![]() |
Юлек - мясо по еврейски с картофелем, закуска из баклажан и помидоров, три салата, арбуз и два торта - один из них - мой любимый -"Графские Развалины" - сестра печет!
|
Ну вкуснотища!!!!(fr) Жаль что мы не можем к тебе забежать....но я знаю,что готовишь ты классно(Y) (lo)
|
А у вас там на кухне удержаться можно?... У нас такая жара, что сами разваливаемся...
|
у нас еще пару дней должно быть очень жарко. Все лето было холодное,как никогда, а сейчас, как школа начинается - жара стоит.
|
У нас погода *- супер, солнечно но не жарко, да и сестры кондишин есть, если что.
Юлек - заходи, знаешь, как буду рада... а рецепты вам потом напишу - в личку! |
Сейчас немного осмотрюсь, дома разберусь и....подробненько порассказываю о поездке ....
|
да всё хорошо..тут увлеклась испанским языком,за уши от учебника не оторвать)))
|
Правила жизни
Hе гуляй - ворьё не спит Hе греши - получишь СПИД Hе грызи - сотрёшь эмаль Hе беги - коленку жаль Hе сиди, а то тобой Завладеет геморрой Hе лежи - протрёшь бедро Hе рожай - порвёшь нутро Не целуй - зараза в рот Изо рта переползёт Hе гоняй - аварий тьма Hе люби - сойдёшь с ума Hе танцуй - мозоль натрёшь Hе плыви - ко дну пойдёшь Hе дыши - задушит смог Hе женись - подарят рог Hе работай - плата пшик Hе рядись - недёшев шик И не ешь - кишка тонка И не пей - дадут пинка Hе читай - ослабишь глаз Hе помри - забудут враз Hе прельщайся бытием: Hе родись - и нет проблем!(F) |
да, именно так, как ты это подметила, но только (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) и немного(md) (md) (md) (md) (md)
|
Елена и Андрей - спасибо за поздравления!
Очень приятно! Танюша - крепись, скоро День Учителя! (H) |
вчера был первый день.... дети еще "на каникулах", мысленно... толпа родителей, родственников близких и дальних, хорошо хоть только пол дня вчера учились.
|
Надин, приветик... У нас такого праздника нет.:-( * Хотя здесь , особенно в частных школах, к учителям относятся очень хорошо. (родители, я имею ввиду).
|
Хотя здесь , особенно в частных школах, к учителям относятся очень хорошо. (родители, я имею ввиду).(H)
Я работала в Питере в интернациональной школе - около 50% учеников были американцы (правда все - христиане, может это играло основную роль в их отношении к учителям), так вот, авторитет учителя был однознаочо - очень высок, и дети и родители очень уважительно относились к учителям... Но и учтеля у нас, надо сказать были - суперкласс!(*) (*) (*) (*) (*) |
. Но и учтеля у нас, надо сказать были - суперкласс................. * * * * (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
у нас школа , начиная с подготовки до 8 класса включительно. Но заменяю я в основном в нач. классах.(любой предмет), в старших классах боюсь немного, думаю переключиться на преподавание Библии. Будем видеть...
|
Надин, чемоданы готовы?;-)
Готовлю - уже почти собраны... так жаль - неочется расставаться с племяшками и сестрой! |
однажды встретились двое: один знатный и образованный, другой - простой, незавидный и с двумя классами обшеобразовательной школы... Так вот, тот что неграмотный спросил у образованного: скажи, а кто умнее люди или птицы? Образованный недолго думая,ответил:конечно люди! * -Нет, отвечает другой, птицы! --"Почему?", насмехаясь спросил первый. "А ты смог бы в Африку полететь?", спросил второй. "Да",ответил первый. "А как?", спросил второй. "Ну, куплю билет и полечу!",ответил первый. "Эх, ты, а птицы-то, без билета летают!',ответил второй, "значит они и умнее!":-D
|
Не-а - кондукторы, водители общественного транспорта, стюардессы и кокпит - тоже - без билетов! И они - точно - не !(H)
|
так кондукторы по крутым многоразовым билетам ездят. хвалятся ими, показывают всем...
|
Тропарь праздника Успения Пресвятой Богородицы
глас 1 В рождестве девство сохранила еси,/ во успении мира не оставила еси, Богородице,/ преставилася еси к животу,/ Мати сущи Живота,// и молитвами Твоими избавляеши от смерти души наша. |
Кондак праздника
глас 2 В молитвах Неусыпающую Богородицу/ и в предстательствах непреложное упование/ гроб и умерщвление не удержаста:/ якоже бо Живота Матерь/ к животу престави// во утробу Вселивыйся приснодевственную. |
********my-hit.ru/film/4993/online--------Смотрели фильм сегодня-(Y) .."Легко не здаваться." Советую...(F)
|
все же подробненько о поездке не получается, а так как обещала, надо выполнять, коротенько хотя бы...Меня пугали, что я еду в Москву свариться и закоптиться, но я верила, что Бог вмешается и пошлет дождик, Он оказался верен!!! На всем пути следования печальная картина обгоревшего леса:-( кое где еще дымилось... Москва встречала дождичком и грозой в моем стиле, как я люблю и как заказывала(fr) (Y) (Y) (Y) Сразу по приезду встретилась с мамочкой!!!С братом и сестрами!!! Мамочка, хоть ей и 85 выглядит и чувствует себя прекрасно, дай Бог каждому!!!
|
Я как будто в детстве побывала - так бывает всегда, когда я встречаюсь с мамой - душа отдыхает рядом с ней и набирается сил идти дальше по этой не простой дороге под названием ЖИЗНЬ!
|
Имела прекрасную встречу с братом и сестрой в Господе,которые родили девятого ребеночка-богатырку Настеньку - 4400 и 54 см!!! Они молодцы, рада была укрепиться в вере рядом с ними - Бог верен в их жизни - во всем все усматривает: и с жильем и с машиной и со здоровьем!!! С родной сестренкой Валечкой посетила ее храм!!!
|
Слава Богу за возможность иметь еще на этой земле встречи с родными и близкими (в т.ч. и в инете)
|
И еще неприятный осадок из поездки (поистине, велико развращение человеков на земле):-( , в поезде было жарко, так многие женщины и девушки, практически все, за редким исключением, раздеты почти буквально и не стыдятся:-(
|
всем привет! А я как в сказке нахожусь. Поехали с мужем на два дня отдохнуть подальше от дома... Находимся в старом-престаром городке в Калифорнии. Деревья все "косматые", дома все заросшие этими деревьями и всяко разными растениями и кустами. Весь городок расположен на холмах, люди везде ходят, океан тихий сегодня...А возле домов , с виду неухоженных, стоят дорогущие автомобили. Здесь решили все оставить в "первозданном" виде. Да, еще, ресторанчики всякие открыты, пока все не наедятся. Красивейшее место.(F)
|
Муж с женой едят суп. Она: - Я немножко пересолила, потому что я тебя сильно люблю.
Муж берет солонку и высыпает в её тарелку жены: - А уж как я тебя люблю! * * * * * * * * (Y) :-D |
Леночка, я очень за Вас рада, зв ту встречу, которою Вам Бог подарил и за то, что мама Ваша в таком здравии - слава Богу!
|
Сегодня нам удалось "закрыть" купальный сезон на нашем море!!!! Чудо!!! Наш Паша (я уже писала наверное) курсант Орского морского клуба, летом у них плав практика на море:всякие там ялы и парусники!!!Мы его там навещаем!!!
|
Андрей, а шо белорусы тоже, кстати, очень даже гарно спивают...
"Верасы" и "Песняры" раньше были моими любимыми группами - голосища то какие! |
мой преподаватель по гитаре работал в верасах когда то:
********vkontakte.ru/club8042599 |
Ух-ты - классно! Уже очень хочется послушать твоей игры на гитаре... но не сегодня - спокоюшки, ты ее пока настрой хорошо!
|
Спасибо, Танечка!
Уже прямо таки сразу не только домой, но и на работу... как в жизни все...(H) |
На работе время быстрее летит... Не успеешь оглянуться, как снова отпуск.(H) (H) (H) (Y)
|
Ага, и я опять в отпуск хочу...
Неделька с мужем во Франции пролетела быстро. Но здорово. |
Надин-классно что ты на связи уже.....ну полноценно так сказать с нами- без транслитов...(F)
|
Спасибо Юлек - тоже не могу на это нарадоватъся - но транслит не дает о себе забытъ - на работе!(lo) (H)
|
Доброго дня
пожелайте друг другу. Ласку, добро передайте по кругу. Радостью всех заразите,теплом - станьте для ближнего светлым лучом. |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |