![]() |
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.(fr)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">СЧАСТЬЕ есть согласная с доблестью деятельность в поступках, ведущих к ЖЕЛАЕМОМУ. (Стобей)
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">-Нет истинных удовольствий без истинных нужд. <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">-Только в богатстве души настоящее наше богатство(лукиан) |
Когда-нибудь человечество забудет слова склероз, маразм и инфаркт..., потому что благодаря усилиям наших врачей мы будем умирать молодыми и здоровыми.*-)
|
"Любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить другому как можно больше счастья'':-$
|
Когда мы ожидаем худшего - мы становимся беспомощными.
Святые - это люди, которые прощены. |
Отцовство и материнтво серебрит наши волосы, но сохраняет молодость души!
Матери прежде всего должны установить контроль над собственной жизнью, а потом учить этому детей. Спруилл К. (Становление матери) |
Не говори Богу, что у тебя большая проблема - скажи проблеме как велик твой Бог!:-D
__________________________________________________ ___ Super! |
Моя любовь к Богу измеряется моей любовью к человеку, которого я люблю меньше других. Дороти Дей
|
если вы все еще говорите о том, что сделали вчера, значит вы мало сделали сегодня
|
Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле. Пифагор
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |