОТОРОЙ Я ДЕСЯТЬ РАЗ ПРОСИЛ ВАЛЕНТИНА, ХВАТИЛО БЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ АРАБО-ЕВРЕЙСКОГО БРАТСТВА. - А ТОВАРИЩ ШАМАРА, КОТОРЫЙ ТРУСЛИВО УБИВАЛ МОИ ТЕМЫ И ПОСТЫ, БЫЛ ПРОСТО ПОСТАВЛЕН НА МЕСТО, ТАК КАК НЕ ДАВАЛ ПОЛНОЦЕННО ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ, КОГО Я ПОЗВАЛ В ЭТУ ГРУППУ. - А В ЭТУ ГРУППУ Я БЫЛ ПРИГЛАШЁН ЕЁ АДМИНОМ ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ И МНОГО СИЛ НА НЕЁ ПОЛОЖИЛ. - А ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕКИЙ ВАЛЕНТИН, КОТОРЫЙ КАЗНИЛ МОИ ПОСТЫ НАЛЕВО И НАПРАВО, ПОД ПРИДУМАННЫМИ ПРЕДЛОГАМИ. ИЗВИНИ, ЗА СВИНСТВО ОТВЕЧАТЬ НУЖНО. - И СКАЖИ ЧЕСТНО : ЧЕГО ТЫ ИЩЕШЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? ЕСЛИ ДИСКУССИИ - ДИСКУТИРУЙ. ЕСЛИ ВАНЬКУ ПОВАЛЯТЬ - СОЗДАЙ СВОЮ ТЕМУ И ВАЛЯЙ, СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ. |
Правдогрыз а вы делаите то что делаел Христос?? был кроток..терпел обиды..изгонял бесов?
- ТЫ ЕЩЁ КОЕ ЧТО ЗАБЫЛ, КОНДРАТЬЕВ. - ВСПОМНИ, КАК ОН ПОСТУПИЛ С ТОРГОВЦАМИ В СИНАГОГЕ И ЧТО ГОВОРИЛ РЕЛИГИОЗНЫМ ШУЛЕРАМ-ФАРИСЕЯМ. - А ПОТОМ, МОЖЕТ И ПОЙМЁШЬ, ПОЧЕМУ ХРИСТА КАЗНИЛИ ПО ЛОЖНОМУ ОБВИНЕНИЮ. |
иговистоам запрещено общаться с грамотными христианами , они могут по ушам ездить
- НЕ БУЗИ, БЕРЕЗДЕЦКИЙ. ТВОИ ЛИСЬИ ПОВАДКИ ДЛЯ УХОДА ОТ ПРЯМЫХ ОТВЕТОВ Я ДАВНО ИЗУЧИЛ. - ПОЭТОМУ, МОЖЕШЬ ПРИДУМЫВАТЬ СЕБЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И КЛОНОВ, И МОНСТРОВ, И АВАТАРОВ, И МЕЖПЛАНЕТНЫХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ. - КАЖДОМУ СВОЁ. |
ВИКТОРИНА:
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |