![]() |
Славьте Бога, славьте в песнопеньях,
Славьте, славьте жизнью всей своей, В стройном пенье, в радостном хваленье Средь мучений и среди скорбей |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Очищай меня,сердце моё как злато будет,
Очищай меня, сердце моё пусть станет чистым. Божий огонь, сердце очисть моё. Ищу твою святость, быть с Тобой рядом хочу, о Господь. Ищу твоей правды, быть всегда рядомс Тобой, Иисус, Волю вершить Твою. |
Мы каждый день встречаемся вновь
С прекрасным словом - словом любовь. Мы каждый день за ней летим в мечтах своих. Но настоящей, увы, любви мы в этом мире на нашли. На ваш вопрос один ответ - любви без Бога нет. |
Ты со мной и я это знаю,
РЯдом Ты и смелее иду Мысли все, мечты и желанья Лишь Тебе, мой Господь, отдаю ... (L) |
Я постигаю сквозь слезы и боль
радости встречи и горечь разлуки, Пью эту чашу, где сладость и соль перемешались с надеждой и мукой |
Отец Небесный, мы с любовью.
За все Тебя благодарим Мы Сына Твоего омыты Кровью, Пред Тобою в Преклонеии стоим! |
Прости меня, боже, прости я молю,
Прости, что так поздно к Тебе прихожу. Прости, что я раньше Тебя не познал И друга иного тогда я искал. |
Как прекрасно всё то, что Твоё,
Мне повсюду Твой слышится голос Ветром в листьях шумит и поёт, В сердце шепчет, как зреющий колос. |
Христос мой, как О тебе молчать,
Как Тебя не благодарить. Ведь Ты дал право Тебя познать И любовь всем людям дарить. |
Радуйтесь со мою люди
Нет сомненья я спасен. Пусть весь мир твердит иное, Знаю я Христом спасен, я Христом спасен. |
Дай мне подойти к Тебе поближе,
Ноги пригвожденные обнять. Дай склониться пред Тобой пониже, Раны от гвоздей поцеловать. |
Отче наш Ты нас за это прости, * * * * * * * * * * * * * Разные в жизни бывают пути * * * * * * * * * * * * * Отче наш слава тебе и хвала * * * * * * * * * * * * * Без тебя нет не Любви не тепла
|
Любовь изучают, любовь признают,
Везде о любви говорят. Есть люди не знают откуда идут Потоки счастливых минут. * * * * * Любовь не гордится * * * * * Любовь люди ждут, * * * * * Все знают любовь хороша. * * * * * Любовью все дышат, * * * * * Любовью живут * * * * * Любовью спасётся душа. Когда в твоём сердце погас огонёк, Не в силах зажечь его вновь. Но Бог тебя слышит, Он может помочь, Ты помни, что Бог есть любовь. |
Все в этом мире Богу славу
Поет с утра до темноты. Ромашки, капельки на травах, Деревья, кустики, цветы. И я хочу Тебя прославить, О, мой Господь, хоть я так мал. Но вижу я, как все прекрасно, Великолепно Ты создал. Леса, поля, долины, горы, Пучины, волны, ширь морей, Создал Ты все единым словом, Великой силою Своей. |
Есть один только путь и одна только жизнь
и одна только правда на свете. И одна лишь любовь, к ней душою стремись, ею связаны Божии дети. |
Иисус, Ты - мой самый лучший друг,
И Ты будешь им всегда! Ничто не иЗменит это! |
Знаю я не всегда
Будет путь слишком прост, Радость часто приносит Рекой наших слез. Только верю я что На любой из дорог Ты всегда будешь вместе со мной!!! |
Руки опущены, слезы в очах,
Люди, прислушайтесь к свисту бича. Сбылось пророчество, лик Твой в крови, Смех и пощечины, крики "Распни!" |
Пожелаем тебе удачи,
В каждом слове и в каждом деле, Если с Господом путь твой начат, Значит к верной идёшь ты цели. |
Ликуй, ликуй, дочь Сиона!Торжествуй, Израиль!
Веселится от всего серДца дочь Иерусалима! |
Давно погасли огни туманных надежд, Давно затихли слова безумных невежд, и только мысли летят в полночную даль туда, где зреет рассвет, разгоняя печаль. И где-то есть она-другая страна, там, где царит любовь, там, где всегда весна, где звуки арф и труб, где ангелы поют, где Богу и Христу хвалу все воздают...
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Ты моя истина, Ты – моя радость,
Цель моей жизни - Христос только Ты. Ты моя сила, общенье и сладость Ты мой Спаситель ,Желанный, Благой. Благо мне в жизни к Тебе приближаться, Укрепляй наш блаженный союз. Дай наименьшим Твоим *называться Славя великое Имя Иисус. Дай наименьшим Твоим *называться Славя великое Имя Иисус. |
Славьте Его в святом собрании,
Славьте Его в небесном граде! Славьте! Всей Землёй славьте! |
Ты излил Свою любовь в моё сердце,
Через кровь Твою к Тебе я прихожу! Твоя любовь открылась мне в Иисусе, Твой крест сделал меня Ценным! |
О, наш Отец на небесах!
Прими моление мое, Да славно в славных чудесах, Святится имя ввек Твое |
Боже, я молю за Украiну! Боже,молю Тебе за людей!
Ти iх прости! Ти iх спаси! I Милiсть Свою нам яви!!! |
Мы У Бога о многом просим,
А просить об одном лишь надо _ О любви, что все переносит, Что чужому счастью рада |
Скажи, ну что тебя сюда ведёт?
Ответь, ну что тебя сюда влечёт? И от чего твои глаза горят, Такой счастливый и открытый взгляд? * *Это любовь, Божья любовь. * *Она зальёт всё, заполнит всё. * *Это любовь, Божья любовь, * *Всё в мире пройдёт, кроме неё. |
Милости Господни вспоминай
Все их до единой в сердце повторяй, Вспомни как Он щедро наделил, Удивляться будешь, что Он совершил. |
Алилуйя, алилуйя, алилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 1.Славте все Того, Кто милостив, Чья любовь дана навек. Пусть воскликнет дом Израилев, Что любовь Его навек! |
Одно, Господь, желанье - прославлять Тебя!
Сердцем моим, Господь, я славлю Тебя! |
1 Сколько милости в жизни Ты щедро дарил
Сколько нежной любви в моё сердце вложи Сколько боли и мук на кресте перенёс, Сколько крови Твоей за меня пролилось. Сколько раз я помочь людям страждущим мог, Так, как ты помогал мне, мой Царь и мой Бог. Но я сердце от ближней заботы хранил, Скольких я не прощал, как я мало любил. |
Обвитый чистой плящаницей
Сын Божий, снятый со креста Был погребен и пред гробницей Была положена плита. Но не утихли гнев и злоба Его врагов - он может встать Из страха их у двери гроба Была положена печать. Минула ночь, поутру рано К могиле женщины спешат, А там в одеждах, В одеждах легкотканных Два светлых ангела сидят.. И т.д. |
Не грусти, милый друг, не томи свое сердце тоской,
Если вдруг над тобой тучи черный небо закроют. Утри слезы с очей, если взор затуманенный твой, Рядом Друг, лучший Друг, Иисус ведь всегда с тобой. |
Мой Бог Тебя люблю, Ты знаешь
Всегда хочу служить Тебе. * Хоть слаб я и к Тебе с нуждою Взываю: «Помоги в борьбе * * * Да только Ты моя надежда * * *Ты моя отрада, * * *Ты, Господь Спаситель, * * *Да только Ты. |
Любовь сошла с небес на крест кровавый.
Так возлюбил Бог мир, что Сына Он оставил. Чтоб нас спасти, ты слышал ли о том, Что грешник может быть прощен, Христом прощен. |
ХВАЛИТЕ ГОСПОДА ВСЕ НАРОДЫ,
ПРОСЛАВЛЯЙТЕ ЕГО ВСЕ ПЛЕМЕНА. ИБО МИЛОСТЬ ЕГО К НАМ ВЕЛИКА, ИСТИНА ГОСПОДНЯ ВОВЕК. |
Я иду земными битвами,
Как в степи идет пастух. И сердечными молитвами Укрепляется мой дух. |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |